伊莉討論區

標題: 心痛也能賣!他花1百元扭蛋傻眼了 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-3-17 10:21 AM     標題: 心痛也能賣!他花1百元扭蛋傻眼了

每個人多少都有「心痛」的經驗,不論是失戀、被人騙,或者結帳後才發現東西買貴了都令人痛心。臉書「爆廢公社」就有網友分享,台中逢甲有台扭蛋機販賣「心痛的滋味」,只要投入100元,就能獲得一顆神秘「空殼扭蛋」,讓你體驗「人生最大的痛苦」。

扭蛋機上大大寫著「心痛」2字,旁邊還提醒消費者「拜託不要轉,真的很心痛。如果你/妳想嘗試,後果自負」。網友敵不過好奇心,投下100百元,沒想到轉出來卻得到一場空,神秘扭蛋內只有一張寫著「人生最大的痛苦,就是轉完發現什麼都沒有,只有一張糞紙」的字條。
網友忍不住PO文,無奈表示「我到底轉了什麼」,網友看了笑翻,直呼「了不起,名符其實的心痛」、「不是詐騙,他已經強調不要轉了哈哈哈」、「此扭蛋嘲諷技能點滿了」,還有人開玩笑說「應該投資一點做轉蛋了」、「這麼老實中肯的店不多了」。
..............................................................................................................................................
還真得是心痛的轉蛋呢,跟多年前心痛感覺得冷飲有異曲同工之妙。

作者: beach412    時間: 2017-3-17 11:00 AM

人家就說心痛了。你還投下去,後面要寫後果自負。但這也是一種賺錢最省本錢的方式
作者: albert821222    時間: 2017-3-17 12:50 PM

不知道這樣算不算合法ㄟ!可能會有討論空間
作者: hijack07    時間: 2017-3-17 03:05 PM

這種利用人好奇心賺錢的業者
該說是聰明還是可惡呢...有討論空間
作者: mucy    時間: 2017-3-17 03:08 PM

個人覺得幽默不該是詐騙行為的辯稱,雖說不作死就不會死,但還是覺得此商業行為不可取,可議之處頗大。
作者: EDDY_M    時間: 2017-3-17 04:17 PM

噗 跟以前那個 飲料店 賣 心痛的感覺 是一樣的
哈 不過 這個梗 現在上網了 恐怕以後就沒人買了吧
作者: joesph_jan    時間: 2017-3-17 09:01 PM

之前也有賣水的,賣心痛的感覺,一杯200,就白開水一杯
作者: s9020106    時間: 2017-3-17 09:07 PM

這真的有夠有創意的啊!!
老闆一定是個天才!
作者: 捅伊盧吮支    時間: 2017-3-17 09:57 PM

作者: eason0403    時間: 2017-3-17 10:36 PM

日前跟朋友區逢甲 投100元販賣機 出來是 30元增高墊
作者: ptkiller    時間: 2017-3-17 10:52 PM

作者: test4567    時間: 2017-3-17 10:52 PM

被媒體報出來後,變成老闆要心痛啦!因沒人會再上當。
作者: a5720104    時間: 2017-3-17 11:48 PM

花了一百塊轉蛋
竟然只有一張諷刺人的紙條
老闆也太狠了吧
作者: mts70227    時間: 2017-3-18 02:12 AM

願者上鉤,一個願投,一個願賣XD
標題做成這樣的確會吸引人目光,就算10人裡面只有1人扭蛋,還是賺!!!
作者: 林大利    時間: 2017-3-18 02:51 AM

客觀得猜測下:應該有每天被翻桌的機會
作者: BC0951049    時間: 2017-3-18 03:03 AM

我覺得有錢人根本不差那100
作者: bryantpeng    時間: 2017-3-18 04:29 AM

這確實滿有創意的,不過這個可以算是被騙了嗎?
作者: kent80821    時間: 2017-3-18 11:08 AM

好賺啊

這個你要惱羞去責怪店家也不對

越是要你別轉就越是有人要嘗試,人真的是很M的動物
作者: erictank    時間: 2017-3-19 03:46 PM

心痛的是轉出來的東西是我不想要的吧
作者: ericjjpp    時間: 2017-3-19 04:41 PM

這沒有詐欺的問題嗎?
不知道到最後會不會有人去告......
作者: anan_dragon    時間: 2017-3-20 08:11 PM

逆反心理啊,越是叫你不要轉就偏要轉
作者: nan9710309    時間: 2017-3-20 10:20 PM

都提醒說不要轉了,還硬要轉,自己默默心痛吧
作者: lee2015    時間: 2017-3-23 02:02 AM

遇都一些愛玩又不敢承擔的人肯定短時間內被砸機
作者: joessater    時間: 2017-3-23 09:24 AM

已經事先跟你說明
你還偏要花錢

作者: kagimoto1949    時間: 2017-3-23 01:49 PM

哈哈 還真是相當令人心痛啊
人就是手賤阿
作者: nba023023023    時間: 2017-3-23 08:11 PM

真的讓人超級心痛的!我應該不會瘋了去做這種事!
作者: 散散    時間: 2017-3-25 09:09 PM

直覺想到心痛的感覺飲料
以後就陸續會有很多心痛商品了
可是這樣不算詐欺嗎
作者: WGPon    時間: 2017-4-4 09:36 PM

她都有寫好告示了,真的是蠻有創意的商品阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!