伊莉討論區

標題: 亂馬1/2『全161話+OVA』(MEGA@繁體@MP4-720P) [打印本頁]

作者: GospelOfJudas    時間: 2016-1-8 10:01 AM     標題: 亂馬1/2『全161話+OVA』(MEGA@繁體@MP4-720P)

【檔案名稱】:RANMA_2BUNNO1
    【圖片預覽】:
[attach]112505125[/attach]
    【影片畫質】:720P
    【字幕語言】:繁中,字幕外掛
    【檔案格式】:MP4
    【檔案大小】:27.5GB
    【存活時間】:依空間規則
    【原創證明】:資料夾內含證明文件(GospelOfJudas僅分享於伊莉論壇)
    【失連補檔】:會補,但暫時無法取得不在補檔範圍內
    【故事概要】:
  和父親前往中國咒泉鄉修練的主人公「早乙女亂馬」,不小心和父親一起掉進了泉水裡並受到了詛咒,父親成了熊貓,而亂馬竟變成女人!遇熱水是男遇冷水是女,加上父親給亂馬訂的婚約,成為了天道家三女「天道茜」的未婚夫,加上周圍一堆喜歡男亂馬或女亂馬的怪人,多災多難的亂馬可以恢復正常體質嗎?

這是使用外掛字幕檔,需要用能讀取外掛字幕檔的播放器
    【下載鏈接】:
     MEGA資料夾(TV版-全161話)
     MEGA資料夾(劇場&OVA-全15話)
     MEGA資料夾(上面兩個的字幕檔)

【注意事項】:
    1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
    2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
    [ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
    一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-1-8 03:06 PM

會員名稱: 亡靈鬥士
下載項目: 亂馬全161話+劇場版+OVA
心得感想:沒想到這部異域有做呢! 這個作者的我有看這部.相聚一刻.福星小子
跟不久前的境界的輪迴還有犬夜叉 都相當不錯看 找段時間再來回味一下!
作者: andy920036    時間: 2016-1-9 04:36 PM

會員名稱: andy920036
心得感想:我不是在作夢吧 這麼久的都有 我超喜歡
作者: 好吧N    時間: 2016-1-9 06:58 PM

會員名稱: 好吧N
    下載項目:  未下載
    心得感想:我超喜性轉換的動漫,因為好笑好玩滑稽,這部是經典中的經典阿!!雖然很久之前的動漫了。(而我已看過了,但不得不說讚)
作者: 沉默的寂靜    時間: 2016-1-10 02:29 AM

會員名稱: 沉默的寂靜
心得感想: 我最喜歡這部動畫了, 而且以往找到的畫質都很差, 而且這麼久遠的動畫, 最近還有這麼好的畫質出現, 那我這潛水員就該出來回覆支持一下!
作者: kyon666    時間: 2016-1-11 07:37 PM

會員名稱: kyon666
    心得感想: hoho, 亂馬好畫質,先收下了,感謝樓主分享,以前在電視看來看去都看不到結局真心酸><
作者: HISOKA3621    時間: 2016-1-12 07:12 AM

會員名稱:hisoka3621
下載項目:亂馬全161話+劇場版+OVA
心得感想:天阿,找這個畫質的版本找好久了,終於有了!!找的我都快差不多放棄了,不是集數不完全,就是沒字幕,突然看到這篇,又燃起希望了@0@ 真的真的太感謝了,亂馬是我童年回憶 我超想收藏的!竟然這麼完整 ,太棒了
作者: 路西法求死    時間: 2016-1-12 09:34 AM

作者: aa666688tw    時間: 2016-1-14 07:41 PM

感謝大大分享,感謝感謝
作者: aa666688tw    時間: 2016-1-14 07:42 PM

感謝大大分享,感謝感謝
作者: d0922220403    時間: 2016-1-14 08:16 PM

會員名稱: d0922220403
    下載項目: 未下載
    心得感想: 我是亂馬的鐵粉...竟然還有720p的版本...感動中!!
                     請版主保留久一些~~~~
作者: x84041407    時間: 2016-1-18 06:05 PM

