伊莉討論區

標題: 群星 - 2016 KKBOX 九月份華語單曲月榜 TOP 100(數位高音質版) (2016-10-01@1040MB@320K@OL/YF) [打印本頁]

作者: summylu    時間: 2016-10-2 12:55 AM     標題: 群星 - 2016 KKBOX 九月份華語單曲月榜 TOP 100(數位高音質版) (2016-10-01@1040MB@320K@OL/YF)

【專輯圖片】:

【歌手名稱】:群星
【專輯名稱】:2016 KKBOX 九月份華語單曲月榜 TOP 100
【發行日期】:2016-10-01
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:1040MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:OL/ YF
【解】:

【專輯介紹】:

2016 KKBOX 九月份 華語單曲月榜TOP 100

【專輯曲目】:

【歌曲聽】:

http://www.youtube.com/watch?v=wSBXfzgqHtE

http://www.youtube.com/watch?v=pd3eV-SG23E

http://www.youtube.com/watch?v=_VxLOj3TB5k

專輯載點】:

【2個免空的檔案皆能互補,共分3個部分需全部下載後一起解壓縮才能有完整的檔案。】

(★★推薦OL載點下載,等待時間只需5秒,且可多個

連結檔案同時下載,速度快又穩定唷! ★★)

OL: (推薦OL載點下載,速度快又穩定唷!) ★

Part1:  https://openload.co/f/2A3-VJ9C6yY

Part2:  https://openload.co/f/iKn8Nmgg6FA

Part3:  https://openload.co/f/YgFenQzKim0

YF:

Part1:  http://srcpan.com/fs/9Ma1ro3nH6uaang15d7/

Part2:  http://srcpan.com/fs/7Mbabrbo6n2H4u8ang3/

Part3: http://srcpan.com/fs/9MarfonH5uanfg7fd38/

★★點出現網頁含有害程式請參考教學★★

教學:

OL教學:點我看教學

YF教學:點我看教學

欲回復者請依照此回帖格式:

下載項目:群星 - KKBOX 九月份華語TOP 100(數位高音質版)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語:謝謝summylu大大
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式:

下載檔案:群星 - KKBOX 九月份華語TOP 100(數位高音質版)
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販賣行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支援正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載連結僅供寬頻測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: j8xuxohl    時間: 2016-10-3 08:12 AM

作者: gilbertiscool    時間: 2016-10-3 09:27 AM

下載項目:群星 - KKBOX 九月份華語TOP 100(數位高音質版)
下載日期:2016/10/3
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
心得: 國語排行當然要支持的阿~~你好不好 很好聽阿~
謝謝大大無私分享呀!
作者: p19850926    時間: 2016-10-3 09:54 AM

作者: erick5858    時間: 2016-10-3 10:15 AM

作者: kikikuo    時間: 2016-10-3 10:29 AM

下載日期:10/3
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語:謝謝summylu大大分享,全無須與~
作者: TSAI-1219    時間: 2016-10-3 10:52 AM

好聽專輯只的下來聽看看 感恩
作者: a8861047    時間: 2016-10-3 11:05 AM

感謝語:謝謝summylu大大,好聽專輯只的下來聽看看 感恩....
作者: arkadam    時間: 2016-10-3 12:07 PM

下載日期:10/3
作者: mbean    時間: 2016-10-3 01:38 PM

作者: jack7831222    時間: 2016-10-3 02:07 PM

作者: stone920418    時間: 2016-10-3 02:13 PM

下載日期:2016/10/03
解壓密碼:無
心得:每月必聽歌曲,謝謝大大分享!

作者: access    時間: 2016-10-3 03:24 PM

下載日期:2016/10/03
解壓密碼:無密碼
心得:回來休假就是開始更新新歌的時候囉...實在太感謝大大囉..一上來就可以找到好聽的歌曲~~
作者: xswcde147    時間: 2016-10-4 03:40 AM

下載日期:2016/10/04
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得: 每個月都在等有無大變化,著個月好像有摟
作者: enjoyej    時間: 2016-10-4 10:13 AM

下載日期:10/4
感謝語:謝謝summylu大大,期待非常久了,好像有出現一些新歌
作者: dunnky    時間: 2016-10-4 06:26 PM

下載日期:10/4

作者: ~visitor~    時間: 2016-10-4 07:38 PM

下載日期:20161004
心得:這次的9月太厲害啦 謝謝大大的高音質支援^^
作者: ovw797    時間: 2016-10-4 09:42 PM

下載日期:2016/10/04
感謝語:謝謝summylu大大的分享
心得:每個月都在等待好歌分享
作者: 芯~    時間: 2016-10-5 06:28 PM

作者: sam521023    時間: 2016-10-5 07:22 PM

下載日期:2016/10/5
心得: 每個月的國語排行當然要支持的阿~~你好不好 很好聽阿~
謝謝大大無私分享呀!
作者: changjackie    時間: 2016-10-5 07:35 PM

下載日期:2016/10/05
感謝語:Thank you for summylu's sharing........................

