伊莉討論區

標題: 《天降之物》到底這個人為什麼可以開後宮 [打印本頁]

作者: kelvin990511    時間: 2017-7-16 02:25 AM     標題: 《天降之物》到底這個人為什麼可以開後宮

我們一起來熱烈討論吧~
天降之物播完至今已經有一段時間了
這次要來講的是天降之物中最令人想成為他的男主腳(智樹)
[attach]119522977[/attach]

[attach]119522980[/attach]
因為他是男的,所以身高體重和三圍都不重要吧...想要知道的話可以在下面留言問我~

人物簡介 :
他是本作的主人公,座右銘為「和平第一」的普通國中生,直到某日天空上掉下一隻不明生物後日子出現轉變。他對天使的那種有意無意的關心,卻感動原本無感情的天使。現在正與伊卡洛斯、寧芙和阿斯特蕾亞生活在一起。外貌普通,偶爾有點帥氣,但實際上大多時間是個白痴,喜歡到學校的女更衣室,澡堂等女性出沒的地方偷窺,對學校女同學的事情(如胸圍、內衣花色等)非常瞭解。幼時因看了蘇原的小狗圖案底褲、導致其可怕手刀覺醒而遭痛扁的緣故,所以討厭狗。被學生會會長五月田根美香子和守形英四郎設計陷害而進入新大陸發現社。

一句說完的話,說明了他就是一個變態...我真的不明白為什麼這樣的人可以開到一個這麼美好的後宮好嗎?可能是因為他也有吸引人的一面(下圖)???
[attach]119522979[/attach]

這裡是一些在動畫中的圖片
[attach]119522976[/attach]
不要懷疑,這是同一個人,本作經常會以這種畫風表達
[attach]119522978[/attach]
平日無所事事看風景的男主就是這樣,傻傻的看天...這樣也能開後宮QAQ我要學學他嗎?
[attach]119522981[/attach]
正常畫風的男主還有沒穿上半,我估計下面也沒穿吧

未來我會以不同人物發起一連串的討論喔
歡迎大家一起來討論
讓本版本次熱鬧起來吧
也要令更來人認識到天降之物這有趣又有好福利的作品吧

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-7-26 08:28 PM

說真的對這主角的個性沒什麼印象
只知道內褲假面+飛天胖次

但就是這種中庸的男主的人性才會吸引到伊卡洛斯那些特殊的女生
作者: ACArcher    時間: 2017-7-26 09:53 PM

對於此男主的唯一印象就是 就是個變態撿到一個正妹
好久以前的了差不多忘了
作者: jeff688688    時間: 2017-7-27 11:30 PM

對內褲特別有愛好 明明身邊有這麼多好女生
但是最大的重點是他居然不會對伊卡洛斯下達H的命令  我想這才是身為男人最堅強的意志力
作者: apple556020    時間: 2017-7-28 12:17 AM

男主角最大特徵:溫柔、該做事的時候做事

這種人有後宮是非常正常的www

作者: x3Icalus    時間: 2017-7-29 12:15 PM

就是因為男主夠色,夠溫柔,時不時爆發小劇場才能開后宮吧。。
作者: StandFolk666    時間: 2017-7-30 07:53 AM

我也夠色 也壞壞的  好想開后宮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(誤
作者: madey    時間: 2017-8-2 09:25 AM

其實最最吸引女生跟能夠獲得芳心的,往往都是最普通最一般的人,強大的地方是直率、單純、善良、真心對待,不時再來個捨命相救,哪個女神抵擋的住柔情攻勢呢
作者: planmemolll    時間: 2017-8-3 08:53 PM

以前很羨慕男主角能夠開後宮也喜歡作者搞笑無厘頭的風格,但到最後收尾突然一個展開,原本還以為是以歡樂後宮收場呢
作者: S5219363    時間: 2017-8-7 02:45 PM

雖然很變態 但是該溫柔 該做出事情來的時候 又會展現出男主角該有的能力 我想這就是他的魅力吧~
作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-7 09:26 PM

作者: mon3310    時間: 2017-8-8 03:47 PM

一個很廢的變態都可以開后宮,那我也是有希望...。這一切其實是作者老師設計的妄想陷阱。
作者: 陳立軒君    時間: 2017-8-16 07:44 PM

其實我覺得主角有點廢,不過蠻羨慕她可以開那麼多后宮的,如果我也能像他一樣的待遇的話,那不知道該有多好哈哈
作者: 暗夜消影    時間: 2017-8-24 10:08 AM