會員名稱:x84041407
心得感想:從小就是看這部漫畫,非常喜歡也很歡樂,每次在電視上都只能偶爾看到幾集,
現在終於能完整的看完全部了,非常感謝版主!!!!!!!!!!!
作者: k590405    時間: 2016-2-9 11:50 PM

會員名稱:k590405
心得感想:亂馬1/2我是從1987年讀高三從"七笑拳"開始看到1996年在上班後時才看完連載,我陪小我16歲的小女友一起看過多次動畫的錄影帶,當她第一次月經時曾經想去中國找男溺泉,只要月經來臨時潑冷水就可以避開月經的痛苦。
作者: Klhh    時間: 2016-2-12 08:01 AM

會員名稱:klhh
下載項目:亂馬全161話+劇場&OVA
心得感想:亂馬是我接觸動漫的啟蒙作品呀,每一集小短篇都非常有趣,謝謝您的分享~
作者: mikeway    時間: 2016-2-15 09:31 PM

會員名稱:mikeway
心得感想:感謝讓我能重溫小時候的回憶年紀大了再看更令人懷念
作者: 82915    時間: 2016-2-16 12:56 PM

會員名稱: 82915
心得感想:
沒想到『亂馬1/2』這部經典作品異域有做字幕!!
而且好友G大竟然花這麼多時間整理分享!!

當初
『亂馬1/2』是高橋留美子的漫畫代表作之一,
但是當時還沒有入坑,
所以對於動畫真的是走馬看花,隨便亂看!!
等到入坑後「女溺泉」(又稱娘溺泉)設定實在是動畫界的一絕,(有許多故事會效仿)

卻因為年代久遠 / 集數眾多.......等原因,一直沒有去追番,
既然現在BD檔案出來了,之後就找個時間補一下!!
(OS:抑或是讓它沉睡在硬碟深處!!  )

http://www.youtube.com/watch?v=mhUjD5cfWPo&list=PLXP56NQ_iFWNEhBKy6ec8GAcIFWGWUzPH

補充內容 (2016-2-16 12:58 PM):
這麼多集,G大花多少時間上傳啊?? 光是下載小弟就花了5個小時以上啦 >< (遠望~)
作者: ezprsxo4025    時間: 2016-2-27 01:56 PM

會員名稱:ezprsxo4025
心得感想:這是我最愛的動畫之一,也是陪我走過無數個寂寞的日子,真的很喜歡這部動畫,也有收集一堆相關的周邊,最近也開始有推出可動公仔,大大也可以去參考看看喔,謝謝您辛苦的分享了

作者: o0KillZone0o    時間: 2016-3-7 07:56 AM

作者: mvp4aigo    時間: 2016-3-7 09:05 PM

會員名稱:mvp4aigo
心得感想:真是太棒了,有這麼好的畫質!!感謝大大的分享,可以實現小時候沒有看到結局的願望了!!
作者: anntmia90001    時間: 2016-4-19 06:13 AM

會員名稱:anntmia90001
心得感想:謝樓主分享! 這當使人回想起許多的童年記憶.

作者: ethel000    時間: 2016-6-20 11:03 PM

會員名稱: ethel000
心得感想:   感恩在感恩 小時候愛看 可是都斷斷續續地看
現在終於可以按集數 且完整的看 好看阿 感謝樓主
慢慢下載中

作者: algoxyz1    時間: 2016-6-22 12:50 AM

會員名稱: algoxyz
心得感想:   我不是眼花吧。這麼久又這麼經典的動漫…全集耶。除了感恩,還是感恩啦。來懷舊去。謝謝啦!
作者: mayday9011    時間: 2016-6-23 12:46 AM

