伊莉討論區

標題: [打人頻傳 柯P訓分局長:法輪功被打我把你換掉!][自由時報][2014-12-25] [打印本頁]

作者: chunghanglin    時間: 2014-12-25 03:48 PM     標題: [打人頻傳 柯P訓分局長:法輪功被打我把你換掉!][自由時報][2014-12-25]

〔本報訊〕中華愛國同心會在台北101大樓前,攻擊法輪功學員的事件頻傳,今天是台北市長柯文哲就職典禮,在結束後,柯文哲匆匆忙忙地邊走邊訓信義分局長李德威,揚言再有打人事件,「我就把你換掉!」

柯文哲下午到議會瞭解正副議長投票結果,在走路期間,一點都不浪費時間的找來李德威說明同心會打人事件。柯文哲在媒體面前,毫不留情面向信義分局長說:「我先跟你講一件事情,如果再有法輪功被打傷、PO上網,我就把你換掉!」而在旁的李德威則是唯唯諾諾回應「是、是。」
柯文哲在選前曾向鄉民承諾,如果他當市長,處理愛國同心會打人事件時,會把信義分局長叫來並和他說,「如果再出現或我在Youtube看到什麼叫囂、打人,那你就準備換人!」如今,柯在上任第一天真的找來信義分局長,也算是履行與鄉民之間的承諾。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
心得感想:中國人在中國怎麼屠殺強姦活摘法輪功信徒的器官,中國是人治的國家,想怎麼殺怎麼姦,台灣人管不到中國,可是在台灣請一定要遵守台灣法律,不要經常的上演真人GTA5在那邊打法輪功的信徒,有夠無法無天的,柯P加油!!

作者: chriscain    時間: 2014-12-25 04:07 PM

柯就是有魄力
只是害台灣的賣台黨生物還是很多
賣台黨議長遍布全台
人民教訓這些寄生黨生物
選出來的議員為了錢投給賣台黨來殘害台灣
賣台黨針對選出來後的議員用錢就可以買掉人性和良知了
要是沒錢和利益根本就沒人會投賣台黨
賣台黨真是台灣罪惡的根源
作者: ta011    時間: 2014-12-25 04:09 PM

把大陸的官方遺留的憤恨,
出在台灣法輪功者的身上

(台灣法輪功者的成員應該是台灣民眾早操者居多,以早操為主,其他為不滿才集體抗議),原本就不對,

應該對事不對人,法輪功在大陸或許不好,也不為官方接受,

但是在台灣,民眾有言行自由,應該以口說,而不該以手來教訓,又不是什麼深仇大恨。

果然,又是一樁,包青天快速審案斷案,

作者: linye094    時間: 2014-12-25 04:09 PM

要為柯P點一個讚
早就該把那票惡質囂張的中國渾蛋會給踢走
這信義分局更早就該好好教訓一番
台灣的土地居然縱容外國人肆意攻擊謾罵台灣人民
作者: r988810    時間: 2014-12-25 04:30 PM

作者: bobotown    時間: 2014-12-25 04:36 PM

不管大家對法輪功印象如何~
至少他們不曾影響到我~
台灣在宗教自由的前提下~
他們的基本權利本來就該受到保障~
柯文哲此舉是對的~
至少他做到了前兩任市長不敢做的事~

