伊莉討論區

標題: [陳時中喝酒飆歌片曝光!綠委轟假訊息:從中國微博傳到台灣][三立新聞][2021-11-11] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2021-11-11 02:55 PM     標題: [陳時中喝酒飆歌片曝光!綠委轟假訊息:從中國微博傳到台灣][三立新聞][2021-11-11]

網路流傳衛福部長陳時中參加聚會影片,未戴口罩高歌飲酒引發質疑;陳時中隨後澄清,聚會為去年6月赴友人邀約,非疫情第三級警戒期間。對此,民進黨立院黨團副幹事長蔡易餘今(11)日揭露,該影片最早出現在中國微博「台灣傻事」,隨後在臉書、YouTube、Line上流傳,被有心人士操作。
陳時中未戴口罩的飲酒高歌片瘋傳,衛福部澄清,該場聚會的時間在去年6月15日,非疫情警戒第三級期間,陳時中當時下鄉宣導防疫新生活,當天行程結束後,接獲高雄友人邀請而赴約,僅唱2首歌就離開。

民進黨立院黨團今日召開輿情回應記者會,黨團幹事長劉世芳指出,從這裡可看出有人誤導陳時中在三級警戒參加個人行程的飲宴活動,這些瘋傳的影片不管是在微博或YouTube,可以發現裡面有簡體字,希望國安單位特別注意,中國假訊息亂台又來了,會不會國民黨是第一個接招的,這些對台灣社會穩定都有不同的影響。
黨團副幹事長黃世杰憶及,去年六月份因疫情逐漸穩定,端午連假前後各景點出現報復性出遊,不只政府官員,一般民眾也都進行社交出遊活動,因此當時的照片和影片都不足以抹黑。最近很多相關訊息都是從中國的微博或抖音流出,再貼到台灣的社群媒體,又有很多藍營政治人物跟進轉發,利用這些錯假訊息來抹黑攻擊,希望所有民眾要看清楚,在LINE或社群媒體看到這些訊息請務必要小心,不要輕易被這些抹黑或錯假訊息帶動,打擊對政府的信心。

蔡易餘進一步揭露,昨晚看到的影片,最早是下午出現在中國微博「台灣傻事」帳號,後來又被傳到臉書社團「爆料公社」、YouTube播出,很多攻擊陳時中的就在LINE上轉傳,散播力道非常快速。很多藍營、或想攻擊陳時中的,就去註解三級警戒期間陳時中竟然宴會唱歌,事實上是去年六月受邀敬酒、僅唱了兩首歌。

蔡易餘批評,該影片用去年受邀宴會的活動移花接木、偷梁換柱、以假代真的方式,來影射陳時中是在三級警戒飲酒唱歌,這樣的攻擊非常惡劣,國民黨主席朱立倫今天一樣栽贓、配合中國散發,竟然成為假訊息的協力者。

蔡易餘也強調,任何影片攻擊要有基本的人事時地物,但這個影片時間根本就錯誤,時空環境與今日不同,這些都很好查證,衛福部也回應了,朱立倫今天竟然無視真相,繼續講假訊息,「朱立倫真的不要當中國假訊息的協力者」。
[attach]136201170[/attach]
*************************************************************************************
陳時中說的很清楚明白,聚會時間點是去年(109年)6/15,然後民進黨馬上發動大絕,使出時空背景不同,中共的陰謀、討論者就是中共同路人,三大絕招一次全用上了....

回歸到現實,讓我們來看看,民進黨是不是又說謊了..
衛福部澄清,該場聚會的時間在去年6月15日,非疫情警戒第三級期間,陳時中當時下鄉宣導防疫新生活,當天行程結束後,接獲高雄友人邀請而赴約。
去年6月15日,當然非疫情第三級警戒,因為當時還沒有3+11缺口,台灣疫情還沒大爆發...
但是去年6月,到底出入有侍女作陪的高級餐廳唱歌喝酒,需不需要戴口罩呢?
讓我們看看衛福部的公告
[attach]136201172[/attach]

衛福部官網去年5月8日公布的「防疫新生活運動」4大要點,其中兩點最重要的就是
1.保持社交距離,如室內1.5公尺、室外1公尺,座位採梅花座或增設隔板區隔。
2.落實個人衛生防護,如戴口罩、量測體溫、入口及場所內提供洗手用品或設備。

接著衛福部官網去年6月7日起擴大鬆綁生活防疫規範,民眾只要配合實聯制,及落實個人防護措施(勤洗手、無法維持社交距離時佩戴口罩),從事各項日常及休閒活動將不再受限於人數規範。
[attach]136201191[/attach]

這邊開放的是,日常活動不受人數規範,但仍規定"無法維持社交距離時佩戴口罩"....

