伊莉討論區

標題: Fifth Harmony(五佳人)–7/27 (15首豪華版) (May.27.16@122MB@320K@MEGA/ZP) [打印本頁]

作者: gold6011    時間: 2016-5-26 11:08 AM     標題: Fifth Harmony(五佳人)–7/27 (15首豪華版) (May.27.16@122MB@320K@MEGA/ZP)

1.專輯圖片:

[attach]114440292[/attach]

2.專輯名稱:7/27 [DELUXE]

3.專輯歌手:Fifth Harmony
[attach]114440294[/attach]
4.專輯語言:英語

5.專輯曲目:

https://www.youtube.com/v/5GL9JoH4Sws

https://www.youtube.com/v/7WuggM1WBiU

01. That’s My Girl
02. Work From Home (Feat.Ty Dolla $ign)
03. The Life
04. Write On Me
05. I Lied
06. All In My Head (Feat.Fetty Wap)
07. Squeeze
08. Gonna Get Better
09. Scared Of Happy
10. Not That Kinda Girl (Feat.Missy Elliott)
Deluxe Edition
11. Dope
12. No Way
United Kingdom Deluxe Edition
13. Worth It (No Rap)
Japanese Deluxe Edition
14. Big Bad Wolf
15. 1000 Hands

6.專輯載點:

MEGA  -  Zippyshare

7.載點存活時間:依各免空之規定

8.解壓縮密碼:GOLD6011 shared in eyny

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:Fifth Harmony–7/27 [DELUXE]
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

Coldplay (酷玩樂團)歷年專輯請點我

Eminem(阿姆)歷年專輯請點我

點我下載Taylor Swift(泰勒斯)1989巡迴演唱會

↓我的精品帖(歌手歷年專輯)↓
Leona Lewis(里歐娜)

Britney Spears (布蘭妮)

Jessie J(潔西J)

Justin Bieber(小賈斯汀·比伯)

David Archuleta(陽光大衛)

Train(追隨者樂團)

Adam Lambert(亞當藍伯特)

All Time Low(低迷樂團)

Kodaline(柯達線樂團)

Maroon 5(魔力紅)

Charli XCX

Pixie Lott(琵西洛特)

Jason Mraz(傑森瑪耶茲)

(Adam Levin得意新人)Christina Grimmie(The Voice季軍)

Usher (亞瑟小子)

Katy Perry (凱蒂佩芮)

Beyoncé (Beyonce) (碧昂絲)

Justin Timberlake(賈斯汀)

Jesse McCartney(傑西麥卡尼)

你(妳)的回覆,是我發原創帖的動力

點我看最近的帖子

作者: thomas100133    時間: 2016-5-26 01:48 PM

作者: 麻雀雀    時間: 2016-5-26 01:55 PM

下載項目:Fifth Harmony–7/27 [DELUXE]
下載日期:2016/05/26
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語:謝謝gold6011大大的分響
心得:work from home前奏很像Rather be,之前還以為是點挫
結果後面完全不一樣,比Worth it還中毒
節奏不重但是卻跟舞曲一樣會一直想聽
作者: fan840704    時間: 2016-5-27 04:58 PM

下載日期:20160527
感謝語: 謝謝gold6011大大分享
心得:很不錯的專輯 謝謝大大分享
作者: 叡叡!!    時間: 2016-5-27 09:46 PM

下載日期:2016/05/27
感謝語:謝謝gold6011大大分享
心得:期待他們新專輯很久了,謝謝版主的分享  而且還有日本盤的歌  太感謝了 !!!!
作者: ravenok    時間: 2016-5-28 12:00 AM

作者: killerki399    時間: 2016-5-28 12:01 AM

下載日期:20160528
心得:他們的專輯很好聽喔 讚 覺得這女團蠻成功的
作者: rty4567canada    時間: 2016-5-28 11:12 AM

