伊莉討論區

標題: 《刀劍神域》小說第19卷發售:學妹上位 桐人後宮增員 [打印本頁]

作者: thgn5    時間: 2017-2-14 05:17 PM     標題: 《刀劍神域》小說第19卷發售:學妹上位 桐人後宮增員

來源:動漫星空
日期:2017-02-11

此前發售的《刀劍神域》小說第18卷將漫長的“Alicization篇”(UW篇)宣告完結,而在2月10日開售的第19卷裡,桐人和學妹蘿涅又被捲入了新的麻煩之中。

[attach]117710760[/attach]

《刀劍神域》小說第19卷封面

在黑衣劍士桐人和好友們的活躍之下,虛擬實境世界“Under World”的動盪終於平靜下來。然而好景不長,正當眾人準備享受和平的生活時,又有新的麻煩事件發生了——為了破解這個未知的謎團,桐人與學妹蘿涅一起前往“黑暗界”,迎接他們的又將是一場新的冒險之旅。

從進入“Under World”的劍士學校開始,桐人就受到了學妹蘿涅的各種照顧,蘿涅更是對這位多次救助自己的黑衣少年抱有好感。並且早在多年前WEB版《刀劍神域》裡,川原礫便創作過一篇以蘿涅為主角,名為“月之搖籃”的番外,還開坑了很長時間。而當文庫本第19卷發售後,這個巨型天坑終於將正式收束,那麼學妹蘿涅對桐人的愛戀能否順利開花結果呢……?

《刀劍神域》小說第19卷插圖預覽:

[attach]117710761[/attach]

[attach]117710762[/attach]

[attach]117710763[/attach]

[attach]117710764[/attach]

[attach]117710765[/attach]

[attach]117710766[/attach]

[attach]117710767[/attach]

[attach]117710768[/attach]

今天才看到消息(摀臉)

進入月之搖籃這下之後真的沒新劇情了TAT

連學妹也不放過... 但兩個世界的人終究是不能再一起的~

18還沒閱過的說

作者: mw981437    時間: 2017-2-18 04:12 PM

學妹蘿涅好可愛噢~~
桐人的後宮真的只增不減欸
話說underworld真的內容好多
還在努力啃食中
作者: kuio1213    時間: 2017-2-19 04:36 PM

這個學妹真得滿可愛的.....
但是我還是最愛亞絲娜.....
作者: 一切成立    時間: 2017-2-20 10:17 PM

桐人~後宮越來越多人了~亞絲娜還是比較好吧
作者: LitleSeven    時間: 2017-2-25 12:06 AM

什麼??
又一個??
好吧!!
小說趕快中文化
動畫趕快出第三季就好!!
作者: ray97107    時間: 2017-2-25 09:27 PM

喔~~~真的假的!?
新的麻煩?他們還在underworld裡嗎?
期待第3季的愛麗絲~
作者: janlove    時間: 2017-2-27 09:06 AM

好羨慕啊!可惡.那麼好康我也想要啊.隨隨便便每個都那麼可愛
作者: johndj    時間: 2017-3-1 07:57 PM

好耶
後面還有
現在期待快點看到翻好的
作者: forestdan    時間: 2017-3-11 10:45 AM

...那該祈禱文庫版千萬要擺脫web版了
...在老化石久遠不可靠的記憶中
...可憐的學妹...
作者: abc3345978    時間: 2017-3-22 02:06 AM

收都收 收好收滿
后宮增加
福利越來越多
作者: 阿鶴    時間: 2017-4-2 08:39 PM

WEB版《刀劍神域》裡,川原礫便創作過一篇以蘿涅為主角,名為“月之搖籃”的番外,還開坑了很長時間。
不知道沒看WEB板會不會有不知所以的情況發生哪....@@
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-3-8 04:46 PM

20集則是發現四帝國的皇帝,全部都以某種形式活了下來,所以開始跟皇帝對戰了。
作者: Destiny2200n    時間: 2018-3-15 11:07 PM

我還是喜歡亞斯納 哈哈 從一而終吧~ 後宮就還是當當後宮就好 適時的溫存一下
作者: dt16091989    時間: 2018-3-18 06:37 PM

文庫版看來跟WEB版的確差很遠呢
早前只看過WEB版
已經覺得很長很難消化了

但願文庫版的劇情能做得跟WEB版的結局一樣感動
而不是受商業化影響變得大開後宮掩蓋感動了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!