伊莉討論區

標題: 有人喜歡Paramore嗎? [打印本頁]

作者: kreiyer    時間: 2016-4-6 12:25 PM     標題: 有人喜歡Paramore嗎?

感覺paramore在我們這的知名度不怎麼高啊可是明明他們的音樂都還不錯
比如Still into you
Now
還有很多都蠻好聽的

作者: eyny4fun    時間: 2016-4-7 05:14 AM

簡單啊,啊就不是主流,主唱聲音技巧都好,即便有葛萊美獎加持,但口味不合大眾,當今世道只有深度夠才會懂去欣賞搖滾樂,自己懂欣賞就好了。就用Last Hope來希望Paramore 撐下去,畢竟創始團員相繼離去,如果解散,也是挺可惜的

http://www.youtube.com/watch?v=XoYu7K6Ywkg

作者: swifts    時間: 2016-4-7 04:25 PM

Paramore的風格並非主走流行音樂的樣子,在台灣確實名氣也不高
我自己是不對這團體評論什麼,因為我也聽不多他們的歌
大概就Decode吧,這首歌我蠻喜歡的,唱出了我的心情
既然樓主在這邊推薦了,那我下次去多聽一點他們的歌好了
另外搖滾樂真的很棒
作者: joyjog    時間: 2016-4-27 03:45 PM

作者: voice35    時間: 2016-6-2 11:59 PM

作者: 大野    時間: 2016-6-6 02:21 AM

在某部電影上聽到 The Only Exception,真是覺得十分好聽啊
作者: kapcai    時間: 2016-6-6 06:55 AM

Paramore是非常出色的樂團,有多首好聽的歌,如Decode, Crush Crush Crush,We Are Broken, Ignorance, The Only Exception, Use Somebody.
作者: emutrace    時間: 2016-6-22 02:04 PM

作者: ismensylum34    時間: 2016-6-25 09:31 PM

Paramore在台灣是名氣不高的樂團,我蠻喜歡Decode, Crush Crush Crush,We Are Broken, Ignorance, The Only Exception, Use Somebody,唱的很棒
作者: Jasonbecker    時間: 2016-7-2 07:59 PM

Paramore派拉蒙樂團
第一次聽到是在佳佳唱片行 那時候聽到"All I wanted"這首歌非常喜歡 前面慢慢的鋪陳 到了後面的主歌突然爆發出來 搭配歌詞真的有令人想哭的感覺~All I wanted was you
接下來的一張專輯也有買 裡面有一首歌Decode好像是電影幕光之城的插曲 後來的作品就比較少關注了 覺得是一個很不錯的樂團 尤其主唱的聲音蠻喜歡的 雖然編曲有點芭樂 但是hard rock的元素也不少
作者: raconite    時間: 2016-10-18 11:42 AM

作者: dt9251113    時間: 2016-10-19 11:13 PM

有聽過他們的幾首歌 很不錯的樂團

但是對我來說可能音樂還不夠重吧

個人比較喜歡the pretty reckless , Evanescence 這種感覺的
作者: smartdummy    時間: 2016-10-21 10:21 PM

Papramore是很大眾的搖滾團吧
只是不行了  高峰已過了
以後就是 Hayley 單飛了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!