伊莉討論區

標題: 為什麼民進黨執政言論越來越限縮,動不動就被告,綠營支持者還無感? [打印本頁]

作者: andre1214    時間: 2022-8-2 11:57 AM     標題: 為什麼民進黨執政言論越來越限縮,動不動就被告,綠營支持者還無感?

先說一下這幾年的資料.

這是轉述巴哈的文章
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=7253839&tnum=11&subbsn=15

臉書「基於當地法律被限制的內容總數」251個國家中台灣排名世界第二多.
今天在找些關於數位中介服務法資料的時候
逛到臉書「基於當地法律被限制的內容總數」的台灣專頁資料

2021七月到十二月期間臉書基於當地法律被限制(僅在台灣受限)的內容總數是4905
(貼文4779例,粉絲專頁/社團126例)

[attach]137464248[/attach]

它左邊那有提供數據下載
下來看看發現
[attach]137464249[/attach]
[注1]
[attach]137464250[/attach]

原來我們排名世界第2多!
只輸給墨西哥

但是他們人口有1.2億多
我們台灣人口還不到2400萬
用人均來算的話我們比他高 我們贏

排名最後200個國家全部加起來被限制的內容總數才4438
我們一個台灣能贏200個國家,你說厲不厲害

[attach]137464251[/attach]

社維法在民進黨執政以後也年年創新高創新高

[attach]137464252[/attach]

更嚴重的是今年又要過 NCC 數位仲介服務法,限制網路自由?

[attach]137464253[/attach]

=====================
民進黨是不是向中共看齊?

作者: 2uup    時間: 2022-8-2 12:11 PM

塔綠班的邏輯就是,對抗獨裁極權沒有自由的中共,就必須支持獨裁極權沒有自由的綠共..
作者: 大膽刁民    時間: 2022-8-2 12:19 PM

這有什麼好奇怪的  哪有蒼蠅會嫌大便臭的  
作者: CenyLin    時間: 2022-8-2 12:26 PM

對於塔綠斑養的狗來說

你只要還活著

就要感謝蔡母豬的恩威浩蕩~~~

牠們會說~~

你看!

你還能用臉書耶~~

對岸不行耶~~

看看我們的塔綠斑多有言論自由~~~

中國塔綠斑在共產黨統治底下活得太久~~~

只要比共產黨好~~

我們塔綠斑就是有言論自由!!

乞丐只能跟乞丐比啊!!

這就是我們偉大的綠共!!

他們絕對不敢跟美國歐洲比!!

因為他們根本不懂甚麼叫做民主政治!!

一生只懂共產黨的那套特色民主!!

只知道塔綠斑應該永遠一黨專政!!

這就是標準的中國塔綠斑!!

作者: aa0975707559    時間: 2022-8-2 12:45 PM

該說民進黨執政就是民主反共嗎
所以含淚也要支持阿
作者: 19875625    時間: 2022-8-2 01:47 PM

以前藍色執政時綠色覺得言論被限縮,那時候藍粉們也是無感
都一樣啦

作者: borgqueue    時間: 2022-8-2 02:02 PM

只要顏色對了
啥都是對的
這就是 這些綠營的規則
作者: zogol    時間: 2022-8-2 02:41 PM

立場不同就是關台下架,再不行就光頭喊告,這就是民進黨的言論自由。
作者: 陳阿唱    時間: 2022-8-2 03:25 PM

真的選舉時很利害,而台灣車輪黨又太差了,但執政者這幾年物價飛漲,農漁產品處處受共黨掣肘,邦交國一直流失,對共黨同路人又太過寬容,無法有效處理,實在令台灣人失望,好像每次選舉只能含淚投票,無奈的選擇啊?
作者: powermodule    時間: 2022-8-2 03:54 PM

看法:洗腦咩~
一邊恐嚇,一邊說沒關係.
若是常看,沒有抵抗力的人.
就會陷入鏡花水月的陷阱=永遠不會醒.

限制言論來說,也沒有跟老共一樣,有些字會"B"
B來B去.
(字打不出來)

而是加重語氣,讓觀眾只會注意在要你看的"點"上.
耳朵聽的也是,要你聽的,特別清楚&重複多遍.

然後就想著,如果禁一堆,抓不抓?
認為:他們家的網軍1450就在犯罪上,抓嗎?

光是在新聞台指名道姓,公開罵,沒有汙辱人?
還真假難辨的新聞畫面,證據?偽證罪?

