伊莉討論區

標題: (奇聞百科)歷史上12位「死法超囧」的倒楣人,是有沒有那麼衰! [打印本頁]

作者: owenling3598    時間: 2015-9-22 05:11 PM     標題: (奇聞百科)歷史上12位「死法超囧」的倒楣人,是有沒有那麼衰!

只要你是人,終究是難逃一死,你曾經有想過自己有可能會怎麼死嗎?

壽終正寢在睡眠中過世是最棒的死法了,但不是人人都能這樣,也是有很多人是意外而死,但歷史上就是有些人很衰,發生意外過世已經夠倒楣了,還是因為很囧的方式而死...

1、亨利‧胡狄尼(Harry Houdini),魔術師

胡狄尼是當時全世界最好的魔術師之一,1962年時他號稱就算肚子被揍很多拳也不會有事,結果某天他在準備一個魔術秀時,一位大學生去拜訪他並趁他不注意時全力揍了他肚子幾拳,結果胡狄尼在幾天後就死於闌尾破裂。

2、阿道夫‧弗雷德里克(Adolf Frederick),瑞典國王

這位國王他在1771年時因為吃了一頓超級大餐,結果就這樣中風而死...

3、傑克‧丹尼爾(Jack Daniel),威士忌酒商

這位商人某天因為心情沮喪而踢了保險箱一腳,結果腳就受傷了,受傷還不算傷口還遭受感染,為了避免細菌擴散他因此而失去了一條腿,但最後他還是死於血液感染。

4、德拉古(Draco),希臘立法委員

某天這位立法委員上台演講,當他演講完後因為眾人太喜歡他就把自己的帽子和大衣丟到他身上示愛,結果德拉古就因為身上的衣帽太多爬不出來窒息而死...

5、腓特烈一世(Frederick Barbarossa),德意志國王

這位國王在十字軍東征時帶領著德軍出征,某天因為他覺得游過河比翻山越嶺更省時間,他就跳進河裡試圖證明這是可以做到的,結果沒幾分鐘就溺水身亡了。

6、鮑比‧利奇(Bobby Leach),馬戲團表演者

他是第一位在木桶裡橫越尼加拉瓜瀑布的人,某天他踩到橘子皮跌倒導致腿部受傷,結果倒楣的是傷口還受到感染,不得已他只能截肢,但2個月後他還是死於併發症。

7、庫爾特‧哥德爾(Kurt Godel),數學家

庫爾特非常偏執,因為他很怕吃到被人下毒的飯菜,所以他就只吃他老婆做的食物,但某天他老婆因為住院好幾天無法下廚煮飯,他就因為這樣餓死了。

8、Sunandha Kumariratana,泰國公主

因為她的僕人被禁止碰觸她,因此當她溺水時,僕人們只能眼睜睜的看著她溺水而死,總覺得最後這些僕人最後的下場也會是因為沒去救公主而被處死啊...

9、田納西‧威廉斯(Tennessee Williams),劇作家

他是20世紀最重要的美國劇作家之一,71歲時被發現陳屍在紐約的旅館裡,警方的驗屍報告是說被眼藥水的瓶蓋卡在喉嚨而窒息死亡,可能因為藥物或酒精的影響導致無法取出瓶蓋,但有些人(包含他弟弟)認為他是被謀殺的,他到底怎麼死的到現在還是個謎。

10、法蘭西斯‧培根(Sir Francis Bacon),學者

他為了研究如何用雪保存食物,結果因為在風雪中呆太久而受寒,最後就這樣死了。

11、艾倫‧平克頓(Allan Pinkerton),偵探

他是創立美國第一家私人偵探社的名偵探,某一天他不小心跌倒結果咬到舌頭導致舌頭受傷,跟上面好幾位倒楣鬼一樣傷口遭受感染,幾個星期後就這樣死了。

12、埃斯庫羅斯(Aeschylus),古希臘哲學家

傳說這位哲學家的死因是某天走在路上時,被一隻老鷹丟下的烏龜敲到頭而死XD

意外而死就算了,因為這些人都還是名人,所以就這樣被記錄、流傳下來了...
這些人的死法告訴我們,任何一點小意外都容易因此要了你的命囧rz

當你不小心受傷可是要注意傷口千萬別感染了啊!!