我就問,陳時中下鄉宣導防疫新生活運動,然後在109年6/25日出席餐會,跑去有侍女作陪的餐廳飲酒作樂,期間未戴口罩,也未保持社交距離,也沒有梅花座、也沒有隔板,
室內未保持安全社交距離,卻又脫口罩唱歌喝酒吃飯,這是事實還是假新聞?,
陳時中去年6/15有沒有違反鬆綁後的衛福部規定的爭議??
這是一則有爭議可以討論的新聞,還是假新聞?

如果今天是馬英九執政,他的衛福部長違反防疫規定跑去有小姐作陪的餐廳飲酒作樂,馬英九會說這是假新聞,還是會將部長撤職查辦?
作者: 暗夜孤鷹    時間: 2021-11-11 03:21 PM

部長在教大家千杯千杯再千杯啦
作者: wange88    時間: 2021-11-11 04:13 PM

是不是又被[變]臉了.
還是都是共匪的陰謀
作者: 滄芎之際    時間: 2021-11-11 04:21 PM

人家有黨證
怎樣
你們這些中共同路人
作者: 果菌蜓    時間: 2021-11-11 04:49 PM

台灣這邊傳的都說是去年6/15的事,
怎麼會是假訊息?
再加上騙子中也親口承認確有其事,
而且影片中騙子中也確實違反"衛福部官網去年6月7日起擴大鬆綁生活防疫規範"
的規定,
綠畜立委竟硬扯是假訊息,
實在是腦殘到無可救藥。

歡迎綠畜護航!

作者: poiuy7234    時間: 2021-11-11 04:58 PM

只要是對自己有害的新聞,就一定是對岸傳來的?
作者: Cancer555    時間: 2021-11-11 05:04 PM

做了錯誤示範去扯去年幹嘛 就算是去年也是在有疫情的時候 當時可是民眾買口罩戴口罩的時期 一個指揮官帶頭做這樣的事本來就不對 這樣又有何資格去處罰別人?

補充內容 (2021-11-11 05:10 PM):
動不過動就罰不守防疫規定幾十萬 自己不守規定要罰多少?
作者: anjoep    時間: 2021-11-11 05:19 PM

今年疫情再發,陳部長說今年民眾鬆懈,不帶口罩沒保持距離,結果陳某人原來5月就已經帶頭鬆懈,當時論壇還幫陳部長說話,指出都是萬華的問題,想不到這巴掌來的真快
作者: ysm168    時間: 2021-11-11 05:26 PM

該反省的是人民..面對貪官汙吏時人民有殺之而後快的決心嗎??? 南韓人民就有歐!!!

作者: hobos666    時間: 2021-11-11 05:51 PM

打臉!  打臉!  打臉!  打臉!  打臉!  
作者: huby0327    時間: 2021-11-11 06:22 PM

那個蔡廚餘,從中共那邊傳出來的
所以陳大不長做這樣的事就沒錯了是吧?
拍攝者還中共派來的咧,超你麻個台灣價值
沒是非對錯了
朋友邀約赴會,身為公務人員,又位居高官
什麼場所能去不能去不知道?
別說唱兩首歌,看到是聲色場所,還有坐陪
該是立馬走人,還唱兩首歌咧,你現在說只唱一首
也只有1450信
說的好像唱兩首歌而已嗎,是我們過度渲染,是我們的錯了

補充內容 (2021-11-11 06:28 PM):
回應一下伊利焦溪,事隔一年多翻出來就惡意攻擊
那翻老蔣,228,美麗島事件這些n年前的算甚麼?
算你麻個B漾
作者: 色之水    時間: 2021-11-11 06:30 PM

大家在偉大的政府面前真的應該謙卑一點
這樣居心叵測的討論
根本就是在顛覆政府

作者: hunter1660    時間: 2021-11-11 06:32 PM

若再轉傳,類似要做各種錯置的狀況,會讓法制組處理

連~~查水表之術~~都使出來了 好怕哦
我就獻上一首歌~~詞~~ 聊表心情
好嗨喲
感覺人生已經到達了高潮  感覺人生已經到達了巔峰
我的靈魂已經遨遊在太空  一夜暴富已經算不上什麼
哦~哦~哦~哦~