心得:期待了好久~~Work From Home真的超級好聽!!!
作者: cpmei    時間: 2016-5-28 06:58 PM

感謝語: very much 謝謝gold6011大大分享
心得: tks very much 很不錯的專輯 謝謝大大分享
作者: summer524    時間: 2016-5-28 10:49 PM

作者: ben12214    時間: 2016-5-29 12:34 AM

下載日期:20160529
心得:This Gonna Work wORK wORk Work work...
作者: jmanbow1090520    時間: 2016-5-29 11:10 AM

下載日期:2016/05/29
心得:Youtube上面都沒有他的歌可以試聽 謝謝大大的上傳與分享 感覺很不錯!
作者: aisesca    時間: 2016-5-29 12:13 PM

作者: eugene7mail    時間: 2016-5-29 02:01 PM

下載日期:20160529
心得:她們的歌很好聽,期待新歌很久了~
作者: lina161520    時間: 2016-5-29 03:36 PM

作者: diming    時間: 2016-5-29 10:06 PM

下載日期:20160526
心得:很好聽的專輯 謝謝大大分享
作者: greatnasa    時間: 2016-5-29 11:02 PM

作者: ben806120    時間: 2016-5-29 11:14 PM

作者: mataki    時間: 2016-5-30 11:21 AM

下載日期:2016/05/30
心得:速度真是快啊 我也要來收藏囉
作者: artemis928    時間: 2016-5-30 04:59 PM

心得:偶然聽到 Work from home,覺得很好聽,感謝分享
作者: yu60229    時間: 2016-5-30 06:27 PM

作者: DEVIL426    時間: 2016-5-30 08:15 PM

下載日期:20160530
心得:很棒的專輯 謝謝大大分享
作者: tys0389    時間: 2016-5-30 09:53 PM

下載項目:Fifth Harmony五佳人樂團–7/27
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:Fifth Harmony出新專輯,試聽一聽!
作者: 小美姬    時間: 2016-5-31 12:52 AM

下載日期:2016-05-31
心得:曲風很不一樣  超級不習慣的
作者: gran726    時間: 2016-5-31 11:27 AM

作者: 布魯茲    時間: 2016-5-31 10:17 PM

下載日期:2016/5/31
心得:很棒的專輯~!
作者: chriswei926    時間: 2016-6-2 12:32 AM

作者: chacin    時間: 2016-6-2 10:03 AM

下載日期:20160602
感謝語: 謝謝 gold6011 大大無私分享
心得:這張專輯真的很棒  各有各的唱腔與味道
作者: ail1982    時間: 2016-6-2 11:13 AM

下載日期:20160602
解壓密碼: 正確
感謝語: 謝謝gold6011分享
心得:ˊ一直很喜歡這個女子團體!Thanks!
作者: 阮小寶    時間: 2016-6-2 12:10 PM

下載日期:2016602
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確無誤
感謝語: 謝謝gold6011大大無私分享,辛苦您了,感謝
心得:很喜歡五佳人的歌,這次的主打歌也是他們一貫的曲風,聽了會讓人不自主的想跳舞啊~~很推~
作者: f921936796    時間: 2016-6-3 10:27 PM

下載日期:2016.06.03
心得:很high~
作者: xo548max    時間: 2016-6-3 11:26 PM

下載日期:20160603
心得:好專輯 謝謝大大
作者: amy83030    時間: 2016-6-4 06:32 AM

下載日期:20160604
作者: GOD雷    時間: 2016-6-4 11:41 AM

作者: wacape    時間: 2016-6-4 12:27 PM

下載日期:20160604
作者: rog198858    時間: 2016-6-4 11:02 PM

作者: landy妹    時間: 2016-6-5 06:21 AM

謝謝gold6011大大分享
真的很好聽!
作者: LASER10227    時間: 2016-6-5 09:51 AM

下載日期:2016/06/5
心得:期待他們新專輯很久了,謝謝版主的分享  而且還有日本盤的歌  太感謝了 !!!!

