伊莉討論區

標題: 《死侍》記招舞龍造勢 賴恩最愛周潤發 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-1-23 09:25 AM     標題: 《死侍》記招舞龍造勢 賴恩最愛周潤發

加拿大影星賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)為主演嘅Marvel超級英雄電影《死侍:不死現身》(Deadpool)到台灣宣傳,今日佢繼續開工,為《死侍》舉行台灣記者會。

大會今日於記招上安排舞龍助興,賴恩雷諾士就進行點睛儀式,主持人談到亞洲演員,佢就話亞洲演員當中,最想同周潤發、Tony Jaa同埋李連杰合作,又話以前讀書已經鍾意睇周潤發做戲。
賴恩覺得自己同死侍性格相似,有時老婆碧琪麗芙莉(Blake Lively)分唔到佢究竟係扮緊死侍定係認真講嘢,被問到如果佢變成死侍咁賤格,會唔會擔心老婆嗌離婚?賴恩話:「結婚係contract,碧琪簽咗contract冇得走!」不過,賴恩又表示做演員有時都會唔開心,因為要周圍飛,唔係成日都唔到個B。

心得:有點期待《死侍》這部另類超級英雄電影了,希望真的如期待般是部好電影。

[attach]112702749[/attach][attach]112702750[/attach][attach]112702751[/attach][attach]112702752[/attach][attach]112702753[/attach][attach]112702754[/attach][attach]112702755[/attach][attach]112702756[/attach]

作者: h24962051    時間: 2016-1-23 10:28 AM

作者: zogol    時間: 2016-1-23 01:46 PM

很不一樣的劇情,蠻期待這個作品的。
作者: oscar13    時間: 2016-1-23 04:47 PM

感覺還不錯啦
應該可以吸引影迷去看阿
所以很期待他的精采演出

作者: pear714529    時間: 2016-1-23 06:31 PM

打打殺殺,永遠不受傷,不會死的英雄片,還真的有點膩
作者: a5720104    時間: 2016-1-24 03:31 AM

死侍預告片看起來蠻精采
應該會讓不少人有想看的慾望
不過還是得看實際上映後的表現
作者: spriggan    時間: 2016-1-24 08:38 AM

應該是蠻有趣的一部反英雄片
作者: taktai    時間: 2016-1-25 10:17 PM

帥帥帥 他也喜歡中國文化 讚讚讚
作者: iisguagua    時間: 2016-1-26 04:53 PM

Ryan Reynolds就是帥啊!  聽他講話其實還蠻符合死侍嘴賤的風格...  XD
作者: zerography    時間: 2016-1-28 06:45 PM

期待這部片喔~~~
大年初二一定要來去看~~~
作者: wesleyjungle    時間: 2016-1-28 07:45 PM

看了預告就下決心一定要去看大螢幕
作者: qqband    時間: 2016-1-28 08:30 PM

哈哈哈~他真的很愛搞笑也~
作者: tina82022000    時間: 2016-2-4 07:42 AM

作者: chientawu    時間: 2016-2-4 11:03 AM

作者: corneliuslee93    時間: 2016-2-4 11:39 AM

作者: mx3208    時間: 2016-2-15 11:23 AM

昨天看啦,真心不錯。死侍是我最喜歡的超級英雄,和我預期的差不多啦哈哈哈哈。
作者: cuv4x    時間: 2016-2-15 04:03 PM

只能說嘴真得很賤,但不死之身換來的是體無完膚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!