我已經瘋了  不要想太多
我只想唱歌  就是要快樂
好嗨哦   {:31:}{:31:}{:31:}

補充內容 (2021-11-11 06:46 PM):
沒事去看有多嗨~! 才知道還有案中案喔? 呵呵 ""陳時中""不識""陳識中""  
作者: bbs0616    時間: 2021-11-11 07:03 PM

看看這個醜態,如發生於在野絕對會被痛批是通敵賣國

與冠上中共同路人之名..

說了你(這個執政)一樣事情兩樣標準還死不承認硬ㄠ,

甚至連隨身必備的將萬年伴手禮(在野與共匪)也一併

送出來,如此才能將責任推給其他人..

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-11-11 07:09 PM

只能說顏色對了,什麼都可以無所謂了……

[attach]136202882[/attach]

作者: wayway0630    時間: 2021-11-11 07:16 PM

我比較期待自“人與人的連結”“不正當關系”後還會有什麼新名詞出現
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-11-11 07:24 PM

到底為何負責防疫的指揮官要跟富商飲酒作樂啊?
他是肩負起防疫啦啦隊的工作嗎?

換成是國民黨執政,官員這樣歡唱飲酒,早就被民進黨批判的體無完膚!還會說什麼社會觀感不佳,有官商勾結或利益輸送的嫌疑,官員不務正業,有損政府形象…貼上一堆罪名與標籤,然後再要官員辭職!
而現在民進黨執政…人民只能…唉!
作者: a850057    時間: 2021-11-11 07:36 PM

沒事的,他們一定會說是假新聞,不是真的.
作者: r8397110    時間: 2021-11-11 08:52 PM

為甚麼去年6月多的事情
現在才會報導呀0.0?
作者: kingnai    時間: 2021-11-11 09:35 PM

又是塔綠斑的內鬥,狗咬狗一嘴毛,就是A錢分布均!!!
作者: 金凱杜    時間: 2021-11-11 09:44 PM

放心同在桌上沒有一起感染代表都是疫情前的事所以事假訊息
作者: eyyy001    時間: 2021-11-11 09:54 PM

當初規則就是牠們那群人自己訂的

自己下班就破壞規則

被爆料而已

就立刻反嘴這是假新聞???

笑死人惹~~

一堆假掰帶風向的塔氯共頒

作者: cuc185016    時間: 2021-11-11 10:08 PM

你民進黨不用為了要製造仇中的思想就這樣做吧?真的是很難看,倘若拍攝影片的人剛好是黨內人士,那不就說明中共已經滲透到民進黨裡面了嗎?
作者: alu    時間: 2021-11-11 11:17 PM

反正顏色對了,做什麼事情都可以,就算有錯也是對岸或敵對政黨的錯
作者: nate911    時間: 2021-11-11 11:40 PM

吃香喝辣~人前一套人後一套~不OK的人品~
作者: bhum130    時間: 2021-11-11 11:46 PM

還是高官包養網球運動員比較安全,差40多歲
作者: hobos666    時間: 2021-11-11 11:54 PM

暗夜孤鷹 發表於 2021-11-11 03:21 PM
部長在教大家千杯千杯再千杯啦

千杯千杯再千杯! 千杯千杯再千杯!
作者: hobos666    時間: 2021-11-12 12:02 AM

bhum130 發表於 2021-11-11 11:46 PM
還是高官包養網球運動員比較安全,差40多歲

耍廢是專長
腦殘是日常
外行裝內行
飯桶滿廟堂

即期食品、即期疫苗,讚

作者: 銀色飛賊    時間: 2021-11-12 12:15 AM

柯韓粉真的很愛造謠抹黑... = =

拿去年的影片來造謠,當大家都會被騙嗎? = =
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-11-12 12:25 AM

下台吧
還有什麼資格對人開罰?
之前群聚被罰的人真冤
作者: honaka    時間: 2021-11-12 03:27 AM

規定向來都是約束一般沒錢無勢的老百姓
高官權貴你以為他們會遵守?
要不是有影片流出你看得到?

作者: pk怪    時間: 2021-11-12 04:00 AM

所以嚴家就要被檢驗.國民黨要被檢驗.

