伊莉討論區

標題: [藍光|優]監獄學園『全12話』(MG@繁簡外掛[DMG]@MKV@x264) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2016-3-21 11:02 AM     標題: [藍光|優]監獄學園『全12話』(MG@繁簡外掛[DMG]@MKV@x264)

【檔案名稱】:監獄學園
【圖片預覽】:[attach]113600410[/attach][attach]113600411[/attach][attach]113600409[/attach]

【影片畫質】:BDrip  1080P   x264  
【字幕語言】:繁簡外掛
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:平均1G
【存活時間】:至少18個月
【原創證明】:
[attach]113600408[/attach]
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:視情況補檔
【故事簡介】:
位於東京都郊外的私立八光學園,原先是一所女子高中,而今年理事長改變教育方針,
開始招收男學生。首批入學的藤野清志等五位男生將面對1000位女高中生,
究竟是天國還是地獄呢?一場搞笑的校園喜劇就此展開!

【下載鏈接】: 點我下載             倉庫編號2024

禁止用任何非官方下載器下載MG空間的檔案,使用下載器會導致MEGA鎖檔
(檔案會變成「暫時無法取得」無法下載),上傳檔案的人很辛苦,請各位將心比心,不要做缺德白目的人!!(特別是迅雷,迅雷很容易造成網空檔案死檔或壞檔,所以請勿用迅雷抓網空的檔案,已有不少發帖分享的樓主受害過,所以請不要用迅雷抓網空的檔案)。

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據其他網友經驗有的等到十天。

========================================

『會員回覆請遵照版規格式』

作者: the00772000    時間: 2016-3-22 01:01 AM

會員名稱: the00772000
下載項目: 未下載
心得感想: 這是有修正還是無修正阿??
作者: s121533360    時間: 2016-3-22 06:57 PM

會員名稱:s121533360
下載項目:未下載
心得感想:支持BD啦! 但是MKV容量太大~等MP4的到來囉! 感謝lifeagain2008努力上傳分享影片喔!
支持推一下了!
作者: ezioka    時間: 2016-3-22 07:03 PM

會員名稱:ezioka
下載項目:全話!
心得感想:支持BD版!謝謝版主分享,這下有眼福了,哈哈!
作者: qwert41402    時間: 2016-3-23 11:43 PM

會員名稱:qwert41402
下載項目:全
心得感想:感謝樓主的整理和分享,可以擺脫片中的各種神秘的光~(0w0)
作者: andy790826.tw    時間: 2016-3-24 05:43 PM

會員名稱: andy790826.tw
下載項目: ALL
心得感想: 一直在等待BD版,沒勝光真好~~OAO
作者: leemanex    時間: 2016-3-24 09:12 PM

會員名稱: leemanex
下載項目: All
心得感想:  這部劇情賣點肉之餘又十分搞笑 對我來說這部搞笑部份演繹得淋漓盡致! 不收藏不行  滿懷感激地收下了 感謝樓主分享! (十分期待第2季....)
作者: havrey520123    時間: 2016-3-28 12:47 PM

會員名稱: havrey520123
心得感想:   感謝大大願意無私的分享唷^^有您的分享,讓我的世界變美麗XD
作者: apple2468qazs    時間: 2016-4-7 10:27 PM

會員名稱: apple2468qazs
下載項目: 1-12
心得感想: BD版才是精隨,該有的都有的,謎之聖光不要啦!
作者: jason7024ex    時間: 2016-4-8 09:12 PM

會員名稱: jason7024ex
下載項目: 全
心得感想: 感謝大大的分享,當初火紅的時候忍住沒有下載,就是知道有色色的畫面又不想要被白光所擾,現在終於有人發藍光版太好啦~
作者: itohmakoto    時間: 2016-4-15 12:59 AM

會員名稱:itohmakoto
下載項目:第1~12話
心得感想:這部的內容真是太神了,除了藍光必收,也強烈期待續作啊
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:31 AM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍+全集獎勵(僅於首樓評分)
12*(5*3+5)*1*2+10(僅於首樓評分) = 480+10 = 490

在此回覆17個樓層,有請版主幫我加分。
Part 1/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:32 AM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍+全集獎勵(僅於首樓評分)
12*(5*3+5)*1*2+10(僅於首樓評分) = 480+10 = 490

Part 2/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:33 AM

[原創補分帖]

Part 3/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:34 AM

[原創補分帖]

Part 4/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:37 AM

[原創補分帖]

Part 5/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:37 AM

[原創補分帖]

Part 6/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:39 AM

[原創補分帖]

Part 7/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:40 AM

[原創補分帖]

Part 8/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:41 AM

[原創補分帖]

Part 9/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:43 AM

[原創補分帖]

Part 10/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:44 AM

[原創補分帖]

Part 11/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:45 AM

[原創補分帖]

Part 12/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:47 AM

[原創補分帖]

Part 13/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:49 AM

[原創補分帖]

Part 14/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:50 AM

[原創補分帖]

Part 15/17 +30分  謝謝!!

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-26 11:51 AM

[原創補分帖]

Part 16/17 +30分  謝謝!!