這傢伙是廢材+癡漢的怪胎,至於為何能開後宮.....很簡單啊!因為女性們都是二次元的人物,理性與感性多少都有點怪,物以類聚、臭味相投的結果就是如此!
作者: ci144903    時間: 2017-8-26 06:54 PM

其實是作者說可以這麼做的,連非物種的伊卡洛斯他們也一起當了后宮的。
作者: x0837006    時間: 2017-9-6 12:19 AM

看到這位男主讓我想起隔壁棚惡魔高校D×D的男主,都有好色的成分在體內,畢竟是青春期男生阿。
嘛,後宮系的作品就是沒有理由男主就能慢慢構建後宮。
不過「喜歡到學校的女更衣室,澡堂等女性出沒的地方偷窺」,這個真的該報警抓走了.....
作者: victor9115    時間: 2017-9-6 09:27 AM

因為本質是校園動畫交叉一些戰鬥場面,所以大家才會覺得男主角廢廢的吧!
其實我覺得DxD的主角反而更沒個性的說,要不是那部動畫是戰鬥類型的小說就...
作者: 陳立軒君    時間: 2017-9-6 12:44 PM

我覺得這樣的人都可以開後宮了,真的很讓人無言,這讓我想到另一部悲劇卡通school day的那種人渣後宮模式
作者: 幻靈    時間: 2017-9-6 01:56 PM

智樹做得最正確的就是把伊卡洛斯帶回家,從而開始了幸福的後宮生活
作者: fu6u42u03    時間: 2017-9-6 03:10 PM

我記得這漫畫家選的主角
基本上都是被上天選上註定要當主角的人
漫畫家想的劇情都會是因為他是主角所以做得到
開後宮根本是小事
作者: judjuder    時間: 2017-9-6 03:24 PM

輕小說和漫畫都是這樣阿,只要有特殊能力或是有某種技能就可以開後宮了,像梨斗的神摔造就超多福利的.
作者: lockhome    時間: 2017-9-6 03:53 PM

我看過滿多部後宮動畫,男主角己乎都是感覺平庸的,大概這就是擁有後宮的主要特色吧
作者: Chija2695    時間: 2017-9-6 04:49 PM

真的很不懂這樣的男主怎麼有這樣的本事
可能作者希望藉此激勵廣大的宅男們吧
作者: 安德烈斯    時間: 2017-9-19 04:41 AM

人設就是單純些
越單純越能吸引女生 這是動漫後宮原則不變定律 看看出包王女的梨斗
而且 近幾年動漫 後宮的幾乎是搞笑漫畫....

看看以前的純情房東俏房客 景太郎 也是 普普 通通 卻女人緣超好 看來這人設 很吃的開...

單純+呆呆+沒啥特殊專長....

作者: g6387000    時間: 2017-9-23 04:59 PM

對她們來說跟櫻井的種種都是第一次吧   讓人印象深刻
而且不做作  該上的時候上  這部讓我印象深刻的是她們感情流露的時候

作者: b96020060    時間: 2017-10-4 02:04 PM

作者: wilson641127    時間: 2017-10-18 01:28 PM

他人很溫柔再加上我是覺得啦他比較愛幻想吧比較不會做直接的行為

作者: 王明瑜    時間: 2017-11-12 09:12 AM

依照日和(綁鈴鐺的女孩)所說:櫻井總是活得很快樂的樣子 我很喜歡他。
我想他雖然變態 但和他在一起就會有很多開心有趣的事情發生 所以才會有後宮
作者: 巴哈姆特.    時間: 2017-11-23 02:53 PM

作者的設定讓人感到溫馨

讓人了解到只要誠實地做自己  人人都有機會開後宮

只是在日常這樣應該會被抓XD    可惡真想跟智樹一樣(不想連個性都一樣變態)
作者: burn736693    時間: 2017-11-30 07:05 PM

一開始我不太理解為啥主角長這樣  後來我是覺得  如果設定的有點帥
好像整部動畫看起來是比較怪一點的感覺   至於後宮  二次元常有的....
三次元的話  只剩肥宅 ..
作者: wailun99    時間: 2018-4-2 08:59 PM

因為作者關系啊xDD,作者要他開就開,不要就不要,一切都是作者的手決定

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!