會員名稱: 水瀨11號
心得感想: 童年的回憶值得好好收藏 感謝您的分享
作者: s1228931    時間: 2016-7-2 05:05 AM

會員名稱:s1228931
心得感想:感謝無私分享~~TV第8集看到中間就不能看了(其他的都沒問題);不知道其他人是否有此狀況OAQ
作者: tszshiou910280    時間: 2016-7-24 02:11 AM

會員名稱:tszshiou910280
心得感想:小時候的回憶,超懷念的!!  感謝大大
第36、140字幕檔好像掛了,無法下載

作者: yuris001    時間: 2016-7-24 06:59 AM

會員名稱: yuris001
心得感想:非常感謝 這是我少年的回億阿~~雖然那時叫七笑拳 = =
作者: terry0312    時間: 2016-7-24 09:01 AM

會員名稱:terry0312
心得感想:居然有全部的 , 真是太佛心了 , 第一部喜歡上的作品阿 , 謝謝大大佛心分享^^
作者: wgtxx    時間: 2016-8-27 01:20 AM

會員名稱:wgtxx
下載項目:亂馬1/2『全161話+OVA』
心得感想:幻覺..這一定是幻覺,我居然找到夢寐以求的動畫
作者: siller    時間: 2016-8-27 10:44 AM

會員名稱:siller
心得感想:終於有完整的全部了.一直很想知道結局到底是什麼
作者: jokobo    時間: 2016-8-28 03:51 AM

作者: sorryello741    時間: 2016-10-3 09:00 PM

會員名稱:sorryello741
下載項目:全
心得感想:沒想到還能再回味一次,以前都是零散的看,感謝樓主分享

作者: waipeiwang    時間: 2016-11-19 10:26 AM

會員名稱:waipeiwang
心得感想:感謝無私分享!TV第8集[學校是戰場!對決,亂馬對良牙]看到中間就不能看了,直接跳到後面結束
作者: apx784533    時間: 2017-1-5 08:52 PM

會員名稱: apx784533
    下載項目: [完結]亂馬1/2『全161話+OVA』(MEGA@繁體@MP4-720P)
    心得感想:全部下載完畢  非常感謝 不過第八級  沒辦法看QQ
作者: conglin    時間: 2017-1-20 06:33 AM

會員名稱:conglin
心得感想:感動到想哭,網路上找了很久,一直都找不到完整又高畫質。感謝你讓我能重溫亂馬搞笑的畫面,再次感謝你。
作者: a0928359987    時間: 2017-1-21 06:35 PM

作者: simon1106    時間: 2017-3-6 09:21 AM

會員名稱:simon1106
心得感想:感謝無私分享!這邊收錄的真齊全,下載來收藏。
作者: 郭子聰    時間: 2017-3-7 01:43 PM

會員名稱: 郭子聰
心得感想:好久的影片,來回昧一下,謝謝大大的影片,推推推推推推手
作者: fa853    時間: 2017-3-23 01:45 AM

會員名稱:fa853
心得感想:神級資源~

作者: tp6ru/4u6    時間: 2017-3-24 07:04 PM

會員名稱:tp6ru/4u6
    下載項目: 亂馬劇場&OVA-全15話
    心得感想: 好久沒有看了 最近心血來潮再看一遍 依舊好看

作者: aup6ru8ej0    時間: 2017-3-25 09:50 PM

會員名稱: aup6ru8ej0
心得感想:   沒想到竟然會有亂馬的全篇,版主真是太有心了,小的就感謝地收下了。
作者: green_82323    時間: 2017-3-26 02:47 PM

會員名稱:green_82323
心得感想:天呀這超讓人懷念!好久沒看到小茜長髮的樣子了QQ感謝分享
作者: harebare0926    時間: 2017-4-7 07:08 PM

會員名稱:harebare0926
心得感想:感謝原PO的分享,只能說邊看邊感動,真的是超有趣的影片。最喜歡良牙的台詞:風林館高校在哪邊!!?? 另外,看到前面有很多人反應第8話無法看的問題,我下載時,第8話確認為正常OK沒問題。
作者: wood7800    時間: 2017-6-23 05:22 PM

