伊莉討論區

標題: 加速世界真的就這樣完結???小說19期預告圖 [打印本頁]

作者: jrickymo    時間: 2015-8-9 12:20 AM     標題: 加速世界真的就這樣完結???小說19期預告圖

[attach]110076991[/attach]
黑雪姬與《Nega.Nebulas》下定決心,要與白之王《White.Cosmos》所率領的《Oscillatory.Universe》決一死戰。
為了與原本領土並無接壤的仇敵對陣,黑雪姬所使出的秘策是與綠之軍團《Great.Wall》休戰並共同作戰。

眼看最終決戰已迫在眉睫。
春雪為了在黑雪姬畢業之前,讓她目睹到「加速世界」的盡頭而與Sky.Raker一同奔赴《帝城》。
然而不知為何,黑之劍士卻在那裡爽朗地迎接二人! ?
Trilead.Tetraoxide也一同前行,
開始進入深部的冒險,​​以意外的形式迎來結局。

終於掀開神秘的面紗,七號星(η)「搖光」之神器,
《THE FLUCTUATING LIGHT》的真面目,使事態急轉直下!

轉自百度加速世界吧
http://tieba.baidu.com/p/3956078951

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
發貼的就是在日本留學和一直做漢化的大大
所以應該是真確預告圖沒錯
哈~~之前我在翔版主的"第十八話 含戲透"貼中的戲言可能成真了
他們四人真的可能隨便走走
拿下七星就完了
哈~~雖然我覺得這樣也不錯
但這樣就完了就有點和HUNTER蟻王死法一樣
合理但少了一點樂趣
怎也好
還是要等19期真的出了才知道
作者: 舞動回憶    時間: 2015-8-9 11:04 AM

アクセル・ワールド19 ‐暗黒星雲の引力‐

著者/川原 礫 イラスト/HIMA
定価 未定
2015年10月10日発売
ISBN 978-4-04-865438-8
黒雪姫が卒業する前に、加速世界の≪果て≫にたどり著く――そう心に誓ったハルユキは、スカイ・レイカーと共に≪帝城≫に挑む! そこにはあの≪黒の剣士≫が!?

http://dengekibunko.dengeki.com/newreleases/978-4-04-865438-8/
作者: pkps90919978    時間: 2015-8-11 11:56 PM

thank for sharing.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: koeistation2    時間: 2015-8-12 02:32 AM

決戰都還沒打這樣就完結了有點說不過去吧...
川原大!!再多寫一些吧
作者: jh57912678    時間: 2015-8-13 09:46 PM

感覺有點快
大師再多寫一點吧
作者: 銀光米拉貝勒    時間: 2015-8-16 01:46 AM

我認為完結沒什麼不好的
但我希望能夠完美地進行完結
作者: jimmyff8    時間: 2015-8-21 09:19 AM

作者: tn00793328    時間: 2015-8-28 09:09 PM

我一直忍著慾望不看小說 就是在等那遙遙無期的動畫...
作者: kenlilaumou    時間: 2015-9-2 10:30 PM

作者: 舞動回憶    時間: 2015-9-11 07:40 PM

補上加速世界19捲封面...
[attach]110678494[/attach]

這封面感覺黑雪好像不像黑雪 ?

作者: knight767    時間: 2015-9-14 10:34 PM

應該...不可能吧
前面幾集的劇情鉅細靡遺
突然一本快速衝向結局
拜託不要連小說都跟著加速阿
還有一堆東西沒講
四神四聖八神賽柏拉斯I II跟ISS套件本體身分
其他神器的能力等

還是說這是第一部
以圍繞黑紅綠白這四個軍團為主?
黃藍紫連幹部名稱都沒出現

作者: asd456789a    時間: 2015-9-15 02:42 PM

挖哩,我還想說問我朋友直接據透,實在獨是看小說的料。
1.看了眼花
2.很催眠
3.沒啥圖片
4.不是看書的料。
作者: zxc9968324    時間: 2015-10-29 01:51 AM

神器對決,一定勝負的關鍵
作者: shinheng    時間: 2015-11-22 03:21 AM

恩.....終於要接近完結了阿(誒
不過還是希望把所有隱藏的真相解釋清楚比較能接受=__=
而且也比較在意黑雪姬和春雪的終點~~

希望能看到春雪變瘦的樣子(重點
作者: jimmyff8    時間: 2015-11-23 09:30 PM

作者: c3387567    時間: 2016-1-24 02:29 AM

嗚嗚~ 想再繼續看下去的說... 別那麼快結局呀!!!!!!
作者: dirosel    時間: 2016-1-25 01:14 PM

有動漫第二季的可能嗎....?
整個期待中阿=  =
作者: qwe99881    時間: 2016-1-31 11:00 AM

這樣就結束似乎太早了..........
希望決戰能詳細一點==
作者: aassv    時間: 2016-2-2 07:21 PM

再多寫一些啦 我想看動畫
作者: s3645566    時間: 2017-1-11 11:00 AM

看看雙方各放出的大決誰最屌,然後在一聲爆炸中結束

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!