轉自:Clickme點我一下

作者: lf2killer    時間: 2015-9-22 06:55 PM

1. 5蠻常見的呀,就是叫大家小心
7. 的話就有點瞎了,他老婆總不可能365天都待命吧
12. 跟閃電打中差不多的機率......

傷口感染是非常常見的,所以大家不要忽略小傷口
作者: ctjh881408    時間: 2015-9-22 07:11 PM

某些死法還滿不意外的阿,

到是只吃老婆煮的飯也太扯,被害妄想症超強
然後為啥不自己動手呢?
作者: z86772324    時間: 2015-9-22 07:59 PM

埃斯庫羅斯也太好笑了
被龜殼砸中而死
太誇張了吧
作者: mygame1016    時間: 2015-9-22 08:25 PM

泰國公主的《天龍人》意識行為..

我是僕人也要看著她死..

救了她,卻因為受到她的禁忌規則,事後可能受處罰或判死刑..

禁止觸碰她的身體,這一規則其實是很刁的規則

試想古代上下尊卑的制度其實是相當嚴峻,她會了突顯自己的尊貴而想出這一極刁難
的規定...

說這刁難一點也不過份!!身份越是尊貴的主,穿戴貼身衣物都是僕人服務

生活上有很多這類相關事物,極其繁多!!不觸碰是不可能的..

卻要在這種事來發揮她的尊貴...

如果我是僕人的話一定累積了不少怨氣
救了她,一樣受氣,可能更嚴重的是死掉

那種天龍人意識完全沒有感恩思想..

不救她,看著她死,就算明知道之後可能一直陪葬

但在看她死的過程中,其爽快感難以言諭...

同樣是死!!幹嘛要救她啊!!

作者: m4bj3821    時間: 2015-9-22 08:53 PM

這就好像是某部電影(絕命終結站)一樣的情節
永遠不知道會發生什麼
作者: wraith2079    時間: 2015-9-22 09:03 PM

寧願看著她死也不願意救她
看來應該已經有人死於『不准碰觸她』的這項禁令下吧
一切都有原由啊
作者: oscar13    時間: 2015-9-22 09:38 PM

有些死因確實讓人很意外阿
所以很難解釋吧

作者: skyno99    時間: 2015-9-22 09:59 PM

有些好像就覺得不怎麼樣所以才死得莫名其妙....觀察保存食物被凍....死
作者: s29643900    時間: 2015-9-22 10:35 PM

傻眼!!有些人真的是命該絕...有些人則是命不該絕
作者: s3296501    時間: 2015-9-22 11:06 PM

作者: hank517    時間: 2015-9-23 02:15 PM

那個泰國公主的僕人也真倒楣
依命令仍難逃一死
作者: bestpug    時間: 2015-9-23 04:09 PM

人生呀!怎麼都沒想到就這樣離開人世
作者: raypsp    時間: 2015-9-23 04:41 PM

好多都是因為傷口感染死的,
讓我想起本多忠勝好像也是.....(在戰場未受任何傷,後面因為喜愛雕木,傷口感染....
傷口要好好顧阿....
不管是大是小(傷口感染真恐怖....
作者: cm758100    時間: 2015-9-23 09:31 PM

作者: 貓喵拉    時間: 2015-9-23 09:39 PM

與其說這些人太扯了,還不如想想某些因傷口感染而不幸過世之人

小傷口真的要好好顧阿,要不然就會很慘呢
作者: lyuna21004    時間: 2015-9-23 10:54 PM

要你命3000  種死法
人衰怎樣都有事
作者: paulchen505    時間: 2015-9-24 12:40 AM

為什麼這麼容易細菌感染啊

莫非是身體太髒  還是醫學不發達呢

最後一個真扯

比扯鈴還扯

好像是神話的故事

真不知道是不是真的耶

作者: tim878491    時間: 2015-9-24 01:25 AM

古時候醫療不發達這種事情滿常見的呀
作者: slijcworld118    時間: 2015-9-24 03:24 AM

我看很多都是自作自受,自己受限,由之商鞅變法,而死於己立之法!悲慘的教訓
作者: jason820423    時間: 2015-9-24 04:36 AM

會不會太好笑啦 國王吃大餐然後掛點
作者: booleanint    時間: 2015-9-24 07:06 AM

作者: wayness    時間: 2015-9-24 09:11 AM

oh man, the last one is just so funny! thanks for sharing~
作者: laiyencheng    時間: 2015-9-24 09:48 AM