若要抓人,必定抓到"自己人"阿...哈哈哈哈~

僅看法,公眾場所,罵得最兇,搞事最大的,是"自己人"阿.
作者: W8312002    時間: 2022-8-2 04:06 PM

第一梯次的民進黨有共產黨的血統,第二梯次的民進黨有國民黨特務的血統...
你說呢?
作者: CenyLin    時間: 2022-8-2 05:22 PM

19875625 發表於 2022-8-2 01:47 PM
都一樣啦

你被馬英九抓了嗎??

白癡舔狗!!

作者: CenyLin    時間: 2022-8-2 05:24 PM

陳阿唱 發表於 2022-8-2 03:25 PM
真的選舉時很利害,而台灣車輪黨又太差了,但執政者這幾年物價飛漲,農漁產品處處受共黨掣肘,邦交國一直流 ...

邦交國流失??

塔綠斑敢說這句話??

菜豬頭六年丟了多少邦交國??

外交部長下台了??

腦袋裝啥了??

塔綠斑大便??
作者: a850057    時間: 2022-8-2 06:47 PM

那些支持者奴役慣了,早就沒感了,就算現在戒嚴他們也不會覺得有什麼差別.
作者: a02315    時間: 2022-8-2 07:35 PM

這就像邪教洗腦一樣,完全不覺得主人說的是錯的
作者: nameless6789    時間: 2022-8-2 07:45 PM

因為只限縮綠營支持者不喜歡聽的言論,綠營支持者當然無感。
作者: bhum130    時間: 2022-8-3 12:19 AM

不覺得吶,你看這裡都沒被封
作者: chenctw001    時間: 2022-8-3 12:22 AM

綠色執政現在已經是一言堂了,他們有在乎過嗎
作者: volume2    時間: 2022-8-3 12:50 AM

這好像一則笑話

美國人說我們人民可以在特區罵美國總統

中國人說我們人民可以在人民廣場罵美國總統

他們只會罵不同意見的人 當然無感了
作者: com324    時間: 2022-8-3 01:21 AM

柯文哲說過:民進黨比國民黨更像共產黨
正所謂「綠能你不能」
作者: Airtul    時間: 2022-8-3 01:24 AM

一堆網站都沒封講得更缺德的也沒事..除非你自己蠢到去實名網用真帳號找死.但通常是自己嘴臭被告.那屬於活該..這裡要實名.除了那些境外假號其他大概都不說話了
天天那些帳號就是千篇一律重複那幾句留言..還有人加下去真有夠其爬.你知道實名網哪種人最常被告?不是講垃圾話的假號.是用真帳被假號煽動的真號..最缺德的是有人在這樣故意釣魚賺錢喔

總之看歸看講歸講不要給那些有心人士賺你錢的機會.自己想唄

作者: CenyLin    時間: 2022-8-3 06:22 AM

Airtul 發表於 2022-8-3 01:24 AM
一堆網站都沒封講得更缺德的也沒事..除非你自己蠢到去實名網用真帳號找死.但通常是自己嘴臭被告.那屬於活該 ...

如果你是想舔共產黨屁眼賺紅錢~~

我們才要當心被禁~~比如版上某個用簡體字的中國白癡一直貼舔共產黨屁眼注意事項~~

相對的~~

綠共也是有注意事項啊~~~

綠共一黨專政就是不能罵~~一罵就會有瘋狗出來咬~~~咬到你出來道歉!!

一個養狗一個養五毛!!

兩個都自稱好民主!!

好個綠共紅共一家親~~~

作者: dislikecc    時間: 2022-8-3 08:26 AM

塔綠班信徒只看一袋三明治
根本沒有言論被限縮問題
只有舔共圈圈叉叉
應該都看很爽
作者: 路邊有隻草    時間: 2022-8-3 09:20 AM

版規10一出

在巴哈很四趴仔和柯屁網軍~崩潰

持續崩潰

爽!!!
作者: andre1214    時間: 2022-8-3 09:31 AM

就說這些塔綠斑垃圾都是一個樣子
貼標籤, 貼你們崩潰是誰在崩潰,
對於別人拿出來的數據一律無視,看不到,裝瞎.
黨說的都對, 跟小粉紅一樣, 討厭共產黨但是又無視綠色共產黨的產生.

作者: jibsam    時間: 2022-8-3 10:18 AM

這....紅共綠共一家親呀!!
席維尼和菜桶都是一樣的啊!!
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-8-3 01:36 PM

就像小粉紅永遠不會認為共產黨有錯一樣!
塔綠班對此無感也很正常啊!
呵呵~~
作者: simeonhsu    時間: 2022-8-3 11:51 PM

言論自由不等於口無遮攔,也不等於造謠 ...
搞不清楚分界在那邊含言論自由的 ... 呵呵 ...