阿中部長不用檢驗.民進黨不用檢驗.

雙標黨很雙標......

228年年拿出來說.這是好棒棒的事情?

以後城中城年年拿出來檢驗.普悠瑪太魯閣年年也拿出來檢驗好不好.....都是消費死人....會有意思麼?

老實說228民進黨年年拿出來說.....才是真.消費死者.

雙標黨很雙標.
作者: 垃圾草油    時間: 2021-11-12 09:20 AM

綠營在自相殘殺,其實這件事情是小事
全台灣都是這樣HIGH的
阿中在防疫和買疫苗的表現真爛,但這件事我認為阿中沒問題
作者: M-L9    時間: 2021-11-12 09:30 AM

永遠永遠都是同一招...中共陰謀!
啊是中共請你去唱歌、喝酒捏?
啊是中共錄的影捏?
防疫新生活是誰的規定?中共?

別再凹了,很難看啦 菜餘委員...
作者: M-L9    時間: 2021-11-12 09:36 AM

那些違反防疫規定遭罰的民眾,看到咱陳大不長都帶頭了
要不要申訴平反一下啊
作者: jko3140403    時間: 2021-11-12 09:37 AM

「上帝要他滅亡,必先使他瘋狂」!
不是自認為是防疫之神?不可以逆時鐘?
結果自己私下是這樣的!
作者: foxmars    時間: 2021-11-12 10:12 AM

中共派人來拍陳時中飲酒唱歌狂歡的畫面,先上傳到微博,再傳到台灣?
直接在台灣傳就好了啊,何必多一道手續呢

中共連陳時中何時去的都瞭若指掌,是代表已經滲透到民進黨內了嗎?
民進黨要趕快徹查黨內有多少中共的匪諜進駐
作者: zogol    時間: 2021-11-12 10:25 AM

為了護航真的無所不用其極,連這個也可以牽拖阿共
作者: Cancer555    時間: 2021-11-12 10:50 AM

目前這個時間點放出肯定會影響縣市長題名人選 所以一定是自己人或派系不希望某人出來參選 畢竟這些活動會參加離這麼近的都是自己人 自己人放出影片又卡在這個關鍵時間點 對於藍營來說某人出來選反而更好 但對綠營一些人來說某人可是卡了他們的位置(扯中共就扯遠了 難道綠共裡面已埋伏紅共間諜?)
作者: vicki52j    時間: 2021-11-12 11:29 AM

整天只會搬阿共來救援.....
塔綠班腦殘無極限.....
作者: alix9588    時間: 2021-11-12 12:03 PM

真的不簡單,上班累到打瞌睡,原因竟然是因為晚上也這麼辛苦地為了防疫去唱歌,不知看在817眼哩,做何感想阿
作者: a60217    時間: 2021-11-12 02:24 PM

哎呀我看說不定不是國民黨的
是因為選舉要到了
綠營自己內鬥
再栽贓給國民黨
然後使出都是阿共的陰謀
結束這回合
作者: yeu6393    時間: 2021-11-12 06:58 PM

挖老蔣228,韓國瑜,顏清標,幾十年舊事,就不是惡意攻擊?狗礁溪伊莉,神經病邏輯!

啥小嘛死賴陰謀,蘇貞昌,鬼時中,拎倆摳,阿公仔,ㄟ陰毛啦!
作者: a850057    時間: 2021-11-12 07:14 PM

只是長很像的人,一定不是部長陳時中,這一定是中國打壓的.
作者: tsychang    時間: 2021-11-12 07:38 PM

民進黨人士不當行為都是阿共的錯, 沒有阿共就沒有民進黨人士會脫序.
就是因為有阿共, 民進黨才會故意違反亂紀.
作者: maddux4607    時間: 2021-11-12 08:33 PM

陳部長愛唱歌倒是真的
作者: fh97792    時間: 2021-11-12 08:37 PM

又是阿共啊唉陰謀,這太扯了吧,在笨的人一看也知道這是他們自己人拍的,不然誰能混到裏面去,這一定是他想選舉而擋到別人的路,所以才把這影帶曝露出來。
作者: bm4eun    時間: 2021-11-12 09:05 PM