作者: tpc28419    時間: 2016-10-6 12:55 PM

下載日期:105.10.06
心得:非常感謝大大分享~~~少了音樂少了樂趣~~謝謝
作者: shit908    時間: 2016-10-6 11:16 PM

下載日期:105.10.06
心得:非常感謝大大分享~~~少了音樂少了樂趣~~謝謝

作者: parkinglin    時間: 2016-10-7 01:13 AM

作者: daniel720714    時間: 2016-10-7 09:47 AM

作者: vblue_skyv    時間: 2016-10-7 11:47 PM

下載日期:2016/10/7
心得:就是要聽音樂 才開心
作者: 魚寶寶    時間: 2016-10-8 04:49 PM

下載日期:2016/10/08
感謝語:謝謝summylu大大的分享
心得:聽看看上個月有那些新進榜的心歌囉
作者: jj5030    時間: 2016-10-9 12:00 AM

下載日期:2016/10/08
心得:好歌不間斷~~~
作者: 許富雄    時間: 2016-10-9 12:47 AM

下載日期:2016/10/09
心得:期待每個月的音樂更新,讓每天的生活更有趣
作者: puzzlement    時間: 2016-10-9 01:25 AM

感謝語:謝謝summylu大大,要更新新歌,出遊才有趣
作者: kbb7516    時間: 2016-10-9 09:47 AM

下載日期:10/9
心得:每個月所期待的好聽歌曲
作者: h713199    時間: 2016-10-9 10:20 AM

心得:感謝大大分享,聽好歌讓心情更舒暢~~
作者: aicliu    時間: 2016-10-9 11:26 AM

作者: chengg246    時間: 2016-10-9 12:22 PM

心得:大大分享的音質不錯,每月必聽歌曲,謝謝大大分享!
作者: sherry0209    時間: 2016-10-9 01:05 PM

感謝語:排行的熱門歌曲一次下載,謝謝summylu大大
作者: williamleo8060    時間: 2016-10-9 01:44 PM

下載日期:105.10.09
心得:太感謝了~ 每次都會期待是否有一些新歌可以收錄
作者: msn20237    時間: 2016-10-9 02:21 PM

感謝語:謝謝summylu大大,很喜歡每個月的綜合版歌曲!!

作者: stevenlpg007    時間: 2016-10-9 02:34 PM

心得:感謝版大無私分享好鐵嚕
作者: brian小方    時間: 2016-10-9 03:10 PM

作者: barton5614    時間: 2016-10-9 08:44 PM

心得:來更新一下新歌 感謝分享
作者: j2433933    時間: 2016-10-10 09:06 AM

作者: lovess86    時間: 2016-10-10 12:01 PM

下載日期:2016.10.10
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:謝謝summylu大大無私的分享,好聽的歌曲值得聆聽。收下嚕

作者: error2004    時間: 2016-10-10 12:47 PM

下載日期:2016/10/10
心得:就是好聽,數位高音質版,讚哦
作者: george0403    時間: 2016-10-11 09:15 AM

下載日期:2016/10/11
心得:感謝版主的用心~太讚了~~
作者: lksanhe    時間: 2016-10-11 10:13 AM

下載日期:2016/10/11
心得:感謝summyl大大u分享,很喜歡這類的合輯
作者: chihshoei    時間: 2016-10-12 08:36 PM

下載日期:2016/10/12
心得: 感謝分享~~這種排行榜真的很方便啊~~
作者: lo58    時間: 2016-10-13 02:12 PM

下載日期:2016/10/13
感謝語:謝謝summylu大大,讓我每月都有好聽的歌曲,期待summylu的分享!!

作者: f7354k    時間: 2016-10-13 03:04 PM

下載日期:2016/10/13
心得:每個月都在期待KKBOX TOP 100,好歌值得留傳
作者: d19880829    時間: 2016-10-14 09:38 AM

下載日期:10/14
作者: cherry413415    時間: 2016-10-17 03:26 PM

作者: pdgboy    時間: 2016-10-17 05:19 PM

作者: ggtr34442tw    時間: 2016-10-17 08:41 PM

作者: louis556699    時間: 2016-10-17 08:51 PM

下載日期:2016.10.17
感謝語:謝謝大大無私的分享,好聽。

作者: deland    時間: 2016-10-17 09:52 PM

作者: appleted    時間: 2016-10-17 11:30 PM

下載日期:2016.10.17
感謝語:謝謝summylu大大無私的分享,好聽的歌曲值得聆聽
作者: hsulane    時間: 2016-10-18 08:16 AM