作者: vip10172001    時間: 2016-6-5 10:07 AM

作者: milk118    時間: 2016-6-5 11:16 AM

下載日期:2016/06/05
心得:這兩天在廣播上聽到她們的歌,很讓人期待
作者: a554400    時間: 2016-6-5 03:55 PM

下載日期:2016/06/05
心得:謝謝大大的上傳與分享來收藏囉
作者: janetkao000    時間: 2016-6-6 11:32 PM

作者: neobc    時間: 2016-6-7 08:59 PM

作者: darryl85    時間: 2016-6-8 09:55 AM

下載日期:2016/06/08
心得:Work From Home is really nice!
作者: mvp0820    時間: 2016-6-8 08:54 PM

下載日期:20160608
心得:worth it 之後就整個大上癮了XDDD
作者: ywc1    時間: 2016-6-8 10:05 PM

下載日期:20160608
心得:很不錯的專輯歌很好聽 謝謝大大分享

作者: littlestar1022    時間: 2016-6-8 10:44 PM

作者: a1121323    時間: 2016-6-9 05:07 PM

作者: andyuu456    時間: 2016-6-10 10:18 AM

下載日期:2016-06-10
心得:真的很好聽,我女兒一直叫我下載,感恩!!
作者: meiketsu    時間: 2016-6-10 06:02 PM

下載日期:105-0610
心得:電視上看過感覺還不錯
作者: jason309    時間: 2016-6-10 08:07 PM

下載日期:20160610
心得:謝謝大大分享
作者: tab03boy    時間: 2016-6-11 10:08 AM

作者: kaizhi_nini    時間: 2016-6-11 08:54 PM

作者: gilbertiscool    時間: 2016-6-12 09:42 AM

下載日期:2016/06/12
心得:好聽專輯,大推大推~
謝謝大大分享豪華版
作者: sunliu594653    時間: 2016-6-13 04:12 PM

作者: dl4747    時間: 2016-6-13 09:11 PM

下載日期:20160613
心得:歌曲不錯聽
作者: js7485    時間: 2016-6-14 09:11 AM

下載日期:20160614
心得:推好聽的專輯~~
作者: hola7718    時間: 2016-6-16 01:23 PM

下載日期:2016/06/16
感謝語: 謝謝 gold6011 分享
心得:支持他們 !!! 好團體歌聲又有特色 !!!
作者: Ya超人Ya    時間: 2016-6-16 07:17 PM

下載日期:2016/06/16
心得:期待他們新專輯很久了,謝謝版主的分享  而且還有日本盤的歌  太感謝了

作者: abc0910j    時間: 2016-6-17 01:03 AM

作者: kidwoo    時間: 2016-6-18 04:38 PM

下載日期:2016/06/18
感謝語:謝謝gold6011大大的分享
心得:最近才注意到他們,因為Work from home開始聽他們的歌的~還不錯!
作者: 彼得一生    時間: 2016-6-18 07:27 PM

下載日期:2016/06/18
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:聽說是天命真女天團的接班人,來聽聽看唱得如何?謝謝分享
作者: hexjava2011    時間: 2016-6-19 12:41 AM

下載日期:20160619
心得:謝謝分享,很好聽的專輯!!
作者: mimasaka    時間: 2016-6-19 10:36 PM

作者: lienni    時間: 2016-6-19 11:03 PM

下載日期:2016-6-19
感謝語:謝謝gold6011的分享
心得:有新歌了,版主提供的試聽曲都很好聽,整張專輯應該都會不錯
作者: free0903    時間: 2016-6-20 04:27 PM

作者: 腦震盪專用    時間: 2016-6-20 09:52 PM

下載日期:20160620
心得:她們的歌很好聽很不錯的專輯 謝謝大大分享
作者: mndstudent    時間: 2016-6-22 08:35 PM

作者: ajunke99    時間: 2016-6-22 10:35 PM

作者: 葉鎮鴻    時間: 2016-6-23 01:38 AM

作者: yjzyuki    時間: 2016-6-24 12:06 AM

下載日期:2016.06.24
心得:最近爆紅的女團體.歌還滿耐聽.謝謝版主辛苦地分享
作者: carolyn0716    時間: 2016-6-24 03:52 PM

