伊莉討論區

標題: [拍到了!為擠到韓國瑜身旁 中天主播暴怒猛推攝影記者][自由][2019年03月19日] [打印本頁]

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-3-19 10:12 AM     標題: [拍到了!為擠到韓國瑜身旁 中天主播暴怒猛推攝影記者][自由][2019年03月19日]

〔即時新聞/綜合報導〕《中天》主播王又正日前採訪謝龍介、韓國瑜時,被拍到對《東森》女記者勒脖、撞胸,另傳出有「中天護衛隊」幫忙排除障礙,隨意推擠各台記者、導致記者受傷,現又有畫面曝光,王又正為了擠到韓國瑜身旁,先強硬把攝影記者擠開,被碰撞到後,卻怒嗆對方打什麼打,一旁的不明人士則協助王又正往前擠,引起媒體同業相當不滿。

王又正貼身採訪韓國瑜,日前在台南市立委補選落選人謝龍介造勢場合上,遭控對《東森》女記者施暴,畫面全被拍下,事件引發熱議,另還傳出有不明人士組成的「中天護衛隊」,只要有韓國瑜的場合就會出現在現場。
最新曝光的畫面顯示,3月15日謝龍介造勢當天,王又正被擋在攝影記者後方,他為了搶到韓國瑜身旁,硬是將前方的攝影記者擠開,攝影記者不知所措,不慎碰撞到王,王隨後竟爆氣,轉身猛推攝影記者,並怒嗆「幹嘛打我啦!」最後在不明人士護送下,仍順利抵達韓國瑜身邊。

有媒體同業還原當天經過指出,當時攝影不小心撞到,不料王又正一臉凶神惡煞,旁邊還有不明彪形大漢幫忙架開。媒體同業也強調,沒有文字記者會在攝影搶畫面時硬要插進去,這種行為很白目又危險,也很容易不慎被敲到頭。

王又正臉書反批:攝影記者先連續2次架拐子

針對此畫面,王又正在個人臉書上回應,稱當時他是慢慢走到韓國瑜旁邊,卻遭該攝影記者惡意用手肘架拐子,「還連續兩次⋯⋯無心的?有意的?我不會揣測,上了法庭,法官會有公道。」並指控攝影記者用膝蓋猛撞他腰椎。他強調,畫面會說話,請不要再繼續這種惡意的競爭和攻擊。

至於推擠《東森》女記者一事,王又正日前回應,稱他當下看到謝龍介被擋住,伸出手越過女記者的頭,想把謝龍介拉出來,因此發生推擠,強調:「從頭到尾,謹守分際。」《中天》昨天也發聲明力挺王又正:「本台記者王又正至台南麻豆謝龍介造勢現場進行採訪,報導新聞工作認真,表現優異,本台給予高度肯定。」

[attach]126709188[/attach]

[attach]126709191[/attach]

[attach]126709193[/attach]

[attach]126709194[/attach]

http://www.youtube.com/v/9P-U30dFGmE

--
這個記者把記者會當成八加九群架現場了吧

韓包子現場是在搶孤嗎??打來打去到底哪招,韓迷們來解釋一下這種現象好嗎?

明明現場沒多少記者,可以好好規劃的,就愛找一些快打部隊在裡面撞來撞去的,搞得好像很多人,到底在想什麼,很危險耶,到時還不是要輸,花大錢捧包子沒用的,朱立倫還比較有料

作者: joey213213    時間: 2019-3-19 11:53 AM

http://www.youtube.com/v/pUqBxEJnmvg================================================================
看到韓導的兩家御用媒體在台上互打,真是令人瞠目結舌。網內互打不用錢嗎。看看中天版的打架影片

作者: joey213213    時間: 2019-3-19 11:55 AM

http://www.youtube.com/v/gdC-Sz1Yuic
======================================================
這是東森版的打架影片,結論就是兩個人在台上打了起來
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-3-19 12:24 PM

記者搶著採訪互相碰撞是常態,你擠別人就可以,別人擠你就不行?
作者: 金凱杜    時間: 2019-3-19 12:34 PM

所以要選這種吃得肥又壯的來當護衛隊 記者需要男壯丁殺出路
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-3-19 12:49 PM

綠蛆們是討罵喔?
同樣的新聞討論重複發,
影片裡就女的自己晚到把男的擠開,
男的擠回去也不行?
擠輸了就要告人家性騷擾,
最討厭這種耍特權的
還有東森被綠營老董入主好幾個月了,
早就變綠媒了,
若不是做得太難看被公幹,
寶傑現在還在被休假咧

作者: cjl20070320    時間: 2019-3-19 01:14 PM

NFCZTYE6 發表於 2019-3-19 12:49 PM
綠蛆們是討罵喔?
同樣的新聞討論重複發,
影片裡就女的自己晚到把男的擠開,

誰會承認東森是綠的呢??
就像橋事王怎麼會承認他是藍皮綠骨呢??