作者: kiwi1106    時間: 2014-12-25 04:51 PM

作者: 爽假痛    時間: 2014-12-25 04:58 PM

從這裡就可以看出郝龍斌的無能 有柯市長台北人之福
已經有看到正義浮上來
作者: jk249    時間: 2014-12-25 05:11 PM

作者: 0308740875    時間: 2014-12-25 05:38 PM

我會繼續看下去 看到時候台北會變怎樣
作者: zogol    時間: 2014-12-25 06:20 PM

宗教自由本來就是合法的,這樣的指示沒有問題吧?
作者: joey213213    時間: 2014-12-25 06:42 PM

別說藍綠,打人就是不對,而且警察的軟體處理更是要不得
作者: aa7892233    時間: 2014-12-25 06:47 PM

非常好!藍蛆綠蠅們看到沒?市長就是要有這種魄力啦
作者: oscar13    時間: 2014-12-25 07:14 PM

這樣很好阿
有問題就是要處理嘛

作者: pfml    時間: 2014-12-25 07:29 PM

作者: axz21    時間: 2014-12-25 07:37 PM

柯P上任之前的爭議很多

雖然我樂見市長有魄力有幹勁

希望他還是多方面評估小心行事

作者: 摩卡奇諾    時間: 2014-12-25 07:50 PM

之前還有霉體一直在酸柯P跳票什麼的
今天一就職立馬展現出魄力(GJ)
作者: 天龍吼是嘴砲    時間: 2014-12-25 08:06 PM

作者: 謝林    時間: 2014-12-25 08:16 PM

希望這不是5分鐘的熱度,新官上任屁股3把火
火點完那是沒得玩?希望不是喔!
作者: chang-cm    時間: 2014-12-25 09:04 PM

要說讚還太早了,目前都僅只於說說而以,等真正做到在拍手鼓掌還不遲,有些抗議活動說真的到了最後全走調了,如果還是以民粹為主,那還是算了吧!
作者: pthgi    時間: 2014-12-25 09:34 PM

打人就是不對
更何況是在首善之都的台北市
讓外國人看到可是丟了台灣的臉
這個決策!讚啦!
作者: hanpangh    時間: 2014-12-25 10:39 PM

只講了5秒鐘 .....郝市長花了好幾年無法解決...魄力!!
作者: enets    時間: 2014-12-26 12:38 AM

終猾礙狗同腥會  垃圾暴力集團   
作者: vwxyz005    時間: 2014-12-26 12:41 AM

這....如果說真的必要還是得出手吧,柯市長。
作者: toopair    時間: 2014-12-26 04:13 PM

難道台北市街頭只有法輪功的人被打,警察局長就該被換掉嗎?真的不認同柯市長這種講法
作者: chunghanglin    時間: 2014-12-26 08:09 PM

toopair 發表於 2014-12-26 04:13 PM
難道台北市街頭只有法輪功的人被打,警察局長就該被換掉嗎?真的不認同柯市長這種講法 ...

暴力事件的發生是不能避免的跟警察局長無關

但警察機關視若無睹完全沒有作為導致法輪功常態被毆打

換掉局長也只是剛好而已
作者: keelungeric    時間: 2014-12-26 10:01 PM

對於不使用暴力, 這點需要強調!
作者: lovehitomi    時間: 2014-12-26 10:43 PM

不錯! 柯P霸氣十足阿
請保持下去
把公務員的陋習都除掉
作者: a7771340    時間: 2014-12-26 10:45 PM

無聊  他沒那個權利
為多讓他日子難堪一個局的局長是他說換就換嗎 標準的三把火
作者: BC0951049    時間: 2014-12-27 03:11 AM

這下子叛國同心會囂張不起來了
作者: vic0222    時間: 2014-12-27 03:20 AM

全力支持,同心會請滾回對岸
但是否可以在想方法,讓法輪功人員不要妨礙到他人或是遷移地點
作者: phtn    時間: 2014-12-27 03:35 AM

柯市長這樣處理是很有魄力啦,但是要以網路是否有傳來做為警察績效的評斷似乎不完全是好的

作者: andy007002    時間: 2014-12-27 04:05 AM

每個人都有言論自由,這就是台灣
雖然柯P剛上任但我期待他能帶領人民走向更好的境界
作者: acer200706    時間: 2014-12-27 05:59 AM

如果我是分局長, 我是員警, 我會對他心死.
作者: toopair    時間: 2014-12-27 01:57 PM

chunghanglin 發表於 2014-12-26 08:09 PM
暴力事件的發生是不能避免的跟警察局長無關

但警察機關視若無睹完全沒有作為導致法輪功常態被毆打

這不是換誰的問題!而是警察心態的問題,換局長就能改變嗎??
再者,台北市的暴力事件應不是只有法輪功而已,應該要一視同仁吧!
不應該只強調"法輪功"吧
作者: tungtung2006    時間: 2014-12-27 02:33 PM

什麼愛國同心會
在台灣拿五星旗打人沒事
當我們都沒脾氣嗎?
柯P 做對的事
作者: chunghanglin    時間: 2014-12-27 02:47 PM

toopair 發表於 2014-12-27 01:57 PM
這不是換誰的問題!而是警察心態的問題,換局長就能改變嗎??
再者,台北市的暴力事件應不是只有法輪功而已, ...

這是換誰的問題!法輪功會這樣常態性的被暴力毆打,是不正常的!
請問有哪一個組織在台灣會這樣常態性的暴力對待的?

暴力事件每天都很會,但都是不同人,這是機率發生的事件!
必須強調法輪功!因為台灣是宗教自由的土地,不允許中國人用非法的暴力手段在台灣妨害他人的信仰

我也不相信法輪功,但是經常的有中國人對法輪功的信徒上演真人GTA5,真的太扯了,搞得好像台灣都沒警察一樣,甚至警察還保護中國的施暴者,而沒有把他們抓起來

警察該保護受害者,而不是施暴者,大大你能了解嗎?

