伊莉討論區

標題: 秦時明月(內有稍劇透) [打印本頁]

作者: gos002625    時間: 2015-12-26 09:04 PM     標題: 秦時明月(內有稍劇透)

當初是偶然看網路消息才知道
大陸國產動畫秦時明月竟然要翻拍成電視劇啦哈哈

其實我原本也沒什麼在追原本的動畫 因為覺得2007開始的畫質太渣
所以我是主要從動畫的第五部開始追....阿不對扯遠了
原本是抱著好奇的心態去追這部電視劇的
可是沒想到越看越有 什麼啊這真的是秦時明月嗎OMG 的驚奇感
從他們的服裝上還有角色設定,都有非常不一樣的變動
同時我也覺得這部電視劇真的蠻好看的
尤其是在咱的可愛小包子陳妍希飾演的端木蓉和陸毅大鮮肉飾演的高冷劍客蓋聶
當他們的擦出愛情火花的時候,我的心徹底被他們融化了...
真是太有愛了阿阿阿!!!!
而且我一直覺得陸毅在這部的角色設定和陳妍希的人設真的是超級反差萌
喜歡身高差高冷配辣味肉包的孩子們一定要來看看!!
目前是看到16集,突然覺得男主角一直有種拖戲的概念
各種耍幼稚鬧脾氣(X)觀眾不是來看你耍脾氣托劇情的快走開!!!
除了我喜歡的這對CP以外,秦時的電視劇還有個稍稍讓我遺憾的變化
就是原動畫的氣質美女少司命被改成和性轉大司命變師徒了
而且目前看來這還是一段悲催的三角戀(X
而動畫裡的反派團流沙...
劇組!!!快還我的高冷邪魅的鳳寶!!!
最後我從官方MV看起來,整體來說感覺結局好像是BE來著..
話說我真的也超喜歡這部戲的插曲跟片頭
天將明 獨活
但歌手真的是讓人會跌破眼鏡....
林宥嘉炎亞綸!!!!
可是他們的聲音還是非常的優美動人催人淚下QQQ
目前只有網路上跟大陸那邊的電視台才有播
希望他能早點在台灣開播讓更多人看到!!

作者: nba81016    時間: 2015-12-28 02:03 PM

不知道為什麼 總覺得 衛庄
看起來很像布袋戲的 霹靂狂刀....
主角天明整個就是個屁孩 ~_~

作者: golelone    時間: 2015-12-30 03:04 PM

衛裝就是喜歡偽裝,不過被壓死在墨家機關城,這下很難活了
作者: lilikochen    時間: 2015-12-30 10:02 PM

這部戲服裝看起來很精緻,
最喜歡古裝劇了,
一定要來看看。
作者: gos002625    時間: 2015-12-31 08:38 AM

nba81016 發表於 2015-12-28 02:03 PM
不知道為什麼 總覺得 衛庄
看起來很像布袋戲的 霹靂狂刀....
主角天明整個就是個屁孩 ~_~

真的真的!!一直感覺天明在拖戲
作者: gos002625    時間: 2015-12-31 08:39 AM

golelone 發表於 2015-12-30 03:04 PM
衛裝就是喜歡偽裝,不過被壓死在墨家機關城,這下很難活了

可惡 我蠻喜歡他的QQ雖然電視劇造型有點二..
作者: gos002625    時間: 2015-12-31 08:39 AM

lilikochen 發表於 2015-12-30 10:02 PM
這部戲服裝看起來很精緻,
最喜歡古裝劇了,
一定要來看看。

是挺精緻的XDDD快看快看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!