下載日期:2016/06/24
心得:她們的歌都很好聽 很不錯的專輯~
作者: smalldog842    時間: 2016-6-24 08:46 PM

作者: tiger6316    時間: 2016-6-25 12:06 AM

下載日期:2016/06/25
作者: maychang86    時間: 2016-6-25 09:40 AM

下載日期:2016/06/25
心得:好聽喔。。大大貼的二首mv 很好聽,謝謝分享。
作者: drjiujiu    時間: 2016-6-26 10:20 PM

下載日期:2016/06/26
感謝語: 謝謝 gold6011 大大熱情無私分享
心得:名副其實歌唱佳人  還請大大持續分享好音樂  感恩
作者: arieloo    時間: 2016-6-28 10:54 PM

作者: wishyun    時間: 2016-6-29 12:10 PM

下載項目:Fifth Harmony– [DELUXE]
下載日期:20160629
心得:越來越喜歡聽她們的歌曲~謝謝分享
作者: phoenix13    時間: 2016-7-1 12:40 PM

下載日期:2016/07/01
心得:等不及要聽了
作者: bn97110    時間: 2016-7-1 06:53 PM

作者: flowerisme    時間: 2016-7-1 10:16 PM

下載日期:20160701
感謝語: 謝謝gold6011大大的分享
心得:有看到這個團體的MV 感覺好像不錯 謝謝分享
作者: graygirl    時間: 2016-7-2 08:44 PM

下載日期:2016/7/2
心得:好動感的音樂 謝大大分享
作者: asdfghjkl00011    時間: 2016-7-3 11:31 PM

下載日期:2016.07.03
作者: mini1029    時間: 2016-7-9 10:51 PM

下載日期:20160709
作者: graphic125    時間: 2016-7-10 07:55 AM

載項目:Fifth Harmony–7/27 [DELUXE]
下載日期:2016/7/10
心得:感謝大大的分享!很好聽唷~~
作者: meng0112    時間: 2016-7-10 07:49 PM

作者: idf38511    時間: 2016-7-11 07:07 PM

下載日期:2016.07.11
心得:她們的歌很好聽,期待新歌很久了~

作者: zxc751450    時間: 2016-7-11 10:07 PM

下載日期:2016/07/11
感謝語: 感謝gold6011大大無私分享
心得:很不錯聽耶!!謝謝大大的分享
作者: partysuperkid    時間: 2016-7-12 01:28 PM

作者: kyo0905    時間: 2016-7-14 04:40 PM

作者: gogo18kevin    時間: 2016-7-21 01:46 PM

作者: chinyen126    時間: 2016-7-29 09:49 AM

下載日期:2016-07-29
心得: 她們的歌很好聽,感謝gold6011大大無私分享..
作者: brettdat    時間: 2016-7-29 05:28 PM

作者: cloverwind    時間: 2016-7-29 05:47 PM

下載日期:2016/07/29
感謝語: 謝謝gold6011大大的分享
心得:試聽了一下她們的歌,很不錯喔,感謝大大的分享~
作者: ann175026    時間: 2016-7-29 07:58 PM

下載日期2016/07/29
心得:好聽^^
作者: willswu    時間: 2016-7-29 11:32 PM

下載日期:2016/07/29
心得:洗腦洗腦洗腦洗腦洗腦good!
作者: flower3319    時間: 2016-7-31 12:01 AM

下載日期:20160730
作者: cpbltw    時間: 2016-7-31 10:46 AM

作者: double55    時間: 2016-7-31 11:22 AM

下載日期:2016/7/31
感謝語: 謝謝gold6011分享
心得:謝謝版大分享~請繼續分享好音樂喔~
作者: jamesblunt1985    時間: 2016-7-31 01:40 PM

下載日期:2016/05/28
心得:It's a hit song allover the world, thanks for sharing!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!