下載日期:2016/10/18
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):不須密碼
心得:聆聽美妙的音樂 心情隨之舒坦
作者: 月光美美    時間: 2016-10-18 11:20 AM

感謝語:感謝大大無私分享
作者: alanalan100    時間: 2016-10-18 03:04 PM

心得: 國語排行當然要支持的阿~~謝謝大大無私分享呀
作者: ahow1982    時間: 2016-10-18 04:17 PM

心得:10月份的神曲來了謝謝分享
作者: ardu    時間: 2016-10-18 05:02 PM

感謝語:謝謝summylu大大的分享~~~~~~
心得:出門在外工作 只有聽歌才不會覺得無聊~~~~感謝啦
作者: ahon2634    時間: 2016-10-18 08:56 PM

下載日期:10/18
作者: o星o朔o    時間: 2016-10-18 10:25 PM

感謝語:感謝summylu大大
心得:感謝summylu大大,來載歌
作者: drango    時間: 2016-10-18 10:40 PM

心得:好聽的音樂永遠不嫌多
作者: kiki15963    時間: 2016-10-18 10:52 PM

作者: ufandyl    時間: 2016-10-20 03:26 AM

下載日期:2016-10-19
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確(無)
作者: l7400773    時間: 2016-10-20 08:50 AM

下載日期:2016.10.20
感謝語:謝謝summylu大大無私的分享,好聽好聽真好聽。
作者: savrin2650    時間: 2016-10-20 05:08 PM

作者: loveepin    時間: 2016-10-21 09:33 AM

作者: hotblood13    時間: 2016-10-21 11:45 AM

作者: 神武威龍    時間: 2016-10-21 03:33 PM

下載日期:10/21
作者: wwjjhh5028    時間: 2016-10-21 04:19 PM

下載日期:2016/10/21
心得:謝謝大大分享!
作者: pulpkang    時間: 2016-10-21 04:38 PM

下載日期:2016/10/21
心得:3QQ
作者: sav11980    時間: 2016-10-22 10:06 PM

下載日期:2016/10/22
作者: shengyin    時間: 2016-10-23 12:35 PM

下載日期:2016/10/23
心得:多謝無私的分享

作者: 北斗神拳    時間: 2016-10-28 11:32 PM

下載日期:2016/10/28
感謝語:summylu大大謝謝你這麼有心整理這些好歌
心得:聽到周興哲的你,好不好~~~眼眶~~~
作者: 411064    時間: 2016-10-29 01:10 AM

下載日期:2016.10.29
感謝語:謝謝summylu大大無私的分享,好聽的歌曲值得聆聽。

作者: k893009    時間: 2016-10-29 11:54 PM

心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
作者: liutueiyh    時間: 2016-10-30 08:28 AM

感謝版大的分享唷,已經很久沒有更新了,先來去下載了
作者: fish82795    時間: 2016-11-1 12:26 PM

下載日期:2016/11/01
心得:很久沒有更新音樂了謝謝
作者: weber001    時間: 2016-11-2 04:09 PM

下載日期:2016/11/02
心得:這整理的實在太好了~都不用到處去找了
作者: single27    時間: 2016-11-2 07:53 PM

下載日期:11/2
感謝語:謝謝summylu大大.....GOOD
作者: where0812    時間: 2016-11-3 01:41 PM

下載日期:2016/11/03
心得:每月必聽歌曲,謝謝大大分享!
作者: wxwx0402    時間: 2016-11-3 10:04 PM

下載日期:2016/11/3
心得:長途開車的好心情
作者: magician1983    時間: 2016-11-3 11:56 PM

心得: 國語排行當然要支持的阿~~你好不好 很好聽阿~
謝謝大大無私分享呀!
作者: ariel.k6922    時間: 2016-11-4 04:20 AM

欲回復者請依照此回帖格式:
下載日期:03nov2016
心得:thanks
作者: scores    時間: 2016-11-12 11:22 PM

下載項目:群星 - KKBOX九月份華語TOP 100(數位高音質版)
下載日期:2016/11/12
心得:多謝無私的分享
作者: hotnews2024    時間: 2016-11-13 09:09 PM

作者: 羅歐歐    時間: 2016-11-26 11:37 PM

下載日期:2016/11/26
感謝語:謝謝樓主大大,九月份華語TOP 100~get,感溫~
作者: mori167    時間: 2016-12-6 04:10 PM

作者: zachs    時間: 2016-12-11 09:52 AM

下載日期:2016/12/11
感謝語:謝謝summylu大大無私的分享
心得:聽好歌心情真美麗~感謝唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!