現在台灣是陳時中說了算
他說他沒違規就是沒事
作者: 小缺缺    時間: 2021-11-13 12:46 AM

有這樣的官不意外 反正吃定你們到了選舉還不是投給我
台灣的悲哀!
作者: mnbv8888    時間: 2021-11-13 08:15 AM

哀,政治上的跳樑小丑。
以前的國民黨是爛,現在的民進黨卻是惡,真是專業的詐騙集團。
作者: adigo373    時間: 2021-11-13 09:05 AM

官啦!一個月爽領那麼多錢,還有那麼多外快,是我也是不會下台滴!看!一群刁民老是叫他下台,切
作者: alex6925203    時間: 2021-11-13 09:32 AM

你們家的王定宇 認定是內鬥啦

微薄出來的

怎麼不看 是怎麼用跳板 從那邊發文出來的

看原點在哪裡  呵呵  我相信是台灣啦  
作者: SamuelKu    時間: 2021-11-13 09:37 AM

綠畜這樣都能奧,真的草泥馬的
作者: jchgeorge    時間: 2021-11-13 09:58 AM

陳時中3+11說法
1 五月甩鍋陳宗彥 2六月2沒有會議記錄3我負全責 4八月12說不是破口5九月22「我不能講錯一句話嗎?」 「3+11跟800條人命有什麼關係?」「台灣人可以用氣質防疫」「還缺少原廠授權書」「人與人的連結」「我敢說現在買不到」「超前部署」「校正回歸」「我敢說世界怎麼跟得上台灣啦」「小明自己選擇的國籍,現在自己就要承擔」「八大用聞的就知道」
作者: wlcoup3p424    時間: 2021-11-13 03:09 PM

防疫自助餐,綠色是保護色,連病毒的放得住,可笑
作者: 艾斯六零    時間: 2021-11-13 03:27 PM

陳時中身邊的人都被滲透了
民進黨還不調查嗎

作者: poloxok    時間: 2021-11-13 03:32 PM

高歌一曲總比到對岸看閱兵或在台下聽訓的前副總統和退役將領現任立委好太多了

辛苦了
作者: sung0716    時間: 2021-11-14 03:01 PM

本人都已經承認了,還假新聞咧,難怪丫盅上班都在打瞌睡
作者: heidguy    時間: 2021-11-14 03:04 PM

假新聞真的是要不得啊太可怕了吧
作者: tsychang    時間: 2021-11-14 03:26 PM

民進黨一貫作風, 有事都先推給阿共就沒錯, 先挑起仇中對立再收拾殘局.
作者: w19870720    時間: 2021-11-14 03:37 PM

阿忠承認後,這些委員要說甚麼呢
作者: ga033661    時間: 2021-11-14 07:47 PM

一個影片就能搞亂藍綠
網路就這麼好用
作者: 2uup    時間: 2021-11-15 09:27 AM

wayway0630 發表於 2021-11-11 07:16 PM
我比較期待自“人與人的連結”“不正當關系”後還會有什麼新名詞出現

已經有了,

我喝酒就要下台?還是唱歌就要下台?
作者: 2uup    時間: 2021-11-15 09:28 AM

銀色飛賊 發表於 2021-11-12 12:15 AM
柯韓粉真的很愛造謠抹黑... = =

拿去年的影片來造謠,當大家都會被騙嗎? = = ...

不禮貌的問一下,您是弱智嗎?

影片哪一點造謠了??
作者: 2uup    時間: 2021-11-15 09:31 AM

pk怪 發表於 2021-11-12 04:00 AM
所以嚴家就要被檢驗.國民黨要被檢驗.

阿中部長不用檢驗.民進黨不用檢驗.

這就是國民黨無能,跟民進黨無恥的差別...
如果今天是國民黨執政,
先別說買不到疫苗、防疫破口跟為高端護航的問題,
就這款帶頭違反防疫規定,還嗆記者我是喝酒要下台?還是唱歌要下台的衛福部長,早被民進黨轟下台了....
作者: 2uup    時間: 2021-11-15 09:35 AM

Cancer555 發表於 2021-11-12 10:50 AM
目前這個時間點放出肯定會影響縣市長題名人選 所以一定是自己人或派系不希望某人出來參選 畢竟這些活動會參 ...

如果這是國民黨或是阿共的陰謀,
那這影片會是在阿中確定參選台北市長,且要投票的前幾天才會爆出來...
如此一來國民黨候選人就可以躺著選了...