舉例:
1. 震驚!!習近平主席在家跟"寵物"玩無遮大會,OOXX ... => 這很明顯就是造謠與毀譽嘛 ... 請問要不要告?
2. 討划!!黑龍江竟然被歸屬於俄羅斯了,要強烈抗議 ... => 這很明顯不符事實是造謠以及擾亂社會民心,要不要告?
3. 天啊!! 國民黨宣稱是跟中國共產黨穿同一條褲子長大的,OOXX ... => 這算是造謠吧? 如果是造謠要不要告 ... 如果是事實當然沒有話說囉 ~~~

所以,搞不清楚自己言論是在那個層次的 ... 呵呵 ....
2.
作者: yuweichern    時間: 2022-8-4 12:33 AM

因為90%的新聞媒體已經是民進黨掌控,
95%以上的網路言論都是民進黨掌控,
老百姓不知道,所以普遍認為自己好幸福台灣好強大阿陸好落後。

另外知道的百姓都被民進黨嚇怕了,不敢吱聲不敢反抗。

台灣的自由民主就這樣消亡了...
作者: IF003    時間: 2022-8-4 09:21 AM

打諸給台灣人貪污,也不要給非台灣人執政!
卻不看這些所謂的台灣人是什麼品種的台灣人?
作者: momo1028    時間: 2022-8-4 10:47 AM

今天當1450狗仗人勢顛倒是非
哪天沒用處了兔死狗烹也沒人搭救
但可悲一堆低能狗
殊不知紅綠都成了一路
還天天在自爽抗中保台
看看檯面上的一個個噁爛的嘴臉
選舉時口號喊得是又美又甜
當選後連個屁都不敢吭一聲
無膽對中共卻能無恥砲轟島內各黨
對民眾更是無情打壓
什麼不會為了認同而道歉
現在講錯話直接禁聲
司法媒體各個機關全都是政治工具
然後還是能爽爽選上
沒辦法...
你們畢竟是死忠的嘛
作者: 59555955    時間: 2022-8-5 10:16 AM

這問題不難阿
三年前中共的敏感詞,已經超過三百萬個了
民進黨再爛,都有共產黨兜底

難道我們要捨棄四千多的?換來三百萬的?
作者: hunter-01    時間: 2022-8-5 10:34 AM

把名字改成中國這份資料就很合理了
不然並例下中國外交部不出來跳腳台灣被獨立了嗎?
所以看的出來這份高級黑的辱華資料很有問題啊
因此感謝該資料把台灣獨立了

作者: b7o7b001    時間: 2022-8-5 11:23 AM

有人知道那時候發生什麼事嘛
畢竟前六個月只有百例
FB的網站下面有寫他的更新日誌
說4905件是和檢疫 農業 移民 和內政部相關
檢疫局大多數是非洲豬瘟的消息 與FB相關的是電商平台下架違禁物 但是這早就開始了
那時有什麼政策改變嗎
至於社維法案件激增 是因為疫情和其他假消息增多 警方上層要求嚴防 但基層員警不想惹事和想要拚業績 就把明知不會被罰的也順便送到法院去 讓法官浪費時間

作者: 路邊有隻草    時間: 2022-8-5 09:35 PM

政治議題

還在啊

四趴仔和韓粉一樣很活躍

作者: CenyLin    時間: 2022-8-5 10:32 PM

59555955 發表於 2022-8-5 10:16 AM
這問題不難阿
三年前中共的敏感詞,已經超過三百萬個了
民進黨再爛,都有共產黨兜底

對岸五毛說~~

塔利班好恐怖!!

共產黨再爛都有塔利班兜底喔!!

像不像??

綠共養的狗!!

民主塔綠斑!!