死亡真是世界上最公平的事了,不管你有權有錢,愚民還是智者,她都會找上你
作者: tuxie514182    時間: 2015-9-24 09:49 AM

烏龜敲到頭和被衣帽淹死最扯,有些死法真的超囧,但傷口細菌感染還能理解
作者: dennis303    時間: 2015-9-24 03:23 PM

有沒有希臘人特別衰小的八卦,德拉古我聽過但最後那位真的衰到家。
作者: Rubyrose最高    時間: 2015-9-24 06:25 PM

最後那個我笑了www 被烏龜敲到頭是哪招拉XD
不過這些人也太衰了吧!各種www
作者: 1947520    時間: 2015-9-24 07:06 PM

有幾個感覺好瞎喔 真的是死得莫名其妙..
作者: 中二宅    時間: 2015-9-24 07:21 PM

這一堆死因也太奇葩了吧 第4個跟第7個那個讓我不禁笑了出來
作者: eynydowns    時間: 2015-9-24 08:52 PM

人不能選擇自己的死法
所以也只能...冏冏啦~
作者: oginome    時間: 2015-9-24 10:43 PM

好多好怪誕不經的死法~名人真是難當~
作者: 歐殺    時間: 2015-9-24 11:42 PM

被老鷹扔下的龜殼砸死...這傢伙連老天爺都不能容忍他了嗎?
作者: *狂    時間: 2015-9-25 12:20 AM

我...服了
尤其是第7個..
能固執如此程度
作者: 乖乖牌壞蛋    時間: 2015-9-25 01:20 AM

好多都是小小的意外被感染到死亡
不過被烏龜砸死  我快笑死了 這機率多低阿
還有餓死跟冷死也太扯了吧 這些都可以自己去拿捏阿!!
作者: simonvst    時間: 2015-9-25 02:04 AM

傷口感染那些都是很正常的死法
一點也不冏阿
怕被下毒可就這樣餓死
我到想知道他是怎麼活到那個年繼
被烏龜砸死
這個我只能想像得到馬利歐
至於德意志國王那個是笨死的
可惜當年沒有奇摩知識+
作者: td00168680    時間: 2015-9-25 02:47 AM

超極無厘頭無上限
超衰
作者: avaeric0718    時間: 2015-9-25 02:56 AM

作者: adson0963    時間: 2015-9-25 03:05 AM

有血死亡原因跟當時醫學不發達,但訝異有好多聽過的名子
作者: jimmy0912    時間: 2015-9-25 09:06 AM

人真的很脆弱
還是要好好照顧自己
作者: cfd1835656    時間: 2015-9-25 12:50 PM

有些人死得很正常阿,傷口導致併發症很常見,但有些真的很瞎。
作者: poi6304    時間: 2015-9-25 01:09 PM

第四個 我覺得太猛了
帽子死法
作者: 浮水魚    時間: 2015-9-25 03:09 PM

作者: s00dta17d    時間: 2015-9-25 04:06 PM

哇真得是種弧瓜生菜瓜.有夠倒楣的.
作者: a22336699    時間: 2015-9-25 04:45 PM

一個比一個誇張 只能說...
一切都是天意 一切都是命運 終究已注定
作者: crushchen    時間: 2015-9-25 05:04 PM

有些真的死的很倒楣,活在那當下,只能聽命,很可悲
作者: 30005    時間: 2015-9-25 05:58 PM

德國那個皇帝是因為太熱要下去游水,抽筋溺死了的
作者: 天地龍皇    時間: 2015-9-25 08:09 PM

第一個是因為當時闌尾發炎,因為劇痛而放鬆了肚子……(參考整鬼專家)
作者: 无敌幼儿生    時間: 2015-9-25 09:01 PM

感覺德拉古比較可憐,莫名其妙被窒息而死
作者: ccctopas    時間: 2015-9-25 09:02 PM

只能說很多死亡狀況,都是人沒能想到的,意外無所不在...
作者: jk3507902    時間: 2015-9-25 09:03 PM

每個野太無理頭了
死法還真奇耙

作者: ilike1mc4    時間: 2015-9-25 09:04 PM

感覺以前細菌感染都比現在還延作阿
作者: henry781009    時間: 2015-9-25 09:07 PM

呵呵呵 我知道我知道這些很多都是笨死的XDD
在當時醫學並不這麼發達
傷口感染併發的確是很容易死
作者: 活著只因^你^    時間: 2015-9-25 09:16 PM

