伊莉討論區

標題: 如何快速升到滿級 [打印本頁]

作者: yapwhite    時間: 2015-5-2 03:06 PM     標題: 如何快速升到滿級

如題,想找一個能快速升級的職業——————最好再給下升級刷怪點最佳攻略~~~~~~
作者: davica520    時間: 2015-5-3 01:28 AM

作者: yuiy242318    時間: 2015-5-3 05:20 AM

我都是前面直衝 路過見到特別多怪才一次過殺 去到無情難度直上海港刷 之後就到神殿和低等地圖刷
作者: comegtox    時間: 2015-5-3 10:29 PM

好久沒開了,估計玩幾天有放棄了!各位加油
作者: sky210753    時間: 2015-5-3 11:41 PM

應該是老梗,電弧法師吧!!60級前只要裝備有跟上汰換,地圖內你幾乎是右鍵按著怪就會死光了,但是60後的地圖會有大量的元素反傷,就會進入撞牆期!!
作者: davy70214    時間: 2015-5-4 03:44 AM

怪多在停下來清, 然後一直衝任務就ok了
作者: a312577    時間: 2015-5-6 01:23 AM

沒有任何一個流派生級快的唷!!!!
只要沒生存一職躺就會升不上去@.@
如果要好練.建議生存力高的職業蠻人血量刑的...雖然輸出可能不高但穩練是個對撤!!但是流派就自選了!!
作者: 藤和エリオ    時間: 2015-5-6 02:22 PM

同學~伸手伸太大了吧@@’’怎麼不先爬個文呢
只要你有錢要升等滿等都不是問題,
小妹現在打的78支配團+怪群,基本上是速刷團,
刷個10場左右也才幾%而已(1隻手數的出來),重點你要有錢不然就靠關係
不管是啥職業有錢要升到滿等都不是問題,小妹曾經帶過一個凱子,
每生一等給40ex的人,重點人家贊助我支配的錢&火力,
我只要負責保護他就可以了((因為偶是冰法,
從90等練到95等,都偶再帶他...但你要有錢,
而且後期每個角色都不好練,因為沒跟團等於沒經驗這樣你能理解嘛,
別把流派看太重,又不是要推女王之類的,看得太重只會讓你自己更累罷了
作者: yangmiesheep    時間: 2015-5-6 09:09 PM

如果剛入門的話  最快應該是電弧流  攻速  清怪都有
作者: mkmk5821    時間: 2015-5-24 01:21 AM

前期個難度的惡水池海港
後期就刷地圖
作者: kiki4467    時間: 2015-6-14 09:40 AM

作者: ju10414    時間: 2015-6-16 10:32 PM

你可以去看國際haovc的實況

在專家挑戰聯盟(三月專家聯盟) 白手起家 一個月內練到滿等

他也都會公開他自己的build和裝備

英文ok甚至也可以直接問詳細內容
作者: fengyath    時間: 2015-6-20 05:43 PM

樓主指的滿等是100級?
那我想最快速的方法就是用C開支配了= =
不過還是需要很長一段時間跟金錢付出
作者: gn03421256    時間: 2015-7-20 09:11 PM

我剛入門是玩電狐,稍有起色後是解放COC的流派是真的很爽的流派
半年多前了吧?!
作者: k093283    時間: 2015-7-23 10:54 PM

就.....慢慢過圖吧= =
我也是自己慢慢打怪兼打裝
作者: horseshoes    時間: 2015-7-24 11:28 AM

作者: kazeyo1126    時間: 2015-8-2 09:49 PM

電弧真的練的很快,大概3天可已到80以上(沒倉庫資源的情況下),主要就是速推,在難度1(不會掉級)跟難度2(死一次掉5%)的情況下,用堆屍的方法去吃王,難度三只要刷到不朽海港,將電抗撐到75%,基本上就可以在這邊練到80了(在海港75前都很快,75後不想打海港也可以去刷圖)
作者: vic7920391    時間: 2015-8-5 03:00 AM

遊戲就是要配合主線與支線任務走才比較好玩,而且跟著主線走,升等也不會慢,這樣不就跟著故事劇情玩,又能享受練等的樂趣,在路上看到野王也打打,運氣好也能噴金裝橙裝,有耐心與努力,升等是不自覺就會升很高的!
作者: NFFF    時間: 2015-8-7 10:38 AM

每之角色的經驗都一樣
要看你努不努力而已
作者: alwayl116492    時間: 2015-11-1 05:20 PM

作者: sgdn77487963    時間: 2015-11-14 01:36 PM

作者: XainG0830    時間: 2015-11-20 06:16 PM

作者: selinaily    時間: 2015-11-20 09:51 PM

一路直上無情 刷惡水 或 跟低等團 都很好練喔!!

作者: s1023574800    時間: 2015-11-21 01:09 AM

我都乖乖刷地圖,到後面真的就是不要死就是升等的好辦法!!!
作者: love85236    時間: 2015-11-22 04:43 PM

作者: cas258258    時間: 2016-6-30 12:54 PM

作者: justin5988    時間: 2016-6-30 08:01 PM

1~65跑主線
65~75刷第4張乾固湖岸
75~
刷海風
刷烈陽
直到你往生(誤

真的衝滿等很無聊喔....請有心理準備
作者: tw0118a    時間: 2016-7-3 05:27 PM

當然是先跟著主支線任務跑囉~
隨然沒送經驗~但有些會有獎勵!!
再來就狂打地圖囉~
至於什麼職業~就看個人想要玩那種流派了~
沒有最強的職業~只有最強的玩家
作者: toto7037    時間: 2016-7-4 04:08 AM

打亮點的圖 比如是夕陽 海風之類的 不死為前提

作者: 18650108685    時間: 2016-7-6 03:52 AM

作者: lida113    時間: 2016-7-10 11:22 PM

作者: Destiny555194    時間: 2016-7-11 04:00 PM

簡單來說
去加入一個公會
然後跟他們要一些裝備
掃怪超快速的喔~
作者: XainG0830    時間: 2016-7-14 11:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!