哈哈~~~

作者: CenyLin    時間: 2022-8-5 10:33 PM

路邊有隻草 發表於 2022-8-5 09:35 PM
政治議題

還在啊

綠共當政~~政治議題不能講啊~~

這就是綠共養的狗啊~~~

作者: alu    時間: 2022-8-6 12:24 AM

這有什麼好奇怪的  因為都講我不愛聽的
我連關台下架都敢了 限制而已有什麼不敢的
作者: 弱弱弱弱    時間: 2022-8-6 08:53 AM

雙標黨不意外R
2022了 還有人信民禁黨民主?
作者: ru6nj4504cji    時間: 2022-8-6 03:31 PM

某位1450真的非常認真在反駁 辛苦了 該叫頭子晚餐給你加根骨頭
作者: abc1100cba    時間: 2022-8-6 03:39 PM

共產黨都有一些特性,雙標、死要錢、愛多P,男的用女洗懶覺,女的用藍的爬上位,毫不廉恥,喜歡不男不女,塔綠班就是在台綠共,看過毛語錄就明白這群人就是標準徒子徒孫。
作者: joe36547    時間: 2022-8-6 04:09 PM

2uup 發表於 2022-8-2 12:11 PM
塔綠班的邏輯就是,對抗獨裁極權沒有自由的中共,就必須支持獨裁極權沒有自由的綠共.. ...

你們很喜歡罵台灣是極權的國家,而且比共產黨更像共產黨。年底要選舉了,這個極權國家又要換一批領導者和民意代表,你這樣罵有意義嗎?
作者: joe36547    時間: 2022-8-6 04:12 PM

大膽刁民 發表於 2022-8-2 12:19 PM
這有什麼好奇怪的  哪有蒼蠅會嫌大便臭的

也對啦,唯有生活在糞坑內的蒼蠅永遠都不會覺得臭。也唯有生活在極權國家的人永遠都無法明瞭自由的可貴。
作者: joe36547    時間: 2022-8-6 04:15 PM

CenyLin 發表於 2022-8-2 05:24 PM
邦交國流失??

塔綠斑敢說這句話??

台灣邦交國流失了,請問關中共什麼事,一天到晚嘴台灣,比那些小三毛還關心。
對了,還沒問候你吃飽了嗎,你的習性還是沒變,既然那麼喜歡就多吃點。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-6 07:04 PM

joe36547 發表於 2022-8-6 04:15 PM
台灣邦交國流失了,請問關中共什麼事,一天到晚嘴台灣,比那些小三毛還關心。
對了,還沒問候你吃飽了嗎 ...

綠共不能嘴~~
你這條綠共養的狗畜牲~~
哈~~

作者: joe36547    時間: 2022-8-6 08:06 PM

CenyLin 發表於 2022-8-6 07:04 PM
綠共不能嘴~~
你這條綠共養的狗畜牲~~
哈~~

我說你吃X吃到頭殼壞掉了嗎?上一篇還罵我是中共的同路人,叫我滾回大陸,這篇又說我是台灣執政黨所養的狗,有病就要看醫生,不要像瘋狗般到處亂咬人。
還有,千叮嚀萬交待,那種東西真得不能再吃了,你不覺得你的嘴巴很臭嗎。
作者: BC0951049    時間: 2022-8-7 12:34 AM

那是因為危害社會安全才會被告
作者: elvahaha    時間: 2022-8-7 01:38 AM

說到言論限縮
大家還是天天罵
一堆人喊著被查水表也是繼續敲鍵盤

真希望台灣能出一個強一點的在野黨
罵綠的被說中共同路人
不罵綠的被說塔綠班
永遠只能在那邊二分法

作者: CenyLin    時間: 2022-8-7 02:21 AM

joe36547 發表於 2022-8-6 08:06 PM
我說你吃X吃到頭殼壞掉了嗎?上一篇還罵我是中共的同路人,叫我滾回大陸,這篇又說我是台灣執政黨所養的 ...

你這頭中國死老狗是綠共外包給中國的狗東西

很難懂嗎???

能接綠共外包的狗智商都這麼低是要怎麼帶風向啦??

作者: CenyLin    時間: 2022-8-7 02:22 AM

BC0951049 發表於 2022-8-7 12:34 AM
那是因為危害社會安全才會被告

噗哧~~

台灣的治安一到菜豬頭上台就這麼危險喔~~~

死中國狗不要把中國帶入台灣~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-8-7 02:24 AM

hunter-01 發表於 2022-8-5 10:34 AM
把名字改成中國這份資料就很合理了
不然並例下中國外交部不出來跳腳台灣被獨立了嗎?
所以看的出來這份高級 ...