4,跟12真是無言...其他感染的還好吧,畢竟細菌的死傷力還是有的
作者: 8182387    時間: 2015-9-25 09:19 PM

最後一個也太誇張 那機率也太小了吧 被烏龜砸死XD
作者: a9030618    時間: 2015-9-25 09:26 PM

有些死法真的不意外...但有些不知道是真的還假的...
難道這就是命運...
作者: god貓    時間: 2015-9-25 09:29 PM

除了一些在當時醫療不是很發達的情況下, 一些疾病無法得到即時的治療
某些的意外死亡,是蠻蝦的
作者: 藍天之翼    時間: 2015-9-25 09:36 PM

預防勝於治療  但是有些人總覺得死了活該
畢竟要做一些別人不敢做 或 叫人不准碰它之類
最讓人看不起的還是那個公主
作者: cp9636    時間: 2015-9-25 10:06 PM

作者: thvs85001    時間: 2015-9-25 10:31 PM

傷口感染感覺最嚴重,被老鷹雕下的烏龜砸到,這真是有點倒楣
作者: yeh987    時間: 2015-9-25 10:48 PM

第七個"庫爾特‧哥德爾" 最誇張
真的有人會活生生餓死嗎?
作者: colossus_no2    時間: 2015-9-25 11:10 PM

有些死狀也太離奇了吧!
雖然很可憐,但是還是會上人嘴角上揚
作者: wanthemoney    時間: 2015-9-25 11:19 PM

最後ㄧ個果然有爆點!
人不能選擇自己的死法~
作者: wicked780130    時間: 2015-9-26 12:15 AM

古希臘哲學哥那個
感覺有點唬爛~

作者: lee0313    時間: 2015-9-26 12:54 AM

可見在沒有抗生素的年代,人是有多容易死了,被丟下的烏龜砸死,根本是瑪麗兄弟的概念。
作者: mafery    時間: 2015-9-26 01:05 AM

12的死法好囧喔,
被烏龜砸死這真的太悽慘了,
比前面幾個離奇多了。
作者: cas23147    時間: 2015-9-26 01:19 AM

這些人的死完全都是衰死
各種詭異的死法都有(除去傷口感染)
作者: kalita0719    時間: 2015-9-26 01:30 AM

作者: perry4769    時間: 2015-9-26 01:43 AM

杜甫是因為餓過頭,所以吃到東西吃過多就飽死的
比阿道夫‧弗雷德里克(Adolf Frederick)還囧
作者: bob2207    時間: 2015-9-26 01:46 AM

作者: 67447734    時間: 2015-9-26 02:26 AM

第十二位真是不幸啊,估計前無古人后無來者的樣子
這可比走在路上被雷打到的几率要低得多啊
作者: Sasunya    時間: 2015-9-26 06:13 AM

有點誇張的死法~搞不好他們是因為死因奇怪才有名的吧?(誤
作者: killerking0    時間: 2015-9-26 09:56 AM

結果死最多的都是因為傷口感染~~要提醒大家一定要做好消毒阿
作者: 慎慎慎慎慎    時間: 2015-9-26 10:02 AM

被老鷹抓的烏龜打到
這難道是注定的嗎?
作者: onewingccc    時間: 2015-9-26 10:02 AM

不虧是哲學家,連死都這麼的有趣....
不過那些笨死的和被自己的名聲害死的是怎麼回事.....
作者: jg30678jg    時間: 2015-9-26 10:15 AM

只能說這一切都是命運的安排的說,但裡面有些真的是死法超怪的說,可以自已把自已餓死也不容易!
作者: RayFinny    時間: 2015-9-26 10:19 AM