作者: chunghanglin    時間: 2014-12-27 02:48 PM

acer200706 發表於 2014-12-27 05:59 AM
如果我是分局長, 我是員警, 我會對他心死.

可是他們都沒有人辭職不做耶?

警察長期默視法輪功受暴力對待,其實也不適任了,早點離開才不會浪費納稅人的錢
作者: 小酥酥蘇老大    時間: 2014-12-27 02:52 PM

警察的立場是依法執行公務,對於未發生的事要求不得發生等同是不可發生刑案,這說法真能算是理想但不太可能發生!幹分局長也沒有擔當,人家講這些外行話,也不敢當面說明警察事後追訴的立場,卻只是一昧唯唯諾喏,也算是丟公務機關的臉面!
作者: chunghanglin    時間: 2014-12-27 02:56 PM

vic0222 發表於 2014-12-27 03:20 AM
全力支持,同心會請滾回對岸
但是否可以在想方法,讓法輪功人員不要妨礙到他人或是遷移地點 ...

法輪功只是拿著招牌站在那邊走過去他們也沒怎麼樣啊..在台灣辦活動在街頭宣傳理念的都是這樣子,只是法輪功是常態做這件事

他們拿著一些中國人被歐打的宣傳看板,看起來蠻血腥的.....

作者: chunghanglin    時間: 2014-12-27 02:59 PM

小酥酥蘇老大 發表於 2014-12-27 02:52 PM
警察的立場是依法執行公務,對於未發生的事要求不得發生等同是不可發生刑案,這說法真能算是理想但不太可能 ...

愛國同心會經常的亂打人,警察只是把他們架開,從來就沒有以現行犯處理!也沒有事後追究,一定要等被害人搜證齊全才會辦理,警察就在現場又不是不在場!這分明是縱容暴力事件
作者: 876    時間: 2014-12-27 04:13 PM

台灣也沒什麼法律可言了,犯法只要說政治迫害就會被縱放
作者: toopair    時間: 2014-12-27 04:34 PM

chunghanglin 發表於 2014-12-27 02:47 PM
這是換誰的問題!法輪功會這樣常態性的被暴力毆打,是不正常的!
請問有哪一個組織在台灣會這樣常態性的 ...

我的重點是,身為一個地方首長,在媒體前特別點名這個事件,並強調要以此撤換人是否恰當?只有這個團體才值得這樣做嗎?難道其他團體?其他事情都不值得該關注嗎?這觀感不佳,所有團體一律平等,所有事件應該受到公平對待,而非只有此事要用撤換局長的手段,這樣您懂嗎
作者: chunghanglin    時間: 2014-12-27 05:09 PM

toopair 發表於 2014-12-27 04:34 PM
我的重點是,身為一個地方首長,在媒體前特別點名這個事件,並強調要以此撤換人是否恰當?只有這個團體才值 ...

很恰當,做不好就換掉!所有的宗教團體都是被公平對待的!只有對法輪功不公平,為了維護台灣的宗教自由,換掉幾個局長哪有什麼

這是警察別長期以來冷血默視法輪功被暴力侵犯的事實所造成的問題,柯P只是公事公辦,提升公務員的效率!做得好!

台灣納稅人不養米蟲,沒效率的公務員就該淘汰!

作者: toopair    時間: 2014-12-27 11:58 PM

這位朋友,你有你的觀點,我有我的看法,很可惜我們立論點不一樣,我在意的是一位主事者,一言一行所帶來的影響!!更何況身為一位全民市長,這種事應該在開會時講,而非在這種公開場合講啊!!
作者: chris2238    時間: 2014-12-28 03:13 AM

作者: chunghanglin    時間: 2014-12-28 11:22 AM

toopair 發表於 2014-12-27 11:58 PM
這位朋友,你有你的觀點,我有我的看法,很可惜我們立論點不一樣,我在意的是一位主事者,一言一行所帶來的影響! ...

這是一種宣示的決心為什麼不該在公開場合講?

影響是好的啊

愛國同心會十幾年前就一直持續著暴力活動,十幾年的老問題了,警察竟然無力解決只是換掉一個局長還不夠呢

作者: vincbm    時間: 2014-12-28 11:39 AM

讚讚讚!!!
亂打人就是不對,通通抓起來!!
作者: xwin5733    時間: 2014-12-28 03:57 PM

這下愛國同心會 只剩可以在新北市 施暴為涅 少一個庇護具點了
作者: 一九九    時間: 2014-12-28 11:36 PM

toopair 發表於 2014-12-26 04:13 PM
難道台北市街頭只有法輪功的人被打,警察局長就該被換掉嗎?真的不認同柯市長這種講法 ...