合理個屁~

連中國都不能用臉書都不知道是怎麼接綠共外包的啦~~~~

綠共外包都不測智商的啊~~~~
作者: 小誣    時間: 2022-8-7 02:54 AM

常常都抗中保台 阿現在人來了 怎不抗中了上阿..飛彈都在偷頭上飛了
作者: qwaszx0909    時間: 2022-8-7 06:45 AM

習慣霸凌別人的人
你還希望牠能有感?
權力使人腐化
完全執政完全腐化
作者: tsehwu    時間: 2022-8-7 08:35 AM

蠢喔!活在自己世界的無腦媒體,這些人是活在異世界嗎?誰管你TMD甚麼藍綠紅黃白,台灣人不吃這套,用顏色分?腦殘!
作者: joe36547    時間: 2022-8-7 09:43 AM

CenyLin 發表於 2022-8-7 02:21 AM
你這頭中國死老狗是綠共外包給中國的狗東西

很難懂嗎???

你為什麼會懷疑我是民進黨的外包廠商呢,如果我是民進黨約雇人員,那什麼有可能會背叛民進黨呢?倒是你這位人士在伊莉發文要小心一點,免得以後成為批判鬥爭的資料。
作者: joe36547    時間: 2022-8-7 09:49 AM

小誣 發表於 2022-8-7 02:54 AM
常常都抗中保台 阿現在人來了 怎不抗中了上阿..飛彈都在偷頭上飛了

就講說要解放台灣了,什麼都只是在家門口晃阿晃,有空進來裡面坐啊,我就不相信打不到你。
作者: fyw007    時間: 2022-8-7 12:12 PM

"以前藍色執政時綠色覺得言論被限縮,那時候藍粉們也是無感
都一樣啦"---請問誰解黨禁?誰解報禁? 我印象中是蔣經國吧 !
作者: CenyLin    時間: 2022-8-7 02:27 PM

joe36547 發表於 2022-8-7 09:43 AM
你為什麼會懷疑我是民進黨的外包廠商呢,如果我是民進黨約雇人員,那什麼有可能會背叛民進黨呢?倒是你這 ...

你就是個反串狗~~

解放軍一來就舔解放軍~~

誰出錢出得多就舔誰~~

對於你這種外包狗哪會有甚麼忠誠可言??
作者: CenyLin    時間: 2022-8-7 02:28 PM

joe36547 發表於 2022-8-7 09:43 AM
你為什麼會懷疑我是民進黨的外包廠商呢,如果我是民進黨約雇人員,那什麼有可能會背叛民進黨呢?倒是你這 ...

你也開始學共產黨鬥爭那套啦~~~

鬥爭啊~~~

哈哈~~

不愧是中國狗~~~~
作者: joe36547    時間: 2022-8-7 04:32 PM

CenyLin 發表於 2022-8-7 02:28 PM
你也開始學共產黨鬥爭那套啦~~~

鬥爭啊~~~

我了解共產黨的那一套就必須先學習他們的技倆,再從他們的技倆去做突破,你就可以了解,原來中共所講的都是謊言,其主要是取得你的信任後,再背後剌殺你,
作者: CenyLin    時間: 2022-8-7 07:10 PM

joe36547 發表於 2022-8-7 04:32 PM
我了解共產黨的那一套就必須先學習他們的技倆,再從他們的技倆去做突破,你就可以了解,原來中共所講的都 ...

難怪綠共跟著共產黨一起養狗~~~

也是學習他們的伎倆啊~~~

大家都懂!!

你這條中國共產黨教育出來的舔屁眼中國狗~~

也只有你這種無脊椎動物可以讓綠共外包啊~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-8-7 07:13 PM

joe36547 發表於 2022-8-7 09:49 AM
就講說要解放台灣了,什麼都只是在家門口晃阿晃,有空進來裡面坐啊,我就不相信打不到你。 ...

你這條狗這麼快就開始改舔解放軍啦~~~

台灣價值真是加滿滿~~

誰給錢就舔誰屁眼~~

綠共無脊椎動物真是愛台灣~~

作者: CenyLin    時間: 2022-8-7 07:16 PM

elvahaha 發表於 2022-8-7 01:38 AM
說到言論限縮
大家還是天天罵
一堆人喊著被查水表也是繼續敲鍵盤

選出這個垃圾綠共的不就是你們這些只會也只能靠北的白痴嗎??

現在才在靠北說有沒有強點的在野黨??

應該靠北的是有沒有這麼垃圾的綠共~~

沒有這麼白癡到只有選舉的時候被騙的817怎麼會有這麼垃圾的綠共??

