伊莉討論區

標題: 高雄岡山 - 雲仙境(7P) [打印本頁]

作者: 蔥爆豬肉    時間: 2016-3-3 10:39 PM     標題: 高雄岡山 - 雲仙境(7P)

小岡山一日遊,話說,放假閒閒沒事做,上網GOOGLE了一下景點。
發現了"雲仙境"
二話不說,車子開了立即前往。
此地方可俯瞰整個阿公店水庫,即是漂亮,也有賣咖啡(因為我只點了咖啡)

[attach]113292201[/attach]

[attach]113292204[/attach]
牆上有裝飾品
[attach]113292205[/attach]
鬥牛犬?
[attach]113292199[/attach]

[attach]113292209[/attach]

[attach]113292207[/attach]
晚上似乎有點燈,可惜下午5點就走了
[attach]113292211[/attach]

個人心得如下:

請3點前到達,不然會塞車,因為人很多,入園卷可以抵消費喔,確實風景很美,每個桌子都有瓦斯爐,雖然這次點咖啡,下次一定要泡茶試看看。
然後有歌手駐唱,雖然我沒遇到,下次一定要去聽看看。

作者: qkbear_eyny    時間: 2016-3-4 08:33 PM

難怪上次看到塞車,原來風景這麼美,下回跑步上山
作者: 蔥爆豬肉    時間: 2016-3-5 12:11 AM

qkbear_eyny 發表於 2016-3-4 08:33 PM
難怪上次看到塞車,原來風景這麼美,下回跑步上山

跑上去?真假?有點陡阿。小心小心
作者: isousli    時間: 2016-3-6 04:40 PM

作者: qkbear_eyny    時間: 2016-4-6 04:30 PM

蔥爆豬肉 發表於 2016-3-5 12:11 AM
跑上去?真假?有點陡阿。小心小心

這裡常辦馬拉松,自己也跑過,看到前面的中寮山是我常跑的路線
作者: q837823292    時間: 2016-4-7 01:29 PM

作者: 魔人天下    時間: 2016-4-8 01:52 PM

上面的風景挺漂亮的阿
空氣肯定也很好
作者: 蔥爆豬肉    時間: 2016-4-9 12:14 AM

isousli 發表於 2016-3-6 04:40 PM
台灣的千島湖!值得一遊放鬆。

真的,壓力過大,心情不好的人,可以經常來。
作者: 蔥爆豬肉    時間: 2016-4-9 12:14 AM

qkbear_eyny 發表於 2016-4-6 04:30 PM
這裡常辦馬拉松,自己也跑過,看到前面的中寮山是我常跑的路線

喔喔,原來你也熱愛跑步,我只是偶爾跑跑。
作者: 蔥爆豬肉    時間: 2016-4-9 12:15 AM

q837823292 發表於 2016-4-7 01:29 PM
好懷念的地方喔,以前也曾經去過,謝謝讓我回憶起美好的記憶

哈哈,那裏有初戀的回憶嗎?
作者: 蔥爆豬肉    時間: 2016-4-9 12:16 AM

魔人天下 發表於 2016-4-8 01:52 PM
上面的風景挺漂亮的阿
空氣肯定也很好

空氣是不錯,但是那天陰陰的。
作者: 2612038    時間: 2016-4-15 07:25 PM

很漂亮.....找個晴天再去...最近一直下雨..
作者: xlovex1981    時間: 2016-4-17 06:47 PM

小崗山⋯突然想起好久沒出去走走了
作者: badandy1    時間: 2016-9-19 03:53 PM

作者: jyhrongchen    時間: 2016-9-19 08:22 PM

Nice shot (good camera). This is a nice attraction and I will go there next time. thanks
作者: schoolhooooc    時間: 2016-12-6 09:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!