不是只有他們被打,幾乎路人跟他們意見不合就會肢體衝突
有幾次因為路人聚集包圍他們才稍有收斂,這些人為什麼能如此囂張
就算不跟他們不和也會騷擾路人,警察不該驅離?
作者: 一九九    時間: 2014-12-28 11:45 PM

toopair 發表於 2014-12-27 11:58 PM
這位朋友,你有你的觀點,我有我的看法,很可惜我們立論點不一樣,我在意的是一位主事者,一言一行所帶來的影響! ...

在選前很多人抱怨愛國同心會鬧事,柯p做為市長上任本該做第一件事情
解決這問題 告誡局長讓選民知道市長重視大家安全與長期不滿
今天愛國同心會在人多地方.常常騷擾路人與對法輪功施暴,我認為他並無錯
如果能因為這句讓鬧事者收斂就在好不過了

作者: toopair    時間: 2014-12-28 11:52 PM

一九九 發表於 2014-12-28 11:36 PM
不是只有他們被打,幾乎路人跟他們意見不合就會肢體衝突
有幾次因為路人聚集包圍他們才稍有收斂,這些人為 ...

這是愛國同心會的問題,若照柯p的講話,那全台灣各縣市的酒駕等等之類若發生,是否每一位警察都該被冠上怠惰瀆職呢?
基本上這是國人守法態度與否的問題,難道這也要怪在警察身上嗎?
我沒住在台北,我不知道警察台北警察如何處理這件事,但是這種事情由市長在這種場合以這種語調來講,個人認為已經離譜了!
作者: henk360    時間: 2014-12-29 12:04 AM

柯p這樣做就對了,看那些愛國同心會目無法紀亂打人,早該辦他們了!
作者: lyc5868    時間: 2014-12-29 12:26 AM

台灣可以接受各種不同意見的人表達自己的訴求
當然大家都必須給予尊重
暴力行為絕對不可取,法律也應該有相關規範吧
作者: crazymonkey2000    時間: 2014-12-29 12:43 AM

至少警察不會再亂搞了,對吧?

如果亂搞,至少已經知道長官會應此被砍掉

而不只是一般基層警員當替死鬼

作者: 02024568    時間: 2014-12-29 01:23 AM

幹的好 對付那些 為非作歹 包藏禍心的 人 就該秉公處理 !
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-12-29 01:51 AM

bobotown 發表於 2014-12-25 04:36 PM
不管大家對法輪功印象如何~
至少他們不曾影響到我~
台灣在宗教自由的前提下~

其實是因為李慶元大議員的黑白兩道勢力很大
在亂打人的愛國同心會背後當靠山並關說 (資料 GOOGLE 就有)
不然這群吵到人的狗雜種早該被趕回 "牠們的祖國"
作者: ivory1256    時間: 2014-12-29 02:33 AM

由此可見 國民黨就是中國黨 明顯無誤 該滾出台灣了吧
作者: nerlisa    時間: 2014-12-29 02:40 AM

縱容打人是事實
有啥好說嘴?
愛國心會怎不滾去大陸
老是在台灣作亂..

作者: 一九九    時間: 2014-12-29 07:46 PM

toopair 發表於 2014-12-28 11:52 PM
這是愛國同心會的問題,若照柯p的講話,那全台灣各縣市的酒駕等等之類若發生,是否每一位警察都該被冠上怠惰 ...

別扯離核心問題,這是在打模糊仗
愛國同心會做的事情本身就不對,有哪個團體或組織像他們一樣經常性在一個地方出現並騷擾路人
就算黑道還混混也沒如此有計畫性與時間出現在同個地方幹這種事情,身為市長或局長不應該為此大問題做出什麼嗎 , 你這種心態在姑息這些施暴者

你要針對他語氣 很多政治人物語氣都值得檢討,為何拿他語氣做施暴者保護傘?
柯p督促他改變現狀,又不是叫他立刻寫辭職信

作者: toopair    時間: 2015-1-6 11:06 PM

一九九 發表於 2014-12-29 07:46 PM
別扯離核心問題,這是在打模糊仗
愛國同心會做的事情本身就不對,有哪個團體或組織像他們一樣經常性在一個 ...

不好意思,這不是姑息!!請把全文看完好嗎?別斷章取義
作者: 9636541414    時間: 2015-1-6 11:13 PM

打人就是有錯
本就該好好管理

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!