伊莉討論區

標題: 3000中部送到府~可代安裝及更新驅動。保固內【微星R7850 2G DDR5 OC版】顯示卡 [打印本頁]

作者: 26729770    時間: 2016-1-14 02:27 PM     標題: 3000中部送到府~可代安裝及更新驅動。保固內【微星R7850 2G DDR5 OC版】顯示卡

[attach]112588969[/attach]
原廠圖片僅供參考
~~~~~~~~

3000中部送到府~可免費代安裝及更新驅動。

也可貨到付款(需先匯200~剩下2800送到時會代收)

或2900元大里自取(自行帶電腦過來者~提供免費安裝及更新驅動)

~~~~~~~~~

原廠保固內到2016年4月

微星R7850 2G DDR5 OC版】顯示卡、

需外接6PIN電源(建議採用450以上足瓦POWER)

功能正常良好、外觀乾淨約8成新。

LOL、暗黑、魔獸均可全開

GTAV可開到【特效高

整體效能介於【GTX750TI 2G】和【GTX760 2G】之間

個人覺得CP值還不錯。

~~~~~~~~~

有意購買者~請電【0928-131-828】張R。

或LINE【KEVIN540999

如果是開車或工作中未接到您的電話、

請留訊息告知您要問的是【伊莉的微星7850顯示卡

作者: sjt08222    時間: 2016-1-24 11:40 AM

2500含運,有的談嗎?謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 26729770    時間: 2016-1-24 09:14 PM

sjt08222 發表於 2016-1-24 11:40 AM
2500含運,有的談嗎?謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 ...

謝謝詢問。

也說聲抱歉~這張卡目前也還在使用當中,

如果價格落差太大就不會急著賣。

建議您去其他賣場看看,說不定有會買到符合您需要的顯示卡
作者: sjt08222    時間: 2016-1-24 10:08 PM

謝謝您的回覆,架格也不是不可談,想請問您此張顯卡為何要賣呢?
作者: 26729770    時間: 2016-1-24 10:12 PM

sjt08222 發表於 2016-1-24 10:08 PM
謝謝您的回覆,架格也不是不可談,想請問您此張顯卡為何要賣呢?

原本是朋友想玩GTAV。

所以買來要升級對方電腦用的。

結果被晃點~所以留下來自己使用。
作者: sjt08222    時間: 2016-1-25 01:14 PM

哈!我兒子現在就是要玩GTAV5,我是現代的孝子
作者: sjt08222    時間: 2016-1-25 01:16 PM

您說: GTAV可開到【特效高】,是只最高嗎?

作者: 26729770    時間: 2016-1-25 04:23 PM

網路上有GTAV的顯示卡天梯表,這張是位於中~高之間。要穩定開特效最高的顯示卡,至少也要r9-290x或gtx970這個等級
作者: beyond0705    時間: 2016-2-9 05:34 PM

請問東西還有在嗎?謝謝。
作者: 26729770    時間: 2016-2-10 02:38 AM

beyond0705 發表於 2016-2-9 05:34 PM
請問東西還有在嗎?謝謝。

還在~不過因為春節期間較為繁忙,時間上不一定能配合,可能要等初五以後~請見諒。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!