影片在小英欽點六都市長候選人之前爆出,很明顯就是綠營網內互打,
結果民進黨還是老招,
這是阿共的陰謀,這是假消息..

這麼簡單的邏輯,還是一堆豬腦塔綠斑相信,這是國民黨跟阿共的陰謀..
作者: Cancer555    時間: 2021-11-15 09:57 AM

2uup 發表於 2021-11-15 09:35 AM
如果這是國民黨或是阿共的陰謀,
那這影片會是在阿中確定參選台北市長,且要投票的前幾天才會爆出來...
...

因被放出太多不同時段的影片 國民黨跟老共根本沒這能力 阿中現在出來選勝率也不高但要獲得提名還是很容易 影片放出不過就是要阻止提名勝出動作 就看小英插手人選的力道如何了 哈哈
作者: rc10093    時間: 2021-11-15 11:19 AM

公務員服務法
第 5 條
公務員應誠實清廉,謹慎勤勉,不得有驕恣貪惰,奢侈放蕩及冶遊、賭博、吸食煙毒等足以損失名譽之行為。

作者: 2uup    時間: 2021-11-15 01:59 PM

rc10093 發表於 2021-11-15 11:19 AM
公務員服務法
第 5 條
公務員應誠實清廉,謹慎勤勉,不得有驕恣貪惰,奢侈放蕩及冶遊、賭博、吸食煙毒等足 ...

這條規定只適用於國民黨執政,民進黨執政時自動失效..
作者: U艇艦長    時間: 2021-11-15 02:55 PM

強烈要求國安單位介入調查!既然塔綠班們都認為這些影片是中共傳來的假新聞...那就要徹查拍影片的是誰?上傳影片的是誰?這麼簡單的事情應該不會說查不出來吧?
作者: 銀色飛賊    時間: 2021-11-15 03:58 PM

2uup 發表於 2021-11-15 09:28 AM
不禮貌的問一下,您是弱智嗎?

影片哪一點造謠了??

你是在自我介紹嗎? 呵呵呵

造謠還看不出來? 呵呵呵
作者: 2uup    時間: 2021-11-15 05:09 PM

銀色飛賊 發表於 2021-11-15 03:58 PM
你是在自我介紹嗎? 呵呵呵

造謠還看不出來? 呵呵呵

的確是看不出來哪裡造謠,
除了原影片時間點有落差之外,
難道影片中人不是陳時中?
還是影片拍攝期間的確是不用維持衛福部的防疫規範,室內不須戴口罩?不須維持社交距離?
還是陳時中喝的是可樂不是紅酒?
還是脫口罩唱歌的人不是陳時中?
餐會中作陪的不是福建平潭招商局副局長的陳曉蓁?

如果這麼明顯的影片證據都看不出來,如果連陳時中本人都親口承認影片是去年六月制定防疫新生活規定之後拍的..
您還要硬說是造謠,
那真的是弱智...

作者: maddux4607    時間: 2021-11-15 07:20 PM

這種行為明顯就是針對陳時中
作者: 銀色飛賊    時間: 2021-11-16 12:40 AM

2uup 發表於 2021-11-15 05:09 PM
的確是看不出來哪裡造謠,
除了原影片時間點有落差之外,
難道影片中人不是陳時中?

看來你的智商真的有問題... 0.0

影片的時間點就有問題了,你還可以瞎扯這麼多... 呵呵呵
作者: 2uup    時間: 2021-11-16 09:07 AM

銀色飛賊 發表於 2021-11-16 12:40 AM
看來你的智商真的有問題... 0.0

影片的時間點就有問題了,你還可以瞎扯這麼多... 呵呵呵 ...

除了時間點錯誤之外,影片哪一段是瞎扯?
作者: 銀色飛賊    時間: 2021-11-16 11:47 PM

2uup 發表於 2021-11-16 09:07 AM
除了時間點錯誤之外,影片哪一段是瞎扯?

