伊莉討論區

標題: [MG] [迷茫管家與膽怯的我] [117MB] OP+ED專輯 [打印本頁]

作者: 帥氣的哥哥    時間: 2015-3-3 08:59 PM     標題: [MG] [迷茫管家與膽怯的我] [117MB] OP+ED專輯

[attach]107473243[/attach]

【檔案名稱】:[110810] TVアニメ「まよチキ!」OPテーマ -「Be Starters!」/喜多村英梨 (320K+BK).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:54.2
MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
下載連結
【壓縮密碼】:帥氣的哥哥@eyny
【上傳空間】:MEGA

【收錄曲】:

01.Be Starters!
     02.彩-sai-
     03.Be Starters!(off vocal ver.)
     04.彩-sai-(off vocal ver.)

[attach]107473244[/attach]

【檔案名稱】:[110810] TVアニメ「まよチキ!」EDテーマ -「君にご奉仕」/ 近衛スバル (320K+BK).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:62.8
MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
下載連結
【壓縮密碼】:
帥氣的哥哥@eyny
【上傳空間】:MEGA

【收錄曲】:

01.君にご奉仕
     02.Wonderful Days
     03.君にご奉仕 (off vocal ver.)
     04.Wonderful Days (off vocal ver.)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 帥氣的哥哥    時間: 2015-3-3 09:02 PM

會員名稱:帥氣的哥哥
壓縮密碼:帥氣的哥哥@eyny
心得回覆:第一次上傳 請大家多多支持喔 謝謝~
作者: engravingAWP    時間: 2015-4-2 10:01 PM

會員名稱:engravingAWP
壓縮密碼:正確
心得回覆:再次謝謝帥氣的哥哥大大  找這部的專輯找很久了~
作者: 8328707    時間: 2015-4-10 10:24 PM

會員名稱:8328707
心得回覆:這一部算我第一部看的校園戀愛喜劇,現在這時候還能看到這個帖
,感覺還滿開心的謝謝分享! 推!!!
作者: llyuyupao    時間: 2015-5-15 10:21 PM

會員名稱:llyuyupao
心得回覆:非常謝謝大大的分享,整理的非常詳細
作者: Duriun    時間: 2015-8-29 02:38 AM

會員名稱:duriun
心得回覆 :感謝大大無私分享!!想當初這是我第一次入坑看的作品呢!想不到運氣竟然這麼好,還能碰上這次,再次感謝大大分享~
作者: petertin123    時間: 2015-9-5 01:28 PM

會員名稱:petertin123
心得回覆:感謝樓主分享!之前補回這番,里面的角色都很喜歡,歌曲也同樣很喜歡

補充內容 (2015-9-5 03:23 PM):
樓主加油!!
作者: andlutis    時間: 2016-4-29 09:47 AM

會員名稱:andlutis
心得回覆:
只推不下,順帶問一下,找的到這個的角色歌cd嗎?XD
作者: kenchroom    時間: 2016-6-12 09:41 AM

會員名稱:kenchroom
心得回覆:謝謝帥氣的哥哥大大  昨天剛看完 很喜歡裡面音樂 能遇到大大分享實在是太感謝了
作者: 5jald    時間: 2016-6-12 12:37 PM

會員名稱:5jald
心得回覆: 感謝版主分享這幾乎失傳的專輯!!我第一次聽這OP就有一種莫名的熟悉與喜歡,現在終於有了完整專輯 連ED都有了,超感動的!!!
作者: kofjjj123    時間: 2016-7-17 04:54 PM

作者: 蟹餅蛋    時間: 2016-9-11 03:16 PM

會員名稱:蟹餅蛋
心得回覆:感謝大大的分享,之前看電視播了之後覺得不錯聽~~!!
作者: aa0976109338    時間: 2016-11-26 10:53 PM

會員名稱:aa0976109338
心得回覆:補番找到好動畫  謝謝你分享好音樂^^
作者: odeis2003    時間: 2017-2-15 10:03 PM

謝謝大大這動畫歌曲我找好久 真的太謝謝啦
作者: 星河夜羽    時間: 2017-3-13 09:21 PM

作者: ping0229    時間: 2017-7-12 09:36 AM

會員名稱:ping0229
心得回覆:感謝大大的分享,OP超好聽的,希望可以出第二季= ="
作者: sf7312663    時間: 2017-10-2 12:01 PM

會員名稱:sf7312663

壓縮密碼:正確無誤

心得回覆:今天早上起床後不知為何Be Starters!的旋律一直在腦海裡重複著
但是又很久沒聽 忘記是哪一部的主題曲 花了快一個小時爬文終於找到了!
趕緊下載起來收藏!
作者: nths208    時間: 2017-10-7 01:09 AM

會員名稱:hhh7950
心得回覆:感謝大大的分享,這兩手都是非常好聽的歌曲XD
作者: ricky950219    時間: 2017-11-26 07:09 AM

作者: ppss66680906    時間: 2019-2-10 03:18 PM

會員名稱:ppss66680906
心得回覆:很久以前有看完動畫,前一周睽違已久的再次接觸到漫畫版,有點心動便決定重新跟完這部,OP與ED的檔案尚且存活實在是太好了!很開心目前能有有充足的能力去購買原作小說來支持作者,也希望大大您能努力分享!

作者: am55663695    時間: 2019-5-20 11:09 AM

會員名稱:am55663695
心得回覆:本來擔心沒有資源了,看道是帥氣大大發的就安心了,感謝大大的分享。
作者: 命運DISTINY    時間: 2021-2-6 02:06 AM

會員名稱:命運DISTINY
心得回覆:最近從木耳進化,開始追求高音質,還好大大這邊還沒死檔,感謝分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!