作者: kingnai    時間: 2019-3-19 01:51 PM

矮子矮,一肚子拐,是說東森女記者嗎????
作者: EDDY_M    時間: 2019-3-19 02:03 PM

是傻了嗎
這個影片早看過了
我還以為 有什麼新的
這樣子 敢出來說 "拍到了" .... 我也真是嚇尿了

你(記者)想硬擠進去 這個還無可厚非
畢竟 回去如果畫面 別人的好 你不好
可能就是馬上被屌一頓了 ...

但是 這個影片 很明顯 就是 後來那個黑衣服的記者 要往前擠
自己手 都直接擺到人家頭上了
所以 是要學版主這樣 還要努力的撐住頭
讓他把手 靠好靠滿 連動都不能動 以免影響他攝影機的拍攝嗎? ...

能以這樣的影片畫面 自己發出來 鬼扯 ....
這 我真的是 嚇到連找個形容詞 都沒有了 ...

就像插隊 都會讓人 很討厭 無法接受了那個黑衣記者 後來的還能義無反顧 的直接往前衝 視前面人群無物
只能說 棒 真是棒~

作者: clockdackts    時間: 2019-3-19 02:07 PM

然後呢??這種事有什麼好成為新聞的......
作者: richlife2u    時間: 2019-3-19 02:10 PM

真的是夠無聊了,能不能PO有點水準的
作者: 來來去去    時間: 2019-3-19 03:00 PM

御用主播來了
有誰敢檔
檔我者死
哈哈哈!!

作者: 226711    時間: 2019-3-19 06:17 PM

呿, 就大家搶新聞而已, 有必要登報告訴大家自己搶輸了嗎
作者: athome1    時間: 2019-3-19 06:26 PM

韓總當上大統領 這樣的人才不是部長就是院長 別得罪比較好
作者: 阿拉丁    時間: 2019-3-19 09:54 PM

如果東森派漂亮一點的女記者,場面就不會這麼難看了
作者: 0929492641    時間: 2019-3-19 11:12 PM

比人家晚到就自己巴結一點,對方是女生還這麼粗暴,真是垃圾!
作者: right    時間: 2019-3-19 11:59 PM

人家就韓導御用記者,給點特權是應該的嘛,沒像韓導一樣,把人打倒住院,已經很客氣了
作者: iampf510    時間: 2019-3-21 10:01 AM

沒有公信力的媒體就沒有影響力...只能墮落到酸民的輪迴之中...
作者: 走路有風    時間: 2019-3-21 12:19 PM

好奇~~~偏綠的媒體不是不想報導韓市長的新聞嗎??又何苦去人擠人呢???大家都有錄影~~誰對誰錯各位客倌一看便知....看看X立的~~不就安份的在左半邊伸長MIC就好~~
作者: george863408    時間: 2019-3-21 12:58 PM