天天檢討別人就是不會靠北自己~~~

作者: joe36547    時間: 2022-8-7 07:42 PM

CenyLin 發表於 2022-8-7 07:10 PM
難怪綠共跟著共產黨一起養狗~~~

也是學習他們的伎倆啊~~~

你不用再裝了,在這論壇中誰不知道你的大名,今天台灣如果是共產黨,請問中共是什麼黨?
誰不知你把所有的人比喻成共產黨,然後製造島內的台獨和民進黨之間產生紛爭,你好稱虛而入達到你的目的。
作者: 2uup    時間: 2022-8-8 12:02 PM

19875625 發表於 2022-8-2 01:47 PM
都一樣啦

馬任內被多少綠營粉專、或是親綠電視媒體、網軍,嘲笑是鹿茸腦、死亡之握、甚至影射他跟金小刀是同性戀,你有看過馬英九告過哪個網友?關過哪個電視台?

反觀現在只要是批評民進黨,就是執政黨主動提告,然後半夜被查水表...
作者: CenyLin    時間: 2022-8-8 12:45 PM

joe36547 發表於 2022-8-7 07:42 PM
你不用再裝了,在這論壇中誰不知道你的大名,今天台灣如果是共產黨,請問中共是什麼黨?
誰不知你把所有 ...

中共是甚麼黨??連你都不知道嗎??智商這麼低~~難怪只能當綠共養的狗!!

綠共就是綠共!!天天分化台灣還在靠北要團結~~

笑死!!
作者: joe36547    時間: 2022-8-8 01:44 PM

CenyLin 發表於 2022-8-8 12:45 PM
中共是甚麼黨??連你都不知道嗎??智商這麼低~~難怪只能當綠共養的狗!!

綠共就是綠共!!天天分化台灣還在靠 ...

嘿拜託一下好不好,回文就回文你需要如此罵才爽嗎?一天到晚罵我是綠共,什麼叫綠共?而且分化台灣,一個一天到晚罵我綠共罵我分化台灣的人,竟然是你這位小粉紅。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-8 06:51 PM

joe36547 發表於 2022-8-8 01:44 PM
嘿拜託一下好不好,回文就回文你需要如此罵才爽嗎?一天到晚罵我是綠共,什麼叫綠共?而且分化台灣,一個 ...

甚麼叫綠共??這麼有名你這條狗居然不知道??
智商低到連你主子都不認識??
怎麼當狗的??

作者: joe36547    時間: 2022-8-8 08:07 PM

CenyLin 發表於 2022-8-8 06:51 PM
甚麼叫綠共??這麼有名你這條狗居然不知道??
智商低到連你主子都不認識??
怎麼當狗的??

當一位小粉紅竟然在網路上罵別人是綠共,你還要不要臉。
作者: mingru1982    時間: 2022-8-8 11:53 PM

沒辦法 自己支持的政黨做錯事...還是繼續維護阿
作者: woodlay    時間: 2022-8-9 12:09 AM

大膽
居然敢批評黨!!
塔綠斑當然不覺得言論自由受限呀
只要跟著黨
就有錢賺有飯吃
所以打著黨的旗幟
在網路上攻擊異己
為黨的政策辯護
才是忠貞的塔綠斑成員呀
作者: CenyLin    時間: 2022-8-9 03:50 AM

joe36547 發表於 2022-8-8 08:07 PM
當一位小粉紅竟然在網路上罵別人是綠共,你還要不要臉。

你這頭中國死老狗不要到處反串~~

綠共外包只能找無恥的中國狗~~

作者: joe36547    時間: 2022-8-9 09:33 AM

CenyLin 發表於 2022-8-9 03:50 AM
你這頭中國死老狗不要到處反串~~

綠共外包只能找無恥的中國狗~~

我說你這位畜牲道轉世的眾生啊,不要把每一個人都視為狗好嗎?沒有人是跟你同類的,所以請你拋棄狗性好嗎。
對了還沒問候你今天吃飽了嗎?
作者: 19875625    時間: 2022-8-9 10:23 AM

笑了,KMT動不動就告的次數也不少好嗎
KMT亂告的狀況更是多到誇張
作者: CenyLin    時間: 2022-8-9 02:24 PM

joe36547 發表於 2022-8-9 09:33 AM
我說你這位畜牲道轉世的眾生啊,不要把每一個人都視為狗好嗎?沒有人是跟你同類的,所以請你拋棄狗性好嗎 ...

你這條舔屁眼狗是人??

果然是家裡沒鏡子的死乞丐~~

小時不努力~~

老了舔綠共臭屁眼~~~
作者: tsychang    時間: 2022-8-9 04:17 PM

民進黨執政利用國家資源, 大養網軍不是捍衛國家而是專用討代人民言論不隨民進黨利益.
動用人民納稅錢及玩弄司法去對付非民進黨言論之人.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!