最後那個被烏龜敲死的感覺是街頭巷語的說
作者: y120196276    時間: 2015-9-26 10:19 AM

看完了只覺得

細菌感染很可怕,請諸位多加小心

連在現代都有可能因為處理不好死亡
作者: pete0083    時間: 2015-9-26 10:20 AM

本來想選
德拉古(Draco),希臘立法委員

但看到最後
被一隻老鷹丟下的烏龜敲到頭

這怎麼回事阿 XDD
作者: 0i1o    時間: 2015-9-26 10:20 AM

有幾個是自己太蠢活該,但是被老鷹丟的龜殼砸死是什麼啦wwwww
作者: yaupongo    時間: 2015-9-26 10:21 AM

傷口感染的確很可怕
有受傷的話
還是一定要把傷口消毒乾淨
不然上面有什麼細菌根本看不出來阿
作者: w820112w    時間: 2015-9-26 10:22 AM

有些根本是自己耍憨害死自己的

作者: august271    時間: 2015-9-26 10:31 AM

哈哈,只吃老婆做的飯 餓死 有蝦倒
作者: 493120702    時間: 2015-9-26 10:32 AM

阿道夫·腓特烈(瑞典語:Adolf Fredrik、德語:Adolph Friedrich,1710年5月14日-1771年2月12日)是1751年至1771年間的瑞典國王。他是霍爾斯坦-哥托普的克里斯蒂安·奧古斯特(呂貝克親王主教)和巴登-杜拉赫的阿爾貝蒂娜·弗雷德里卡之子,俄羅斯女皇凱薩琳二世的舅父。
禮帽派對俄戰爭後,俄羅斯女皇伊麗莎白在1743年要求瑞典立阿道夫·腓特烈為王儲。次年,他和普魯士國王腓特烈·威廉一世的六女路易斯.烏爾里卡結婚(腓特烈二世的妹妹)結婚。
作者: 0935396361    時間: 2015-9-26 10:38 AM

杜甫還是杜牧我忘了
不是說吃牛肉+酒吃太多被撐死
覺得他有資格上榜~~
作者: 佐腳    時間: 2015-9-26 10:41 AM

絕命終結站的死神:哀呀!死法果然是永遠用不完,比起那個只用握手就能殺人的人...........
作者: werta    時間: 2015-9-26 10:45 AM

有些人的死因很玄,不知道如何解釋。
至於傷口感染而死不怎麼意外,怕的不是傷口好不了,而是怕病細菌從傷口入侵身體,傷口好很快,但入侵也很快,感染嚴重的話真的會致命。
作者: 緋色光輝    時間: 2015-9-26 10:50 AM

..我常常受了傷不管它,等它自動結疤,卻都沒事,該說我命不該絕嗎?
作者: destinychu    時間: 2015-9-26 10:54 AM

感覺上
所以說事事難預料
所以對人要更好
作者: b0923662332    時間: 2015-9-26 10:59 AM

看完真的蠻誇張的,有些死的真的是莫名其妙,有些死都是做出傻子的舉動
作者: jenny0336    時間: 2015-9-26 11:20 AM

天下之大,無奇不有啊~
作者: timjimmy    時間: 2015-9-26 11:40 AM

有時看這個不禁要懷疑真實性啊,也太誇張,尤其是4、德拉古(Draco),希臘立法委員這個,被帽子壓死....
作者: liao8774    時間: 2015-9-26 11:43 AM

最後一個太神奇了
這跟利蘇在非洲撿到可樂罐一樣
作者: terry1928    時間: 2015-9-26 12:02 PM

有時候衰會一直衰下去....
作者: KKILER    時間: 2015-9-26 12:05 PM

被烏龜從天而下 敲到頭而死...
作者: june1181    時間: 2015-9-26 12:44 PM

古希臘那兩位死得太古怪了!
這可能命也, 天要你死, 你不得不死.....
作者: dpkz    時間: 2015-9-26 12:54 PM

沒一個認識的...但現今人死掉很不會被留念....除非他真的做了很偉大的事
像是阿扁= =哈哈哈
作者: awpmap    時間: 2015-9-26 01:59 PM

我還挺擔心,前幾天我牙齒咬傷我的口腔旁的肉,現在還痛痛不舒服
作者: aska0316    時間: 2015-9-26 02:06 PM

作者: -戒月-    時間: 2015-9-26 02:09 PM

那位希臘立法委員好受愛戴阿...居然是這樣死的=   =
最後一個的死法真慘(不過牛頓為什麼沒辦砸死...真可惜
作者: wayne84920    時間: 2015-9-26 02:15 PM

這些小事告訴我們要防微杜漸的重要性!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!