會員名稱:wood7800
下載項目:亂馬全161話
心得感想:好久沒看到這麼精典的動漫了,下載回味一番
作者: leaf0531    時間: 2017-7-1 11:06 PM

會員名稱: leaf0531
心得感想:小時候看過的XD覺得這個作者好厲害,帶來這麼多歡笑,可惜出版社倒了

作者: pal77920    時間: 2017-10-14 11:02 PM

會員名稱: pal77920
心得感想:   終於看到OVA版 好多都沒看過 感謝分享
作者: Herfat    時間: 2017-11-23 07:52 PM

會員名稱:herfat
心得感想:因為電視都看不完整,而且千尋又有剪過,剛好在這邊有人PO,真的是太棒了!
作者: kouyeon    時間: 2017-11-26 12:50 AM

會員名稱:kouyeon
心得感想:超懷念的卡通,沒想到還下載的到
     趕快載來收藏了
     感謝樓主辛苦上傳及無私分享
作者: yheney    時間: 2017-12-4 05:11 PM

會員名稱:yheney
心得感想:少年時經典卡通,能如此完整,感謝樓主辛苦上傳及無私分享。
作者: neins    時間: 2018-2-25 04:23 PM

會員名稱: neins
心得感想:沒想到這部異域有做呢! 這個作者的我有看這部還有犬夜叉 都相當不錯看 以前下的都是RMVB現在重新找到有mp4的太感謝樓主了,且還是mpeg的空間
作者: zeanmar    時間: 2018-2-27 01:38 AM

會員名稱: zeanmar
心得感想: 真是太感謝了!!!小時候的回憶阿阿阿!
作者: koichinagisa    時間: 2018-2-27 02:25 PM

會員名稱:koichinagisa
心得感想:找了好久,終於可以看到完整的亂馬了!!!謝謝分享!可以好好的回憶了
作者: momoko3329    時間: 2018-4-1 05:34 PM

會員名稱: momoko3329
    心得感想: 小時候沒能全部看完,現在終於可以重溫和補完了!!
作者: kosenzu    時間: 2018-4-13 09:52 AM

會員名稱:kosenzu
心得感想:未下載
版大,小弟收藏有「柔道英雌」「YAWARA!」 動畫,1~124全,及兩部電影版「[アニメDVD] YAWARA! それゆけ腰ぬけキッズ!!」「[アニメDVD] YAWARA! Special スペシャル ずっと君のことが... .」,請問版大是否需要?但無字幕。

作者: papilio88888    時間: 2018-4-14 02:40 AM

會員名稱: paplio8888888
心得感想: 太棒了!!!! 真的很感謝你的分享! 真是童年的一大回憶! 祝福大大!
作者: dieandsick    時間: 2018-4-26 03:24 PM

會員名稱:dieandsick
心得感想:天阿,找這個畫質的版本找好久了,終於有了!!突然看到這篇,又燃起希望了 真的真的太感謝了,亂馬是我童年回憶(雖然小時候因為家裡原因無法看到完整的每次看一集少一集) 我超想收藏的!竟然這麼完整 ,太棒了(熬夜狂看~~)
感謝大大的分享
作者: mulder0522    時間: 2018-7-4 12:02 AM

會員名稱:mulder0522
下載項目:亂馬1/2劇場版+OVA
心得感想:原畫非常精緻~小時候最愛的動畫之一,感謝大大的分享

作者: koreanmaks    時間: 2018-7-4 11:22 AM

會員名稱: koreanmaks
心得感想:好強哦!!竟然有720p的版本!!以前找到的可以丟了!!我好愛這部哦
作者: mulder0522    時間: 2018-7-4 08:03 PM

會員名稱:mulder0522
心得感想:感謝版大~真的好佛心,真的很感恩現在還看的到亂馬這部經典動畫

作者: 狼羽兒    時間: 2019-1-22 05:55 AM

會員名稱:狼羽兒
心得感想:連結沒失效!!!感動!!謝謝樓主分享!!來看看這經典之作
作者: fung640821    時間: 2019-3-16 01:32 AM