煋奶茶努力做假新聞喔,反正綠色的不會被抓的
作者: 懶人豬    時間: 2019-3-21 07:07 PM

作者: heheheheha11    時間: 2019-3-21 09:31 PM

中天和東森這兩家新聞台一律不看

滿滿的韓國瑜
作者: yangmei429    時間: 2019-3-21 10:14 PM

每天新聞都有韓 看得好膩
作者: 79831714    時間: 2019-3-22 12:56 AM

為了新聞 果然打架什麼的都會發生啊 話說板凳啥的沒出現呢
作者: NEVIN13    時間: 2019-3-22 05:48 AM

台灣真的很熱情 熱情到打起來 都算正常
作者: iori5157    時間: 2019-3-22 08:37 AM

怕被擠到胸部就從此別站第一線,不然穿盔甲啊好唄

作者: jkl825    時間: 2019-3-22 09:17 AM

回到主播的臉你們賠得起嗎.........不爽就不要去採訪嘛~~~~

作者: jacky0603g    時間: 2019-3-22 09:43 AM

畢竟在中天每天重複放送的只有這位…不想辦法飯碗不好保住…
不過吃飯偶爾看過一小時的中天輪迴…真的感覺台灣政壇只剩韓國瑜的感覺…中天成功了…

作者: james01122001    時間: 2019-3-22 10:06 AM

作者: Hokou    時間: 2019-3-22 12:36 PM

為了採訪有一些推擠動作真的是難免的...沒有辦法
作者: dennyduck    時間: 2019-3-22 04:07 PM

作者: snakebite    時間: 2019-3-22 04:21 PM

中天護衛隊還真是很有份量!大家請不要再造神了!
作者: 萬百德    時間: 2019-3-22 06:28 PM

到底是甚麼魅力,韓市長那麼熱門,大家不要太過度眾月捧星好
作者: qqq96881    時間: 2019-3-22 08:38 PM

就是有白目硬要擠阿 看畫面就知道手肘都去撞到主播頭了 當然火大
作者: debbie19872001    時間: 2019-3-23 08:00 AM

其實這種事就是要禮讓的阿佑正我支持你護韓董與龍介哥
作者: gondam    時間: 2019-3-23 08:20 AM

東森應該要派個武打壯漢記者去討回公道吧~~
作者: kasim911    時間: 2019-3-23 09:32 AM

各說各話~但看完整個影片~個人覺得東森問題比較大~硬要擠~
作者: joetr    時間: 2019-3-23 10:06 AM

無聊的新聞
就只會報導這種...
作者: 莉蒂    時間: 2019-3-23 07:04 PM

韓導加油 帶領其手下繼續為高雄做更多事情
作者: 紫羽翔    時間: 2019-3-24 01:25 AM

athome1 發表於 2019-3-19 06:26 PM
韓總當上大統領 這樣的人才不是部長就是院長 別得罪比較好

就像現在的大統領用的人材,都是部份抬身價的井底文青一樣的道理???
510 ???
是得罪不起,沒錯...
作者: kiraice    時間: 2019-3-24 06:25 AM

前面才有震驚各界的總統隨身馬蛋女記者
現在又來一個吃帥哥豆腐硬說人家侵犯她的
即使都是欲求不滿也不能這樣搞阿
難道綠營都沒帥哥可以給她們人道關懷一下
彌補她們內心的空虛~~~
作者: 色之水    時間: 2019-3-24 11:53 AM

明明就是男生不肯讓女記者拍
明明只要男生退開就好了啊
為什麼一定要和女生搶?

作者: a52083939    時間: 2019-3-24 02:02 PM

都是為了生活啊,誰不想搶到好版面,只是這樣做很不道德就是了
作者: candy2fish    時間: 2019-3-24 02:45 PM

可憐的記者 吃人的社會
作者: CATTE    時間: 2019-3-24 03:21 PM

很無聊啦,不就你推我擠嗎??是不是沒在台灣住過??沒看過這種場面??
這都能讓自由高潮一波,當民進黨黨工很辛苦ㄟ,什麼啦嘰都要吹一波~~~~呵呵

作者: fzr2003200    時間: 2019-3-24 08:39 PM

韓魚到底是為什麼這麼紅阿!
感覺跟大哥很像!
想當初~我想劉邦~朱元璋~有可能就類似這樣的角頭~
中國的統治者~感覺人民很可憐~
作者: jacacona    時間: 2019-3-24 10:43 PM

明明就是東森攝影師先架拐子, 女記者硬把中天記者擠到後面.
作者: doublenan    時間: 2019-3-25 10:11 AM

可能也是想靠著韓,然後好好出名,讓大家知道他是韓流記者吧
作者: Chorshu    時間: 2019-3-25 10:47 AM

王又政真的扯阿 以為我不知道你偷推喔
作者: nogbering    時間: 2019-3-25 10:06 PM

感覺就很不適合做這一行的
脾氣這麼暴躁 我看她飯碗不保了吧
作者: as13313    時間: 2019-3-26 01:54 AM

這種東西也能被當新聞播報
台灣的新聞真的沒救了
作者: kensung5    時間: 2019-3-26 04:01 AM

阿舊卡位不爽互撞而已
這樣也能陰謀論喔
是沒新聞了嗎?
作者: mylovejake    時間: 2019-3-26 08:22 AM

好奇怪唷~為什麼東森可以這樣有恃無恐滴斷章取義啊?是有甚麼後台嗎?
作者: hihi0929021    時間: 2019-3-26 12:39 PM

全台灣只是一位韓國瑜了吧!
其他政治人物跑去那了??

作者: nrincj741    時間: 2019-3-27 02:23 AM

影片我都看過了
我支持中天記者

可能身體觸碰到

但東森記者採訪時一點職業道德觀念也沒有
那是謝龍介選舉造勢的場
雖然當下是韓國瑜在講話
但謝龍介就在旁邊
硬是把謝龍介擠到後面去
像話嗎

為了卡位 硬擠別人 連主角謝龍介也擠掉
還敢怪別人 擠你

你不硬擠別人會動手

講白話點就好像逼車一樣
逼車害別人撞到你
還理直氣壯說別人撞你
也不想想自己逼別人車有沒有問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!