呵呵呵

時間點有問題,你後面瞎扯的東西,就根本跟事實不符... = =

你還可以一直瞎掰,挺好笑的... 呵呵呵
作者: dlae00000    時間: 2021-11-17 12:22 AM

其實把工作做好,沒人會在意他下班後在哪邊喝酒.....
作者: chinack0211    時間: 2021-11-17 12:26 AM

當然是假的啦!哪一次是真的,出現在抖音就是假的,蔡英文也是假總統啊...
作者: saisaix    時間: 2021-11-17 12:39 AM

"凡是對民進黨不利的都是中共的陰謀,凡是指出民進黨問題的都是中共同路人",真是一招打遍天下。
作者: 2uup    時間: 2021-11-17 09:51 AM

銀色飛賊 發表於 2021-11-16 11:47 PM
呵呵呵

時間點有問題,你後面瞎扯的東西,就根本跟事實不符... = =

陳時中都認了影片是他本人是去年六月拍的,
全部的邏輯跟證據都說給你聽了,
不知道你說我都在瞎扯跟事實不符的地方在哪裡?
歡迎指教,
真理是越辯越明的,
別不敢講道理只會一直跳針說我瞎掰,
沒那個腦袋沒那個本事,
就別來找我論戰....

作者: LaiBai    時間: 2021-11-17 06:26 PM

我倒覺得如果民進黨不跟著吵這件事,其實這件事還快會被壓下去,畢竟每個人無論去年還是今天都或多或少有違規只是沒被抓到,但現在民進黨把這件事從公衛防疫的層級弄到國安的層級,這個就會吵很久了
作者: 銀色飛賊    時間: 2021-11-18 02:19 AM

2uup 發表於 2021-11-17 09:51 AM
陳時中都認了影片是他本人是去年六月拍的,
全部的邏輯跟證據都說給你聽了,
不知道你說我都在瞎扯跟事實 ...

看樣子你還想瞎扯下去... 呵呵呵
作者: 2uup    時間: 2021-11-19 02:11 PM

銀色飛賊 發表於 2021-11-18 02:19 AM
看樣子你還想瞎扯下去... 呵呵呵

真是太妙了,陳時中自己都承認,除時間點錯誤外,影片內容全部都是真的了,只有你還在說是瞎扯,難道你是說陳時中在瞎扯嗎??
作者: 銀色飛賊    時間: 2021-11-20 12:28 AM

2uup 發表於 2021-11-19 02:11 PM
真是太妙了,陳時中自己都承認,除時間點錯誤外,影片內容全部都是真的了,只有你還在說是瞎扯,難道你是 ...

你都知道時間有問題,還可以繼續瞎扯下去... 呵呵呵

那就讓大家繼續關注這件事情,看是對誰比較有利? 呵呵呵
作者: 2uup    時間: 2021-11-22 09:09 AM

銀色飛賊 發表於 2021-11-20 12:28 AM
你都知道時間有問題,還可以繼續瞎扯下去... 呵呵呵

那就讓大家繼續關注這件事情,看是對誰比較有利?  ...

除了日期之外,其他的陳時中本人都全認了,
不知道你還拚死護航說整件事是瞎扯的理由在哪裡..
是真的腦子轉不過來,
還是這就是塔綠班一貫地的堅持...
作者: 銀色飛賊    時間: 2021-11-23 12:55 AM

2uup 發表於 2021-11-22 09:09 AM
是真的腦子 ...

那你就一直洗這話題啊... 呵呵呵

看到底是會傷到誰? 呵呵呵
作者: foxmars    時間: 2021-11-23 02:02 AM

2uup 發表於 2021-11-22 09:09 AM
是真的腦子 ...

民進黨官員有說過實話嗎?
陳時中說他有去,一定在說謊
那影片的陳時中又是誰呢?一定是中共派人來台灣假扮陳時中去參加聚會,上傳到中國微博後再回傳到台灣;再不然就是替身使者

千錯萬錯,絕對不是民進黨的錯(囧)
作者: 2uup    時間: 2021-11-23 02:46 PM

銀色飛賊 發表於 2021-11-23 12:55 AM
那你就一直洗這話題啊... 呵呵呵

看到底是會傷到誰? 呵呵呵

是你一直洗話題,
就是一直回覆說這新聞全都在胡扯,
都是假新聞..
結果掰不出來了,
改說是我在洗話題..
作者: 銀色飛賊    時間: 2021-11-24 12:12 AM

2uup 發表於 2021-11-23 02:46 PM
是你一直洗話題,
就是一直回覆說這新聞全都在胡扯,
都是假新聞..

好像都是你在洗吧... 呵呵呵

大家都知道時間點有錯,你瞎掰的內容,你覺得會有人信嗎? 呵呵呵
作者: 2uup    時間: 2021-11-24 09:14 AM

銀色飛賊 發表於 2021-11-24 12:12 AM
好像都是你在洗吧... 呵呵呵

大家都知道時間點有錯,你瞎掰的內容,你覺得會有人信嗎? 呵呵呵 ...