作者: saiet    時間: 2016-5-22 12:18 PM

會員名稱: saiet
下載項目: [R-15][藍光|優]監獄學園『全12話』
心得感想: 日劇出來才知道這部,副會長很棒,但實在不想看到莫名其妙的聖光,總算是找到了,謝謝。
作者: 雲空未必空    時間: 2016-5-26 08:56 PM

會員名稱: 雲空未必空
下載項目: 下載中
心得感想:   沒看過也沒注意過這部,但似乎評價不錯就下來看了。感謝高清。
作者: E123855    時間: 2016-6-4 01:11 PM

會員名稱: e123855
下載項目: 1-12
心得感想: 花是精隨,該有的都有的,謎之聖光不要啦!
作者: inquanta    時間: 2016-6-17 10:03 AM

會員名稱: inquanta
心得感想:   真的很搞笑  一路笑不停
                 結尾似乎有新角色登場  真希望第2季趕快出來
作者: es83694125    時間: 2016-7-15 10:49 PM

會員名稱:es83694125
心得感想:感謝大大的分享,畫質超好,但是沒看到OAD,不知道大大可不可以新增OAD?
作者: lifeagain2008    時間: 2016-7-16 01:31 AM

es83694125 發表於  
會員名稱:es83694125
心得感想:感謝大大的分享,畫質超好,但是沒看到OAD,不知道大大可不 ...

目前OAD最新只有 DVD 1024x576 AVC AAC 沒有1080版本
作者: es83694125    時間: 2016-7-16 09:33 AM

lifeagain2008 發表於 2016-7-16 01:31 AM
目前OAD最新只有 DVD 1024x576 AVC AAC 沒有1080版本

感謝大大,那如果之後有出了1080的版本,可不可以再麻煩大大更新一下?
作者: lifeagain2008    時間: 2016-7-16 01:07 PM

es83694125 發表於 2016-7-16 09:33 AM
感謝大大,那如果之後有出了1080的版本,可不可以再麻煩大大更新一下? ...

有的話會再補上 不過有些動畫OAD是只在電視上撥出
沒有放在BD裡....BD版本才有1080P
但BD都出完了....(所以之後可能沒有1080的版本)

作者: 祥0304    時間: 2017-4-8 11:29 AM

會員名稱: 祥0304
心得感想: 超級好看的拉謝謝大大,感恩.終於能載到高清的了
作者: jerry0603    時間: 2017-4-10 07:32 PM

作者: ppi31062    時間: 2017-4-19 10:50 AM

會員名稱: ppi31062
下載項目: 監獄學園
心得感想: 感謝版主的BD版呀~~~以前都看漫畫,現在載動畫來看看!
作者: xs811115    時間: 2017-7-3 03:18 PM

會員名稱:xs811115
下載項目:監獄學園
心得感想:BD版就是讚!感謝大大的分享!
作者: qwer88523130    時間: 2017-8-6 09:47 AM

會員名稱: qwer88523130
心得感想:   感謝大大願意無私的分享唷^^有您的分享,讓我的世界變美麗XD

(( 各種騷    亂刺激的!
作者: xmj05    時間: 2017-9-7 11:34 PM

會員名稱: xmj05
下載項目: 下載中
心得感想: 一直都沒時間看這部,感謝lifeagain2008的分享
作者: nevertheleast    時間: 2017-9-22 08:01 PM

會員名稱:nevertheleast
心得感想:
本來以為是灰暗的肉慾番
預覽了幾集後覺得超爆笑 xD
感謝大大分享高畫質動畫 ~~
作者: deathfierce    時間: 2017-12-16 09:07 AM

會員名稱:deathfierce
心得感想:感謝大大分享,有BD必看,畫風不錯,內容也很有趣,感謝分享!!
作者: Nonehaha    時間: 2018-4-23 09:08 PM

作者: T4222670    時間: 2018-11-2 05:28 PM

會員名稱: T4222670
下載項目: 全話
心得感想: (沒想到2018/11/02還可以下載.一直有聽說這部好片.終於看到了~~感謝辛苦上傳分享!!)
作者: zaq159gg    時間: 2018-11-13 10:51 PM

會員名稱: zaq159gg
心得感想: 感謝大大分享,之前有在FB上看過短短的片段,就一直想看,只是不知道片名,現在在這邊讓我找到拉~~ 感謝大大~~~
作者: g0925196862    時間: 2019-7-1 09:48 PM

會員名稱:g0925196862
下載項目:全話
心得感想:謝謝版主分享,這部動漫真的很狂
作者: jamie310    時間: 2021-1-11 06:51 PM

會員名稱: jamie310

作者: yhn2930618    時間: 2021-1-16 12:51 PM

會員名稱:yhn2930618
心得感想:感謝大大無私分享啊!!BD畫質就是不一樣
作者: frank2738s    時間: 2021-1-26 07:29 AM

會員名稱: frank2738s
心得感想: 想不到這部有無修的 趕緊來下載來看
作者: b02102110    時間: 2021-1-29 10:58 PM

會員名稱: b02102110
下載項目: 全話
心得感想: 感謝大大匯集監獄學園動畫全集,藍光品質超讚
作者: summer31103    時間: 2021-4-11 08:29 AM

會員名稱: summer31103
下載項目: 12集全下載
心得感想: 感謝大大辛苦上傳分享優質BD動畫
作者: pokegg    時間: 2021-4-15 11:40 PM

會員名稱:pokegg
心得感想:感謝大大願意無私的分享唷,這部的內容真是太神了
作者: 1020416    時間: 2021-6-6 06:23 PM

會員名稱: 1020416
心得感想:   感謝大大的分享,高畫質真的超香的,真的超開心。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!