伊莉討論區

標題: 來聊聊籃球吧! 大家真的看好下個球季的勇士隊嗎? [打印本頁]

作者: jayy1759    時間: 2016-9-4 11:50 AM     標題: 來聊聊籃球吧! 大家真的看好下個球季的勇士隊嗎?

杜蘭特以「1+1」的兩年合約在批評與驚呼中轉投勇士隊,為了冠軍遠走他鄉,除了背負罵名,放棄原先成為NBA史上第1位簽下「兩億美元」合約的機會,也透露勇士總管邁爾斯仔細運籌帷幄的布局。
勇士隊上賽季透過攻守轉換快速的「死亡五小陣容」格林(Draymond Green)巴恩斯(Harrison Barnes)伊古達拉(Andre Iguodala)湯普森(Klay Thompson)與柯瑞(Stephen Curry)拿下破紀錄的單季73勝。下個賽季可預期會排出將巴恩斯升級成杜蘭特的「超級死亡五小」。

大家真的看好勇士隊嗎?會不會又是下一個湖人F4

作者: angelliketw    時間: 2016-9-4 03:08 PM

還是奪冠的熱門球隊,但感覺替補陣容變得比較弱了
作者: thelasttender    時間: 2016-9-4 03:15 PM

我看好勇士絕對大熱門。主要原因是我真的很希望Durant能拿一次冠軍。
他為了雷霆效力了這麼多年了,已經仁至義盡,他為了拿個冠軍薪水也不要,你能批評他做的不對嗎?反而要佩服他有勇氣做出改變。
勇士隊的唯一隱憂是中鋒。

至于騎士隊,但靠Kyrie和James和Smith,我覺得還是不行的。(Love不能算,因為表現很經常失常)
作者: ffrroffrro    時間: 2016-9-4 05:32 PM

勇士真的很猛 但是不準的話就GG了
作者: batmanfaith    時間: 2016-9-4 09:08 PM

作者: alex32100    時間: 2016-9-5 06:38 PM

替補變弱了阿
其實有幾場都是因為替補
才能贏的
不太看好勇士
還是比較挺騎士
作者: hankandmark    時間: 2016-9-6 10:55 AM

比較看好騎士,但今年希望快艇能奪冠,
希望能看到CP3跟幹籃哥跟小喬丹的組合奪冠一次看看...
總冠軍大家輪流拿才公平XD
作者: 0936375466    時間: 2016-9-6 11:49 AM

雖然不大看好
但還是希望蘭特能奪冠~

作者: megumi5566    時間: 2016-9-6 12:29 PM

看看現在黑得發亮的勇士怎麼輸也不錯啊
作者: dicky0917    時間: 2016-9-6 12:56 PM

換成這種陣容,只會讓其他隊打它更用力,

反正別隊打它輸了人家會覺得正常,打贏了那就是勇士沒面子,

穩賺不賠的比賽幹媽不拼
作者: a19970519    時間: 2016-9-6 12:58 PM

作者: bestexia    時間: 2016-9-6 03:09 PM

作者: K9999VSK    時間: 2016-9-6 08:15 PM

我覺得已經錯失機會的說
作者: kchung71988    時間: 2016-9-6 08:19 PM

我覺得滿好
因為杜都不是獨食的球員
所以我覺得這個組合應該可以發揮出來吧
不過有點擔心在季後賽又會發生失靈的狀況
作者: koei1912    時間: 2016-9-6 08:27 PM

如果咖哩可以繼續神,季後賽不落賽,勇士肯定+1
作者: YLMSN    時間: 2017-1-31 01:57 PM

當然看好 喜望能把去年失去的冠軍 要回來
作者: brose    時間: 2017-1-31 02:05 PM

看能不能再從1比三逆轉

比較實在

上季根本紀錄之夜
作者: qqq122391    時間: 2017-1-31 05:13 PM

nba 沒有以前那麼好看了 已前都個種三巨頭 現在都集中一處

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!