時間點有誤是沒錯,
但內容都是陳時中親口承認的,
本人都承認的事情,
也只有你打死不信,
實在不知道是怎麼回事....
作者: 銀色飛賊    時間: 2021-11-25 04:11 AM

2uup 發表於 2021-11-24 09:14 AM
時間點有誤是沒錯,
但內容都是陳時中親口承認的,
本人都承認的事情,

你就慢慢洗啊... 呵呵呵

這攻擊根本就沒有傷到陳時中... 呵呵呵

還有你要抹黑攻擊陳時中,不用一直回我文啊... 呵呵呵
作者: douknows    時間: 2021-11-25 10:03 AM

都你們說就好了~~~

那為何從中國傳過來~~

陳時中在台灣吃飯耶!!!

台灣人搞它嗎??甚麼都是中國就好了啊

這樣還當立委講的話跟屁一樣
作者: 2uup    時間: 2021-11-29 10:02 AM

銀色飛賊 發表於 2021-11-25 04:11 AM
你就慢慢洗啊... 呵呵呵

這攻擊根本就沒有傷到陳時中... 呵呵呵

你的邏輯實在很莫名其妙,
我開的樓我發的文,
你一直來回些廢話,
就是一句我說的都不是真的..
我當然要據理力爭,
然後我回應你
除了時間點之外,
影片其他內容都是真的,都是陳時中親口承認發生的,
你就是又跳針回我說我是抹黑,
說我在洗版...

你不斷的跑來我開的樓回文,
然後反覆都只說兩句話
1.我都在抹黑陳時中..
2.我都在洗版..

你是腦子是有問題還是有強迫症?...
作者: 銀色飛賊    時間: 2021-11-30 12:09 AM

2uup 發表於 2021-11-29 10:02 AM
你的邏輯實在很莫名其妙,
我開的樓我發的文,
你一直來回些廢話,

明明就你愛用我的文洗文,還怪我? 呵呵呵

你看不慣我說事實,你可以不用回啊... 呵呵呵
作者: 2uup    時間: 2021-11-30 09:49 AM

銀色飛賊 發表於 2021-11-30 12:09 AM
明明就你愛用我的文洗文,還怪我? 呵呵呵

你看不慣我說事實,你可以不用回啊... 呵呵呵 ...

你愛死了我的文,拼命跑到我的樓回文,然後再說我可以不用回文洗版,
這邏輯很可以..
這腦子也很可以...
作者: moki1111    時間: 2021-11-30 10:25 AM

推給中共這招還能用多久??
台灣人還能笨多久?
作者: 銀色飛賊    時間: 2021-12-1 12:05 AM

2uup 發表於 2021-11-30 09:49 AM
你愛死了我的文,拼命跑到我的樓回文,然後再說我可以不用回文洗版,
這邏輯很可以..
這腦子也很可以...{ ...

明明是你吧... 呵呵呵

這篇這麼多人回,你就特別挑我的回... 呵呵呵

你的腦子真的很奇特... 呵呵呵

你就慢慢洗吧... 呵呵呵
作者: 2uup    時間: 2021-12-1 09:10 AM

銀色飛賊 發表於 2021-12-1 12:05 AM
明明是你吧... 呵呵呵

這篇這麼多人回,你就特別挑我的回... 呵呵呵

為什麼挑你的回,
因為只有你像個傻逼一樣一直跳針回說洗版呀...
不修理你修理誰...
作者: 銀色飛賊    時間: 2021-12-2 06:23 AM

2uup 發表於 2021-12-1 09:10 AM
為什麼挑你的回,
因為只有你像個傻逼一樣一直跳針回說洗版呀...
不修理你修理誰... ...

你真的有問題耶... 呵呵呵

看不慣我說事實,你可以假裝沒有看到啊... 呵呵呵

硬要回我文... 呵呵呵
作者: 2uup    時間: 2021-12-2 09:32 AM

銀色飛賊 發表於 2021-12-2 06:23 AM
你真的有問題耶... 呵呵呵

看不慣我說事實,你可以假裝沒有看到啊... 呵呵呵

一直跑到我開的板回文,還要我假裝沒看到不要回,你這叫范建..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!