會員名稱: fung640821
心得感想: 亂馬1/2相信是陪伴大家長大的一部動畫,非常喜歡這個作者的漫畫。
                謝謝大大的分享。

作者: tcskevin    時間: 2019-4-26 03:10 PM

會員名稱: tcskevin
心得感想:
感謝大大提供!
亂馬作品超完整~
高橋留美子的作品真的很猛  即使放到現代比較  劇情依然很有趣!
作者: a091105137    時間: 2019-8-25 11:50 AM

會員名稱: a091105137
心得感想:  TV版第161話好像壞了 樓主看到可重新上傳嗎? 3Q
作者: o0932240885    時間: 2019-9-17 07:25 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:亂馬(全)
心得感想:超級懷念的動畫,趕緊下載來收藏!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: 881822    時間: 2019-11-17 09:49 PM

會員名稱:881822
心得感想:人老了,現在總是覺得小時候看的動畫最好看 嗚嗚
作者: NFCZTYE6    時間: 2020-2-7 05:02 AM

會員名稱:NFCZTYE6
心得感想:小時候沒看完的動畫之一,再重新看品質比現在一堆利用電腦打混及PPT的作品好太多了
作者: scudracer    時間: 2020-3-17 08:11 PM

會員名稱:scudracer
心得感想:請收下我的膝蓋,謝謝無私地分享,兒時美好的回憶,收藏
作者: nhk12444    時間: 2020-8-7 11:56 AM

會員名稱:nhk12444
心得感想:居然有品質這麼好的檔案!只好把以前收集的rmvb檔全砍了,有時間一定要先回味一下OVA和劇場版,TV版要看很久,謝謝分享!動畫版的珊璞是很棒的女動漫角色。

作者: 煙葉糖銀    時間: 2021-6-17 11:14 AM

會員名稱: 煙葉糖銀
下載項目: 劇場版+OVA
心得感想:   感謝大大無私的分享,以前從來都不知道還有劇場版跟OVA,而且畫質還可以這麼好,趕緊下載下來看看~
作者: shijye24    時間: 2021-11-22 09:02 PM

會員名稱:shijye24
心得感想:小時候的回憶,非常懷念,感謝提供。
作者: p717161    時間: 2022-1-6 12:53 AM

會員名稱:p717161
心得感想:之前不知道在哪抓的,畫面大一些但是沒有比較清楚,且還是內掛簡字,還是這版好,也多了劇場版可以收集!感謝大大這麼努力地分享~謝謝您!
作者: condemned20132    時間: 2022-2-24 09:00 AM

會員名稱:condemned20132
心得感想:聽說這部也是以前很經典的動畫,特地來看看,謝謝大大的分享。
作者: 菜菜R    時間: 2022-2-27 11:00 AM

會員名稱: 菜菜R
心得感想:   小時候都在電視上看,又來才知道那是修正版的www,還能夠回味真的太感謝大大了~
作者: yangsh45    時間: 2022-4-20 12:46 PM

會員名稱: yangsh45
下載項目: 全
心得感想: 謝謝分享
作者: kaiouu0327    時間: 2022-9-16 08:21 PM

感謝樓主分享這部動畫
看這動畫想到我唸書時的時光
但是Ova以及字幕資料夾內已經沒有檔案了
期待樓主幫忙補檔

感恩樓主
作者: zz228052    時間: 2022-10-17 10:33 PM

如果可以的話能請版大重新補檔,突然想回顧童年回憶,不過現在大部份集數OVA以及字幕資料夾內已經沒有檔案了,真心拜託拜託了

謝謝版大
作者: ms0590418    時間: 2023-4-28 09:41 AM

會員名稱: ms0590418
下載項目: 未下載
心得感想:不知道能不能再補檔呢~太晚看到都沒幾個影片了QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!