伊莉討論區

標題: MAD MAX(瘋狂麥斯)玩後感 [打印本頁]

作者: ron30op    時間: 2015-10-1 12:50 PM     標題: MAD MAX(瘋狂麥斯)玩後感

這是遊戲中的結局

http://www.twitch.tv/ronnieayys234/v/18184995

簡短地分享一下感想.
這遊戲基本上玩法跟GTA差不多,都是不停接任務,有大地圖可和不同大大小小的有趣

事情供大家探索如賽車,攻打據點等等.不同的是這遊戲對車輛那方面較為著重,在地圖有很多事

都需要用到車子才能做到或更方便玩家取得優勢.

車子的改造是重點之一.上至撞角,防撞欄,推進器,下至裝飾,火箭炮,魚叉槍,火炎炮等等都可安裝

還有可以收集其他零件去創造其他車子.

戰鬥方面玩家要有心理準備經常要一打三或更多而且敵人車子還可能有玩家無法安裝的如地雷..

不過玩家可用不停武器來反擊如散彈槍及提到的撞角,火箭炮,魚叉槍,火炎炮.所以車戰會很考技

術的.

那肉博戰大家可用蝙蝠俠:阿卡漢騎士的作戰經驗來應付,雖然較車戰簡單但可升級之技能及武器

也不少而且如果不及夠打還可用散彈槍擊殺敵人,唯一不足之處是肉博戰太簡單令到我有時會感

覺升級主角有點兒不好.

雖然如此但我仍會推薦大家玩的就當是另類版的GTA玩吧.始終會重視車子的遊戲我認為都不太

作者: mcujpl    時間: 2015-10-1 01:59 PM

感覺就只是個短暫爽度片的樣子
應該不太耐玩吧
感覺大大分享哦
作者: eirk    時間: 2015-10-1 03:30 PM

個人分享
其實結的 爽度還好
還是比較喜歡真實姓一點的
GTA真的很經典
玩過後 很難再離開他了
作者: yawe35    時間: 2015-10-1 03:54 PM

作者: cruisehsu    時間: 2015-10-1 08:53 PM

期待遊戲趕快正式發表上市
作者: aikia063    時間: 2015-10-1 09:57 PM

看過電影了~影評都一致好評
但我看了一點感覺也沒有
年度最佳動作電影~
看你的介紹恩~說真的有些不想入手
因為我真的對車子沒啥興趣!

最新的蝙蝠俠遊戲也注重車子~也讓我覺得不如阿卡和城市來得好玩
感覺就像沒大王遊戲就這樣結束了

作者: sammul2345    時間: 2015-10-1 10:22 PM

作者: xxxx595489    時間: 2015-10-1 10:56 PM

看你的感想好像還可以的樣子  還在考慮要不要買  但手頭又有點緊XD
作者: motests42413    時間: 2015-10-3 10:48 AM

感覺這款只是拿來發洩一下用而已@"@
不太耐玩
作者: vitch9000    時間: 2015-10-3 11:12 AM

這款玩過了....
我破玩不會想再玩第二變= =
不是很耐玩

作者: terajustice    時間: 2015-10-5 11:41 PM

我等等二手片好了~~~畢竟這種電影電玩~要弄的比原本好不太容易
作者: alexpig77    時間: 2015-10-6 12:42 AM

新作電影我到是滿喜歡的,很有趣的電影,滿有可看性的,遊戲就...
作者: bardenthenry    時間: 2015-10-11 11:33 PM

電影不錯看,片子的話依照LZ的說法,總覺得就像GTA一樣的玩法
作者: secnarf3123    時間: 2015-10-13 02:24 PM

作者: 871    時間: 2015-10-13 03:41 PM

感覺很好玩

之前看過介紹了

想快點買來玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!